Страницы:
1
2
3
4
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Оооо это я люблю )) Делаю уже неск лет подряд Да, сбывается Даже то - что не знаешь как сможешь реализовать Методик масса в сети Есть моя старая темка там в принципе все по секторам наглядно Бери и рисуй как говорится https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic44375/ У меня второй год магнитная белая доска - на ней все либо маркером + визуал и аффирмации на магните распечатки …
Не понял... В моей теме написала, то не все сбылось...удалила пост, я успел))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Тут от степени веры зависит, исполнится или нет...никогда не делала🤔🤔
Да. Соглашусь
От степени веры или от степени горения этим желанием
При чем совсем необязательно точно знать Как это заполучить
Сейчас у меня нет стока энергии на Такое прям желание хотение
Поэтому пока карта желаний поспокойнее
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

А вообще творчеством ? Каким нить?
Нет, мне сейчас не до творчества rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Там нет возможности задать вопрос. Может, знаете? Я делала свои желания в виде силуэтов: жениха и невесты, ставя намерение, что невеста я. Кольца только на соединённых руках. Без лиц. Соответственно руки моя и любимого, хотя я, конечно, не знала тогда, кто он. Мужчина подарил мне кольцо и предложение сделал. Но когда мы формулируем желания, мы же можем не знать своих программ. Сейчас я это понимаю, но у меня сбылось. Если ставить жениха одного, то он может и остаться один -
У меня было такое в этом секторе - без жениха тк я просто хотела чего то эдакое уже было пора …
Вышла замуж.
Остальное рукотворно протрескали - но это уже другая история )))
Те что именно вы там расположите это не принципиально- важно как вы в своем мозгу и настрое это свяжете.
Sandra, Москва, 48 лет.

Видимо, образ толстого полицейского сбивает с толку 😉 Я почему-то представляла вас дородной дамой
А как же бабочка 🦋
Sandra, Москва, 48 лет.

Я в восхищении, я такой была в 21 год, до беременности
Вы можете быть такой в любом возрасте
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет, мне сейчас не до творчества
А как получаешь удовольствие если не секрет
Как запасаешь энергию для работы и функционирования
Sandra, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не понял... В моей теме написала, то не все сбылось...удалила пост, я успел))
Это 25 год я описывала да
И теперь два несбывшихся переехали на 26
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

А как же бабочка 🦋
Слона-то я и не приметил😉
Не знаю даже, я в деталях рассматривала все ваши картинки и помню их, почему так 🤔
Юлия, Москва, 40 лет.

А как получаешь удовольствие если не секрет Как запасаешь энергию для работы и функционирования
Ну как, это моё дело, не так ли? grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

У меня было такое в этом секторе - без жениха тк я просто хотела чего то эдакое уже было пора … Вышла замуж. Остальное рукотворно протрескали - но это уже другая история ))) Те что именно вы там расположите это не принципиально- важно как вы в своем мозгу и настрое это свяжете.
Да, главное ощущение
В отношениях

Вы можете быть такой в любом возрасте
Да, до третьего ребенка я легко возвращала форму, с младшим что-то поменялось: набрала в 2 раза больше и скинула наполовину, собственно, так и ношу эту половину, но в тг прошла, интересно пишете, попробую🤔
Благодарю🙏😇
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Карта желаний... Кто и как делал? Сбылось ли? Помогите правильно и грамотно составить... Чтоб все сбылось. Можно с фото своих карт-для наглядности
ой у меня на работе многие коллеги этим занимаются и потом мне рассказывают как у них "ваще все сбылось" один раз сама решила ,целых два часа рисовала,писала ,клеила. потом забросила ее ( на нее ж еще каждый день пялиться надо и мысленно все желать ,в общем оч хлопотно lollol_rt_46.png времени отнимает) ,забросила и не вспомнила даже и даже забыла че там загадывала. нашла через пару лет поржала. все что планировала ,сделала сама ,потому что почти всегда достигаю поставленных целей и иду к ним. а остальное не сбылось конечно. в общем ерунда,не верю. верю в цели и в себя .
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ната, Россия, Воронеж писала:
Карта желаний... Кто и как делал? Сбылось ли? Помогите правильно и грамотно составить... Чтоб все сбылось. Можно с фото своих карт-для наглядности
Сбылось, но не все))) где-то на 80%
Интересная штука))
В этом году пока не делала, надо бы😌
Юлия, Москва, 40 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
ой у меня на работе многие коллеги этим занимаются и потом мне рассказывают как у них "ваще все сбылось" один раз сама решила ,целых два часа рисовала,писала ,клеила. потом забросила ее ( на нее ж еще каждый день пялиться надо и мысленно все желать ,в общем оч хлопотно времени отнимает) ,забросила и не вспомнила даже и даже забыла че там загадывала. нашла через пару лет поржала. все что планировала ,сделала сама ,потому что почти всегда достигаю поставленных целей и иду к ним. а остал
Вот это верный подход clapping_rt_80.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ой чет я нахимичила Текст исчез В общем мой метод докапывания до истинных желаний такой :https://t.me/FitandHealth48/65И собственно их реализацияА фото - это как раз с карты желаний 24 года или 23… ии тетя в шортах - тогда была визуализацией и вдруг в конце года, когда обновлять пора карту и желания и планы - я понимаю «смотри ка как сработала запрограммированная визуализация!» те я где то купила такие шорты… ?! Вот почему в конце года интересно менять карту - ты реально наглядно видишь итог и в
Мммм
это ты с права на фото?)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

как так ?Я это прилепила чтобы показать как визуализация работает. Потому что я реально была поражена когда вдруг разбирая карту ж. все это увидела … забыла ужеА сейчас полезла в пост про мечта цель план и там отсыл к этому (вспомнила) и показываю В этом смыслеНе похвастаться
Кстати да, бывает такое: какой-то элемент забыла что клеила, а потом сбывалось, смотрю - а он был на карте😁
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну как, это моё дело, не так ли?
100%
Sandra, Москва, 48 лет.

Да, до третьего ребенка я легко возвращала форму, с младшим что-то поменялось: набрала в 2 раза больше и скинула наполовину, собственно, так и ношу эту половину, но в тг прошла, интересно пишете, попробую🤔 Благодарю🙏😇
Все получится. Главное приготовиться вдолгую )
Sandra, Москва, 48 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
ой у меня на работе многие коллеги этим занимаются и потом мне рассказывают как у них "ваще все сбылось" один раз сама решила ,целых два часа рисовала,писала ,клеила. потом забросила ее ( на нее ж еще каждый день пялиться надо и мысленно все желать ,в общем оч хлопотно времени отнимает) ,забросила и не вспомнила даже и даже забыла че там загадывала. нашла через пару лет поржала. все что планировала ,сделала сама ,потому что почти всегда достигаю поставленных целей и иду к ним. а остал
«Для пялиться» я вешаю у себя перед глазами и карта «попадается» на глаза так или иначе
Специально не требуется время
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 18:01
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр