Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Ночь .раздался звонок. В телефоне женский голос нужна помощь .легко подумал я так как ехать не далеко. Вы двигаюсь. Слабоумие и отвага наш девиз. Приезжаю на место выясняю причину замкнула проводка. Прозвонил кабель все три провода коротыш. Проблема. Хер бы с ним потом решим. Пью кофе выдвигают обратно. Ледяной дождь минус 6 градусов. 10 мин я дома. Заехал в гараж и меня посетила мысль. Что связывает всех женщин? Если по вчерашней теме меня назвали почти все кобелиной) а до этого все в один голо
С чего это мужчины мыслят по разному? Тоже все как один biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я вот тоже.. Но я просто постоянно о бабах думаю
Вот.
А ты миссию создай
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ночь .раздался звонок. В телефоне женский голос нужна помощь .легко подумал я так как ехать не далеко. Вы двигаюсь. Слабоумие и отвага наш девиз. Приезжаю на место выясняю причину замкнула проводка. Прозвонил кабель все три провода коротыш. Проблема. Хер бы с ним потом решим. Пью кофе выдвигают обратно. Ледяной дождь минус 6 градусов. 10 мин я дома. Заехал в гараж и меня посетила мысль. Что связывает всех женщин? Если по вчерашней теме меня назвали почти все кобелиной) а до этого все в один голо
Вы же решили остаться свободным, что бы всем женщинам помогать.
Почти как Иисус Христос)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С чего это мужчины мыслят по разному? Тоже все как один
Ага, все хотят доступ к разным женщинам)

Женщина хочет принадлежать одному, но нравиться всем. Мужчина хочет иметь всех, но чтобы одна принадлежала только ему! Закон крепких отношений прост: мужчины должны действовать, женщины- вдохновлять. Чем меньше женщину вы любите, тем больше у неё других мужчин. Мужчина за женщиной ухаживает короткое время, а женщина за мужчиной - всю оставшуюся жизнь. Среди кобелей женщина становится стервой. Среди идиотов - язвой. Хотите, чтобы рядом с вами была настоящая женщина - оставайтесь настоящим мужчиной. Любящий мужчина никогда не уйдёт от женщины. А вот женщина уйти может... Даже если дышать без него ей сложно. Уйдёт, собрав себя по кусочкам. Уйдёт, вкусив сполна его равнодушия и пренебрежения. Уйдёт, даже если очень любит. Пусть не сразу, пусть постепенно, но она оставит его... Женщина всегда уходит от того, кто не умеет её беречь!

О, Эд , спасибо за сценарий ))
Осталось дождаться 5 утра и чтоб связь телефонная была
С голосом у меня все в порядке
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Матриархат выгоден. Государству, банкам, работодателям, сфере услуг, сфере торговли. Драйвером трат является женщина, семья. Одинокий хорошо зарабатывающий мужчина никому из вышеперечисленного не нужен. Потребляет мало, деньги копит, если тратит их - то с умом и на ветер не бросает. Ипотек не берет, по этой же причине "трудно нагибаем". Но стоит ему завести женщину.....
Дорогие машины, яхты, отдых и т.д. не все же сидят на форумах сайтов знакомств и мечтают о трепетных ланях. Некоторые их покупают и меняют как перчатки.

А по вашему описанию одинокий мужик он вот такой в растянутых трениках перед телеком с селедкой на газетке

И да, одинокий мужчина так как и женщина не выгодны государству, так как зарабатывает и тратит только на себя и не воспроизводит рабочую силу для будущего государства. Корми его потом на пенсии за счёт налогов, которые чужие дети заработают.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина хочет принадлежать одному, но нравиться всем. Мужчина хочет иметь всех, но чтобы одна принадлежала только ему! Закон крепких отношений прост: мужчины должны действовать, женщины- вдохновлять. Чем меньше женщину вы любите, тем больше у неё других мужчин. Мужчина за женщиной ухаживает короткое время, а женщина за мужчиной - всю оставшуюся жизнь. Среди кобелей женщина становится стервой. Среди идиотов - язвой. Хотите, чтобы рядом с вами была настоящая женщина - оставайтесь настоящим мужчино
...какое произведение ,Юль ...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Женщина хочет принадлежать одному, но нравиться всем. Мужчина хочет иметь всех, но чтобы одна принадлежала только ему! Закон крепких отношений прост: мужчины должны действовать, женщины- вдохновлять. Чем меньше женщину вы любите, тем больше у неё других мужчин. Мужчина за женщиной ухаживает короткое время, а женщина за мужчиной - всю оставшуюся жизнь. Среди кобелей женщина становится стервой. Среди идиотов - язвой. Хотите, чтобы рядом с вами была настоящая женщина - оставайтесь настоящим мужчино
Хороший спитч, но лично для меня по многим моментам спорный.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Проблему с коротышами когда решим?)
Так это ж не жигули старенькие, где 3 провода и все на виду. Тут пол машины разобрать надо. На ночь глядя точно не надо делать.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А по вашему описанию одинокий мужик он вот такой в растянутых трениках перед телеком с селедкой на газетке
У меня селедка-то поболее будет sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
С Рождеством, сестра
Благодарю, с праздником!
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

У вас, московских, всё через наоборот. Кофе на ночь, шампанское с утра. Кутузовы, блин.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А к мужчине хорошее .. Не хотела бы я мужчиной родиться ...
Я об отношении которое идёт от исконных причин почему женщину гнобят в принципе во всё времена.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

О, новая тема, как это неожиданно))) mosking_rt_50.gif

Стоит процентов.
Если женщина нервничает, не спокойная в союзе, это главный звоночек что пора уносить ноги.

Вот хорошо обьяснил почему иногда даже забеременеть женщина не может
https://rutube.ru/shorts/07c9aa487e2909d46ee24a81e7627bc3/

До конца.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

...какое произведение ,Юль ...
Это не Юлин текст) но написано сильно,да
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Проблему с коротышами когда решим?)
Сегодня)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У него миссия , ты что
Нести ересь в массы sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так это ж не жигули старенькие, где 3 провода и все на виду. Тут пол машины разобрать надо. На ночь глядя точно не надо делать.
Как и дом перестроим sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр