Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Нет. Какой стакан,?) я же всё описал) я не пью
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Нет. Какой стакан,?) я же всё описал) я не пью
Иногда лучше выпить hm_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Ночь .раздался звонок. В телефоне женский голос нужна помощь .легко подумал я так как ехать не далеко. Вы двигаюсь. Слабоумие и отвага наш девиз. Приезжаю на место выясняю причину замкнула проводка. Прозвонил кабель все три провода коротыш. Проблема. Хер бы с ним потом решим. Пью кофе выдвигают обратно. Ледяной дождь минус 6 градусов. 10 мин я дома. Заехал в гараж и меня посетила мысль. Что связывает всех женщин? Если по вчерашней теме меня назвали почти все кобелиной) а до этого все в один голо
На самом деле, все женщины разные) Просто Вы видите то, на чем сосредоточены. Вы притягиваете определенный тип женщин с похожим мнением.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Уже давно матриархат. Просто на это мало кто обращает внимание. А тема про корни конечно интересная .
Матриархат выгоден. Государству, банкам, работодателям, сфере услуг, сфере торговли. Драйвером трат является женщина, семья. Одинокий хорошо зарабатывающий мужчина никому из вышеперечисленного не нужен. Потребляет мало, деньги копит, если тратит их - то с умом и на ветер не бросает. Ипотек не берет, по этой же причине "трудно нагибаем". Но стоит ему завести женщину..... sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всё женщины изначально сестры. Но сейчас время такое когда они друг другу враги, конкурентки итп. Наши славянские корни забылись...В пять утра задумались... Интересно за стаканом?
С Рождеством, сестра
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ночь .раздался звонок. В телефоне женский голос нужна помощь .легко подумал я так как ехать не далеко. Вы двигаюсь. Слабоумие и отвага наш девиз. Приезжаю на место выясняю причину замкнула проводка. Прозвонил кабель все три провода коротыш. Проблема. Хер бы с ним потом решим. Пью кофе выдвигают обратно. Ледяной дождь минус 6 градусов. 10 мин я дома. Заехал в гараж и меня посетила мысль. Что связывает всех женщин? Если по вчерашней теме меня назвали почти все кобелиной) а до этого все в один голо
Чего пытаться нас анализировать?Нас просто надо любить, все просто
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты бы села пить кофе, если бы приехала к подруге и поняла что у нее короткое замыкание в проводке? Вот так спокойно попила бы кофе и поехал размышлять в гараж про баб проблемы мировых религий?
Вот это и смутило. Лучше было бы вообще не ехать с помощью.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет, войны, конфликты, это не про женские энергии. И потом отношение к женщине не очень хорошее в целом, поэтому только идёт переход. От этого может и мужчины так себя ведут. Этот тема очень глубокая...
А к мужчине хорошее ..
Не хотела бы я мужчиной родиться ...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Матриархат выгоден. Государству, банкам, работодателям, сфере услуг, сфере торговли. Драйвером трат является женщина, семья. Одинокий хорошо зарабатывающий мужчина никому из вышеперечисленного не нужен. Потребляет мало, деньги копит, если тратит их - то с умом и на ветер не бросает. Ипотек не берет, по этой же причине "трудно нагибаем". Но стоит ему завести женщину.....
Логика у вас... Просто беда.... А государство это что? Вы ж все правильно написали в вводной части, а вместо вывода ваше мнениеsmile_rt_40.png)) отличное от вывода...

Государству, населению и вообще для жизни выгодны семьи с детьми, ибо это будущее. И тут пофиг, М или Ж, главное с детьми. Какие разумные траты у одинокого мужика? Бухло, бабы, наркота, развлекуха??? Ну или сумасшедший трудоголик. В остальном, в семье основные разумные (с тз государства и его целей) траты...

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
[картинка]
Ага😂😂😂а то слишком активный
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Помощь она хороша, когда помощь... А если увидел проблему, обозначил ее и так осознающей что у нее проблемы даме, попил кофе... Это не помощь, это издевательство и трата времени для женщины... Поэтому я за оплату, пусть малую, но оплату.. Хоть консервами, хоть в рассрочку...

Ольга, Россия, Москва писала:
Эт мы тя так никогда не вженим
У него миссия , ты что

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Матриархат выгоден. Государству, банкам, работодателям, сфере услуг, сфере торговли. Драйвером трат является женщина, семья. Одинокий хорошо зарабатывающий мужчина никому из вышеперечисленного не нужен. Потребляет мало, деньги копит, если тратит их - то с умом и на ветер не бросает. Ипотек не берет, по этой же причине "трудно нагибаем". Но стоит ему завести женщину.....
В арабских эмиратах что ?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Помощь она хороша, когда помощь... А если увидел проблему, обозначил ее и так осознающей что у нее проблемы даме, попил кофе... Это не помощь, это издевательство и трата времени для женщины... Поэтому я за оплату, пусть малую, но оплату.. Хоть консервами, хоть в рассрочку...
У меня был случай. Знакомый прислал электрика, он работу быстро сделал и деньги брать не хочет. Я говорю, нет, так дело не пойдёт, если деньги не возьмёте, то мне будет неудобно к вам больше обращаться, а хорошего электрика днём с огнём. Взял)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У него миссия , ты что
Альтруистическая sarcastic_rt_50.gif
Кобель- философ sarcastic_rt_50.gif
О судьбах печется, не спит в 5 утра, бедолага.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.01.2026 09:29
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Альтруистическая Кобель- философ О судьбах печется, не спит в 5 утра, бедолага.....
А я вот тоже.. Но я просто постоянно о бабах думаю happy_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Проблему с коротышами когда решим?)
И на этой реплике у меня внезапно инсайт- катамаран! yahoo_rt_84.gif
Единственное неотгаданное перед сном слово в кроссворде);
Усё, гештальт закрыла biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
[картинка]
sarcastic_rt_50.gif

Какие разумные траты у одинокого мужика? Бухло, бабы, наркота, развлекуха???
Зашквар. ohmy_rt_40.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В арабских эмиратах что ?
Нефть beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр