Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Ночь .раздался звонок. В телефоне женский голос нужна помощь .легко подумал я так как ехать не далеко. Вы двигаюсь. Слабоумие и отвага наш девиз. Приезжаю на место выясняю причину замкнула проводка. Прозвонил кабель все три провода коротыш. Проблема. Хер бы с ним потом решим. Пью кофе выдвигают обратно. Ледяной дождь минус 6 градусов. 10 мин я дома. Заехал в гараж и меня посетила мысль.
Что связывает всех женщин? Если по вчерашней теме меня назвали почти все кобелиной) а до этого все в один голос твердили что любовница это плохо а до этого все как под копирку твердят одно и тоже) синхронизация. Думаю если мужики ещё как то мыслят по разному то почему женщины одинаково. ? Время 5 утра а мне это не даёт покоя) немного поразмышляв я пришел к выводу. Всех женщин синхронизировать может только одно. Религия. Т.е все они подключены к одной сети . Другого объяснения нет. И вот вопрос в чем , если выбирать женщину то наверное сложно найти не абонента той самой сети.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Ночь .раздался звонок. В телефоне женский голос нужна помощь .легко подумал я так как ехать не далеко. Вы двигаюсь. Слабоумие и отвага наш девиз. Приезжаю на место выясняю причину замкнула проводка. Прозвонил кабель все три провода коротыш. Проблема. Хер бы с ним потом решим. Пью кофе выдвигают обратно. Ледяной дождь минус 6 градусов. 10 мин я дома. Заехал в гараж и меня посетила мысль. Что связывает всех женщин? Если по вчерашней теме меня назвали почти все кобелиной) а до этого все в один голо
Всё женщины изначально сестры. Но сейчас время такое когда они друг другу враги, конкурентки итп.
Наши славянские корни забылись...

В пять утра задумались... Интересно за стаканом? lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 05:43

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всё женщины изначально сестры. Но сейчас время такое когда они друг другу враги, конкурентки итп. Наши славянские корни забылись...В пять утра задумались... Интересно за стаканом?
Нет. Какой стакан,?) я же всё описал) я не пью

Всё женщины изначально сестры. Но сейчас время такое когда они друг другу враги, конкурентки итп. Наши славянские корни забылись...В пять утра задумались... Интересно за стаканом?
Вопрос почему они враги? Ведь не бывает что то просто так? Инстинкт проявляется. Но что это за инстинкт ? Чей он

Вопрос почему они враги? Ведь не бывает что то просто так? Инстинкт проявляется. Но что это за инстинкт ? Чей он
Забыли свои корни, отошли от природы.
Но и сейчас мир меняется в женские энергии и потихоньку женщины просыпаются.
Приходят те люди которые тебе нужны сейчас и уходят те, которые отжили своё.

Хочу написать тему об этом. Про то как мир меняется с патриархата на матриархат.И это не про руководство, встать выше, это про более мягкие энергии в целом.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 05:49

Забыли свои корни, отошли от природы. Но и сейчас мир меняется в женские энергии и потихоньку женщины просыпаются. Приходят те люди которые тебе нужны сейчас и уходят те, которые отжили своё. Хочу написать тему об этом. Про то как мир меняется с патриархата на матриархат.
Уже давно матриархат. Просто на это мало кто обращает внимание. А тема про корни конечно интересная .

Уже давно матриархат. Просто на это мало кто обращает внимание. А тема про корни конечно интересная .
Нет, войны, конфликты, это не про женские энергии.
И потом отношение к женщине не очень хорошее в целом, поэтому только идёт переход.
От этого может и мужчины так себя ведут. Этот тема очень глубокая...

