Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Да ладно?! Если мужчина такой рядом, даже не захочется к починке дома подходить. У многих это не от какого - то "феминизма", а тупо от безысходности. Не все могут вызвать мастера за ... руб в час. Поэтому делают все сами.
Все правильно. Или дама оплачивает труд мастеров, или делает все сама. Кто-то обязан помогать бескорыстно, из т.н. лучших побуждений?
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А тебе как самому по ощущниям с такой женщиной? Просто многие и не потянут)) Этож какая конкуренция по всем статьям)))
По ощущениям? Я даже особо не вижу тут много женщин которые могут вызвать у мужчин эмоции) вечно чем то не довольные. То это не так то то не так) и кто тогда обратит на них внимание? Если человек несчаслив то он не даст ничего другому) нет давно в женщинах некоторых энергии той что может мужчину привлечь. Единицы остались.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вторая тема за день про яйца))) Че происходит?
Дорожают biggrin_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
потом ты сидишь и думаешь что лучше? Связать жизнь с одной женщиной ? Или хоть как то помочь нескольким женщинам. Ибо связав с одной остальные останутся без
..без ваших прекрасных тем на форуме rolleyes_rt_40.gif
Вы чё fool_rt_58.gif
sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лидия,я с вами согласен точно,потому что я например и правда вижу что женщины всегда стараются больше,могут не могут но делают.
Я во всех комнатах люстры, например, в свое время меняла. Пока меня в одной комнате не шиндарахнуло так, что я летела со стремянки) И это еще кольцо было на безымянном пальчике dntknw_rt_60.gif И даже это не убедило меня, что что - то не так... На самом деле печальная тема.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вторая тема за день про яйца))) Че происходит?
Один день из жизни ) описание происходящего
Баффи, Тула, 44 года.

По ощущениям? Я даже особо не вижу тут много женщин которые могут вызвать у мужчин эмоции) вечно чем то не довольные. То это не так то то не так) и кто тогда обратит на них внимание? Если человек несчаслив то он не даст ничего другому) нет давно в женщинах некоторых энергии той что может мужчину привлечь. Единицы остались.
Эдик))) это не ответ на мой вопрос)))
Ты снова про эмоции)))

Я во всех комнатах люстры, например, в свое время меняла. Пока меня в одной комнате не шиндарахнуло так, что я летела со стремянки) И это еще кольцо было на безымянном пальчике И даже это не убедило меня, что что - то не так... На самом деле печальная тема.
А куда окольцеватель смотрел?
Баффи, Тула, 44 года.

Я во всех комнатах люстры, например, в свое время меняла. Пока меня в одной комнате не шиндарахнуло так, что я летела со стремянки) И это еще кольцо было на безымянном пальчике И даже это не убедило меня, что что - то не так... На самом деле печальная тема.
Весьма))) И только мы это понимаем))))

Баффи, Россия, Тула писала:
А тебе как самому по ощущниям с такой женщиной? Просто многие и не потянут)) Этож какая конкуренция по всем статьям)))
С какой женщиной? Женственной
Лидия, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все правильно. Или дама оплачивает труд мастеров, или делает все сама. Кто-то обязан помогать бескорыстно, из т.н. лучших побуждений?
А с форума был мужчина, который написал в личку и помог, когда у меня была проблема... Наверное, этот тот 1%, у кого яйца не атрофировались sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

А куда окольцеватель смотрел?
Это я потом уже думала... После того, как это кольцо сняла.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

у кого яйца не атрофировались
Шо, и это проверили? sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да ну что она сама сделает-то? Если дама настолько стервозная, что не может завести своего мужика, то приходится ей платить другим.
Лидия, Москва, 43 года.

Шо, и это проверили?
Так не надо проверять физически, такие мужчины сами себя проявляют.

Это я потом уже думала... После того, как это кольцо сняла.
Я про это и говорю что мужчин осталось мало способных что либо сделать
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вне сайта и форума я тоже общаюсь с людьми .много женщин знакомых. Одинокие женщины которые тянут быт на себе и детей. Есть даже такие что сами всё могут. Я их называю женщина с яицами. Приезжаю вчера в гости по проблеме с машиной. Женщина одна трое детей. Поколдовал нашел причину неисправности. Строит женщина дом. Он построен но внутри нужна отделка. Я посмотрел на нее мне аж не по себе. Хрупкая женщина делает то что мужики делать не умеют. Мне конечно как мужчине стало хреново от такого. Сказа
Ну да, а женщинам не стоит связываться с одним потом что столько мужчин необласканных ))
Лидия, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да ну что она сама сделает-то? Если дама настолько стервозная, что не может завести своего мужика, то приходится ей платить другим.
Вот все чаще понимаю, что возраст и мудрость - не тождественные понятия mosking_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Для Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе:

girl-haha_rt_70.gif Напомнило хохму, что в семье жена не должна быть одна, иначе она становится эгоисткой…)
Лидия, Москва, 43 года.

Я про это и говорю что мужчин осталось мало способных что либо сделать
Они есть. Иначе бы мы не сравнивали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр