Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так не надо проверять физически, такие мужчины сами себя проявляют.
А, так это ради Бога. Пусть помогают. Все равно кроме поощряющей улыбки и устного "спасибо" ничего не получат sarcastic_rt_50.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да, а женщинам не стоит связываться с одним потом что столько мужчин необласканных ))
Юлия дело не в ласке. А способности некоторых женщин) про ласку тут нет ни слова. Иногда женская ревность противостоит поступкам мужчины
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Ну да, а женщинам не стоит связываться с одним потом что столько мужчин необласканных ))
Вернулась)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
С какой женщиной? Женственной
Которую ты описал...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вне сайта и форума я тоже общаюсь с людьми .много женщин знакомых. Одинокие женщины которые тянут быт на себе и детей. Есть даже такие что сами всё могут. Я их называю женщина с яицами. Приезжаю вчера в гости по проблеме с машиной. Женщина одна трое детей. Поколдовал нашел причину неисправности. Строит женщина дом. Он построен но внутри нужна отделка. Я посмотрел на нее мне аж не по себе. Хрупкая женщина делает то что мужики делать не умеют. Мне конечно как мужчине стало хреново от такого. Сказа
Чип и Дейл прямо какой то. А вы попробуйте предложить этой женщине постоянную помощь и жить вместе. Думаете прям разбежится. Ей одной спокойнее может, а то вот такие помогатели сделают на рубль, а потребуют на два.
Впрочем возьмите шефство. Знаю истории, когда вот такое начало и потом хорошая семья.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
А, так это ради Бога. Пусть помогают. Все равно кроме поощряющей улыбки и устного "спасибо" ничего не получат
А вы интим ради вкрученной лампочки хотите? rofl_rt_56.gif Или полный обед из 3 блюд? Блин, ну вы сами себя топите))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия дело не в ласке. А способности некоторых женщин) про ласку тут нет ни слова. Иногда женская ревность противостоит поступкам мужчины
Помочь всем невозможно, надо заниматься своей семьей я считаю

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Вернулась)
Ты плакал по мне или радовался?)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вне сайта и форума я тоже общаюсь с людьми .много женщин знакомых. Одинокие женщины которые тянут быт на себе и детей. Есть даже такие что сами всё могут. Я их называю женщина с яицами. Приезжаю вчера в гости по проблеме с машиной. Женщина одна трое детей. Поколдовал нашел причину неисправности. Строит женщина дом. Он построен но внутри нужна отделка. Я посмотрел на нее мне аж не по себе. Хрупкая женщина делает то что мужики делать не умеют. Мне конечно как мужчине стало хреново от такого. Сказа
А они точно при этом помогают ? Ну, когда одинокие дома сидят

Твоя зелёная шапка не подходит к этому пальто
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Блин, а в чем проблема? Если я что- то не могу сделать сама, то вызываю специально обученных людей, которые делают это за обговоренную плату.
Мне ж не хряка колоть надо, а лампочки поменять и тумбочку собрать я и сама могу.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ага, прям одинокие мужчины бросаются помогать Я помню не одну тему на форуме (в том числе и мою). Балаболоб пруд пруди, а реальную помощь 1% предлагает.
@Ну... ты это... заходи, если чо" (С)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А вы попробуйте предложить этой женщине постоянную помощь и жить вместе. Думаете прям разбежится.
Вот, кстати, предлагал аналогичный формат. Кроме негатива ничего в ответ не получил. Зачем после этого предлагать свою помощь женщинам? dntknw_rt_60.gif

Твоя зелёная шапка не подходит к этому пальто
Это шуба, а какая здесь подходит, стилист ты наш?)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я во всех комнатах люстры, например, в свое время меняла. Пока меня в одной комнате не шиндарахнуло так, что я летела со стремянки) И это еще кольцо было на безымянном пальчике И даже это не убедило меня, что что - то не так... На самом деле печальная тема.
И смех, и грех… но в новом доме ни одной люстры.
Рабочие, родители удивлялись моему такому странному дизайну, но я то на всякий пожарный уже на воду дула, до того достало в прошлой жизни их мыть и лампы менять.))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А они точно при этом помогают ? Ну, когда одинокие дома сидят
Они думают о сложностями жизни одиноких женщин и страшно за нас переживают. Посылая нам мысленно лучики поддержки.

Это шуба, а какая здесь подходит, стилист ты наш?)
Ну не зелёная
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Переживал.

И чо это было?
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 06.01.2026 16:16
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Помочь всем невозможно, надо заниматься своей семьей я считаю
Конечно) можно и так. Но помощь чистит карму)

Ну не зелёная
А мне нравится зелёная,у меня ещё перчатки зелёные есть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр