Страницы:
1
2
3
4
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Жизнь ничего не дает бесплатно и всему, что преподносится судьбой, тайно предопределена своя цена @
Я слишком большую цену уже заплатила за все, что у меня есть. Цена для меня была неоправданно высока.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Делитесь своей методикой с нами☺️
В посте где фото моей визуализации от ИИ тетя в шортах и итога , неожиданно замеченного в зеркале
Там ссылка на пост в тг с методикой
Но она тоже необязательна
Можно просто лечь помедитировать почувствовать себя - где было бы хорошо, что сделало бы счастливым … это в любом случае про себя важно понимать
Как говориться «человек идет куда то без цели, а потом удивляется почему он пришел не туда»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 14:23
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Карта желаний... Кто и как делал? Сбылось ли? Помогите правильно и грамотно составить... Чтоб все сбылось. Можно с фото своих карт-для наглядности
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic36310/
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Карта желаний... Кто и как делал? Сбылось ли? Помогите правильно и грамотно составить... Чтоб все сбылось. Можно с фото своих карт-для наглядности
Что это такое?
Для чего она?
И что даёт?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я слишком большую цену уже заплатила за все, что у меня есть. Цена для меня была неоправданно высока.
Но четкой позиции в загадывании желаний нет, значит не такая высокая.
И это я для остальных, хотя детям многое позволено, но и для них есть чувство меры, а когда подрастут, цитата, что выше
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Каждый год с девочками собираемся делаем. Процентов на 90 сбывается. Раньше, когда было много журналов, делали на ватмане по зонам. Последний раз делали на компах в Пинтересте. В каждом способе есть свои плюсы и минусы. Важно правильно формулировать и на словах и в картинках.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Не занимаюсь такой ерундой dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Делала, сбылось только то, что и так должно было сбыться)
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 47 лет.
В отношениях

Тут от степени веры зависит, исполнится или нет...никогда не делала🤔🤔
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Я ее упростила до формулировок целей - желаний на месяц, с подсказки психологов по расстаровкам на научной основе.
И смотрю, что сбылось и новое пишу, прикольная практика делаю несколько раз в месяц.
Приятно ставить плюсом, где сбылось
В отношениях

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
3,7, туз
👍🔥🤣🤣🤣. Ой опять насмешили.
Продлеваете жизнь буквально 👍
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Тут на днях, кстати, попалась методика. Что-то в этом есть) Как докопаться до того, чего вы хотите на самом деле Каждый год мы пишем списки целей, как будто составляем заказ во вселенский ресторан. А потом удивляемся, почему принесли не то блюдо, и есть его не хочется. Потому что заказывали мы не себе, а своему «презентабельному я» — тому, которое должно нравиться другим. Настоящие желания прячутся глубже. Они похожи не на чек-лист, а на древнюю карту сокровищ, где крестиком отмечено н
Супер. Этот вот Что-то оттуда, из работы с подсознанием.
Работающая штука
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Ой чет я нахимичила Текст исчез В общем мой метод докапывания до истинных желаний такой :https://t.me/FitandHealth48/65И собственно их реализацияА фото - это как раз с карты желаний 24 года или 23… ии тетя в шортах - тогда была визуализацией и вдруг в конце года, когда обновлять пора карту и желания и планы - я понимаю «смотри ка как сработала запрограммированная визуализация!» те я где то купила такие шорты… ?! Вот почему в конце года интересно менять карту - ты реально наглядно видишь итог и в
Вот это фигура, а так не скажешь
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Жизнь ничего не дает бесплатно и всему, что преподносится судьбой, тайно предопределена своя цена @
Как глубокомысленно
И правдиво
Так и есть
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic36310/
Там нет возможности задать вопрос.
Может, знаете?

Я делала свои желания в виде силуэтов: жениха и невесты, ставя намерение, что невеста я.
Кольца только на соединённых руках. Без лиц. Соответственно руки моя и любимого, хотя я, конечно, не знала тогда, кто он.

Мужчина подарил мне кольцо и предложение сделал.
Но когда мы формулируем желания, мы же можем не знать своих программ.
Сейчас я это понимаю, но у меня сбылось.

Если ставить жениха одного, то он может и остаться один - так-то? 🤔
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Что это такое? Для чего она? И что даёт?
Это способ достижения целей во всех сферах жизни, особенно, если эти цели долго не получается достичь.

Под эти желария притягиваются люди и события для их реализации.

Я нарисовала картинку в прошлом году, кайфуя и наслаждаясь в процессе, потом сделала пост в блоге и всё, и потом помнила этот кайф от ощущения реализации задуманных событий, а потом познакомилась со специалистом по подсознанию. И моя жизнь за год очень поменялась. И наполнилась.
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Вот это фигура, а так не скажешь
biggrin_rt_40.png как так ?
Я это прилепила чтобы показать как визуализация работает. Потому что я реально была поражена когда вдруг разбирая карту ж. все это увидела … забыла уже
А сейчас полезла в пост про мечта цель план и там отсыл к этому (вспомнила) и показываю
В этом смысле
Не похвастаться
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 16:15
В отношениях

как так ?
Видимо, образ толстого полицейского сбивает с толку 😉
Я почему-то представляла вас дородной дамой
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не занимаюсь такой ерундой
А вообще творчеством ? Каким нить?
В отношениях

как так ?Я это прилепила чтобы показать как визуализация работает. Потому что я реально была поражена когда вдруг разбирая карту ж. все это увидела … забыла ужеА сейчас полезла в пост про мечта цель план и там отсыл к этому (вспомнила) и показываю В этом смыслеНе похвастаться
Я в восхищении, я такой была в 21 год, до беременности
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр