Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Вне сайта и форума я тоже общаюсь с людьми .много женщин знакомых. Одинокие женщины которые тянут быт на себе и детей. Есть даже такие что сами всё могут. Я их называю женщина с яицами. Приезжаю вчера в гости по проблеме с машиной. Женщина одна трое детей. Поколдовал нашел причину неисправности. Строит женщина дом. Он построен но внутри нужна отделка. Я посмотрел на нее мне аж не по себе. Хрупкая женщина делает то что мужики делать не умеют. Мне конечно как мужчине стало хреново от такого. Сказал если что то надо позови помогу. Вернее не то что бы позови а сказал как соберёшься что то сделать позвони приеду сделаю. Ибо и так наделала что нужно исправлять. Вот в такие моменты глядя на женщин мне не по себе. И потом ты сидишь и думаешь что лучше? Связать жизнь с одной женщиной ? Или хоть как то помочь нескольким женщинам. Ибо связав с одной остальные останутся без помощи. Что делать? Иногда понимаю почему нормальные мужики выбирают быть одинокими. Ибо они могут помочь тем кому нужна помощь. Вот что важнее ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Вне сайта и форума я тоже общаюсь с людьми .много женщин знакомых. Одинокие женщины которые тянут быт на себе и детей. Есть даже такие что сами всё могут. Я их называю женщина с яицами. Приезжаю вчера в гости по проблеме с машиной. Женщина одна трое детей. Поколдовал нашел причину неисправности. Строит женщина дом. Он построен но внутри нужна отделка. Я посмотрел на нее мне аж не по себе. Хрупкая женщина делает то что мужики делать не умеют. Мне конечно как мужчине стало хреново от такого. Сказа
Ага, прям одинокие мужчины бросаются помогать rofl_rt_56.gif Я помню не одну тему на форуме (в том числе и мою). Балаболов пруд пруди, а реальную помощь 1% предлагает.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 01:28
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Вне сайта и форума я тоже общаюсь с людьми .много женщин знакомых. Одинокие женщины которые тянут быт на себе и детей. Есть даже такие что сами всё могут. Я их называю женщина с яицами. Приезжаю вчера в гости по проблеме с машиной. Женщина одна трое детей. Поколдовал нашел причину неисправности. Строит женщина дом. Он построен но внутри нужна отделка. Я посмотрел на нее мне аж не по себе. Хрупкая женщина делает то что мужики делать не умеют. Мне конечно как мужчине стало хреново от такого. Сказа
Какое-то жареное с коричневым… Вы связать с одной свою жизнь хотите из стремления ей помогать или по любви и что без неё Вам жизнь не мила?
Вы помогаете из добрых побуждений или с какими-то ожиданиями?
Что мешает жизнь связать с одной, а помогать из добрых побуждений нуждающимся?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Таких женщин 0,000000001% от общего числа

Лидия, Россия, Москва писала:
Ага, прям одинокие мужчины бросаются помогать Я помню не одну тему на форуме (в том числе и мою). Балаболоб пруд пруди, а реальную помощь 1% предлагает.
Я знаю что один процент. Помогают те кто хочет помочь
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Какое-то жареное с коричневым… Вы связать с одной свою жизнь хотите из стремления ей помогать или по любви и что без неё Вам жизнь не мила? Вы помогаете из добрых побуждений или с какими-то ожиданиями? Что мешает жизнь связать с одной, а помогать из добрых побуждений нуждающимся?
тоже не поняла, все в кучу))

Диана, Россия, Москва писала:
Какое-то жареное с коричневым… Вы связать с одной свою жизнь хотите из стремления ей помогать или по любви и что без неё Вам жизнь не мила? Вы помогаете из добрых побуждений или с какими-то ожиданиями? Что мешает жизнь связать с одной, а помогать из добрых побуждений нуждающимся?
Связав жизнь с одной ,она же потом устроит истерики если мужчина будет помогать другой lollol_rt_46.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Да много таких. Из общего числа. Как и нормальных мужиков осталось 0,000001%
Лидия, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Таких женщин процентов 90%!!! А вот мужчин с яйцами все меньше и меньше...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А тебе как самому по ощущниям с такой женщиной?
Просто многие и не потянут)) Этож какая конкуренция по всем статьям)))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Коротко можно мысль про женщин донести?... Для меня всё просто-моя или другая...
Баффи, Тула, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Коротко можно мысль про женщин донести?... Для меня всё просто-моя или другая...
Ну типо таким как в тпике и помощь не нужна
Даа, и вообще нихрена не нужно)))

Да много таких. Из общего числа. Как и нормальных мужиков осталось 0,000001%
Мне почти за 50 лет жизни такие женщины не попадались в реальной жизни..... только слышу о таких, что они якобы есть....это как в детстве всех бабаем пугают, никто его не видел, но все остерегаются.... sarcastic_rt_50.gif

rofl_rt_56.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А тебе как самому по ощущниям с такой женщиной? Просто многие и не потянут)) Этож какая конкуренция по всем статьям)))
Да ладно?! Если мужчина такой рядом, даже не захочется к починке дома подходить. У многих это не от какого - то "феминизма", а тупо от безысходности. Не все могут вызвать мастера за ... руб в час. Поэтому делают все сами.
Баффи, Тула, 44 года.

Да ладно?! Если мужчина такой рядом, даже не захочется к починке дома подходить. У многих это не от какого - то "феминизма", а тупо от безысходности. Не все могут вызвать мастера за ... руб в час. Поэтому делают все сами.
Это всё понятно...я про страх в подаче от ТС..
Что лучше быть одним) ибо все дамы не нуждаются в помощи)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ибо они могут помочь тем кому нужна помощь.
мужик мужику , без обращения о помощи, не помогает же, в основном.
про помощь женщине продолжать не буду
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Вторая тема за день про яйца)))
Че происходит?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Лидия,я с вами согласен точно,потому что я например и правда вижу что женщины всегда стараются больше,могут не могут но делают.
Лидия, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это всё понятно...я про страх в подаче от ТС.. Что лучше быть одним) ибо все дамы не нуждаются в помощи)))
Да я через строчку читаю. Это ж просто размышления человека, которому надо очередную тему запилить.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вторая тема за день про яйца))) Че происходит?
Жмут кому-то или танцевать мешают dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр