Ночь .раздался звонок. В телефоне женский голос нужна помощь .легко подумал я так как ехать не далеко. Вы двигаюсь. Слабоумие и отвага наш девиз. Приезжаю на место выясняю причину замкнула проводка. Прозвонил кабель все три провода коротыш. Проблема. Хер бы с ним потом решим. Пью кофе выдвигают обратно. Ледяной дождь минус 6 градусов. 10 мин я дома. Заехал в гараж и меня посетила мысль. Что связывает всех женщин? Если по вчерашней теме меня назвали почти все кобелиной) а до этого все в один голо

какое то горе от ума, чем больше ты кумекаешь, тем больше видно, что в у тебя в голове клубок, просто клубок. Немного просто подумай, какая синхронизация если женщины постоянно между собой "воюют", так же как и мужчины. Нет гендера, все толкаются локтями чтобы выжить, мужчины агрессивнее, женщины хитрее.
А для тебя женщины как существа с другой планеты, все иследуешь иследуешь и нихрена не понимаешь.
Кобелиной назвали? Так мужчины так же подумали, но просто не стали озвучивать. Общечеловеческие ценности у всех нормальных заложены и они одинаковые. Для всех чёрное это чёрное белое это белое, независимо от пола. И все понимаю, когда косячат, что делают плохо.