Забыли свои корни, отошли от природы. Но и сейчас мир меняется в женские энергии и потихоньку женщины просыпаются. Приходят те люди которые тебе нужны сейчас и уходят те, которые отжили своё. Хочу написать тему об этом. Про то как мир меняется с патриархата на матриархат.И это не про руководство, встать выше, это про более мягкие энергии в целом.
И возможно это заговор. Уничтожение рассы через зомбирование религией

Нет, войны, конфликты, это не про женские энергии. И потом отношение к женщине не очень хорошее в целом, поэтому только идёт переход. От этого может и мужчины так себя ведут. Этот тема очень глубокая...
А если мужчины как женщины проходят магический обряд в религии то поведение обоих полов весьма понятно)

Пойду спать) чую мне тут сегодня дадут жару) за такое)

И возможно это заговор. Уничтожение рассы через зомбирование религией
Религия это управление людьми.
Я раньше была прям так же в этой религии, верующая, сейчас пришло пробуждение что религия и Бог вообще разные вещи. Верю, но по другому.

Пойду спать) чую мне тут сегодня дадут жару) за такое)
rofl_rt_56.gif
Иммунитет ещё не наработан.

А мне на процедуры надо идти, а хотелось бы тоже поспать ещё.

Религия это управление людьми. Я раньше была прям так же в этой религии, верующая, сейчас пришло пробуждение что религия и Бог вообще разные вещи. Верю, но по другому.
Не все это понимают и пожалуй не хотят понимать ибо так запрограммированы. Либо на них наложено заклинание.

Иммунитет ещё не наработан. А мне на процедуры надо идти, а хотелось бы тоже поспать ещё.
Иммунитет есть)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ночь .раздался звонок. В телефоне женский голос нужна помощь .легко подумал я так как ехать не далеко. Вы двигаюсь. Слабоумие и отвага наш девиз. Приезжаю на место выясняю причину замкнула проводка. Прозвонил кабель все три провода коротыш. Проблема. Хер бы с ним потом решим. Пью кофе выдвигают обратно. Ледяной дождь минус 6 градусов. 10 мин я дома. Заехал в гараж и меня посетила мысль. Что связывает всех женщин? Если по вчерашней теме меня назвали почти все кобелиной) а до этого все в один голо
Проблему с коротышами когда решим?)

Не все это понимают и пожалуй не хотят понимать ибо так запрограммированы. Либо на них наложено заклинание.
Каждому свой путь. Свой опыт и свои уроки.

К каждому человеку приходит информация, люди когда это нужно, не все просто и понимают и чувствуют.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 06:00
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Эт мы тя так никогда не вженим
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Кто-то из немцев 19-го века (немецких философов, в смысле) очень, просто потрясающе мудро сказал: у каждого человека в душе есть дыра размером с Бога, и каждый заполняет ее, чем хочет.
Вы - грязью. И это Ваше право разумеется. Кто-то медитациями, кто-то синькой, кто-то сменой половых партнёров и извращениями, кто-то деньгами, имуществом, кто-то едой. Но дыру размером с Бога невозможно заполнить больше ничем, эта дыра так и будет пустотой вашей души. Души, которую создал Бог. Даже у тех, кто верит, что произошел от обезьяны, а мир, весь мир, с ним, с его родителями, с планетой, со вселенной, с балетом и йогой - от взрыва сингулярной точки.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

facepalmm_rt_40.png какое то горе от ума, чем больше ты кумекаешь, тем больше видно, что в у тебя в голове клубок, просто клубок. Немного просто подумай, какая синхронизация если женщины постоянно между собой "воюют", так же как и мужчины. Нет гендера, все толкаются локтями чтобы выжить, мужчины агрессивнее, женщины хитрее.
А для тебя женщины как существа с другой планеты, все иследуешь иследуешь и нихрена не понимаешь.
Кобелиной назвали? Так мужчины так же подумали, но просто не стали озвучивать. Общечеловеческие ценности у всех нормальных заложены и они одинаковые. Для всех чёрное это чёрное белое это белое, независимо от пола. И все понимаю, когда косячат, что делают плохо.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Проблему с коротышами когда решим?)
Ты бы села пить кофе, если бы приехала к подруге и поняла что у нее короткое замыкание в проводке? Вот так спокойно попила бы кофе и поехал размышлять в гараж про баб проблемы мировых религий?

Нет и нет, иначе у власти не было бы вообще мужчин. А миром все также правят мужчины, сильные мужчины.
Вам элементарно не хватает знаний
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр