Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Ок. Девушка милая подсказала. Раз никто не хочет - озвучу сам. Как вы относитесь к тому, чтобы женщина использовала стимулирующие игрушки? Я - не против. Сам предлагал, всё для достижения максимального удовлетворения. Ну и в перерыве, между, для моего возбуждения.Сколько сейчас времени? Думаю до 15.00 по Москве, тему уничтожат
Какие игрушки))), я без сил, даже встать не могу. Для возбуждения у меня другие методы.
А так не против, каждый пусть делает, то что хочет
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
rofl_rt_56.gif
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
[картинка]
Лучше паровозик в туннель smile_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Шутишь?
Ну тут, наверное, как со сквозняком.
Не знаю и 6 чувство не подсказывает 🤣🤣🤣
Почему доброе утро коллеги это мерзкое и возбуждает 🤔

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Ну тут, наверное, как со сквозняком. Не знаю и 6 чувство не подсказывает 🤣🤣🤣 Почему доброе утро коллеги это мерзкое и возбуждает 🤔
У меня один из коллег - негр. Не хочу сказать, что он мерзкий, но высокомерный.
А возбуждающие несколько девушек. На рецепшн работают
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 07.01.2026 14:21
В отношениях

У меня один из коллег - негр. Не хочу сказать, что он мерзкий, но высокомерный. А возбуждающие несколько девушек. На рецепшн работают
Не убедили 🤔

Наверное, это чисто мужской юмор, потому что у мужчин утро обычно интереснее, чем у женщин, 😉
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ок. Девушка милая подсказала. Раз никто не хочет - озвучу сам. Как вы относитесь к тому, чтобы женщина использовала стимулирующие игрушки? Я - не против. Сам предлагал, всё для достижения максимального удовлетворения. Ну и в перерыве, между, для моего возбуждения.Сколько сейчас времени? Думаю до 15.00 по Москве, тему уничтожат
Совсем что ли из ума выжили?(Ту у многих внуки уже, а вы про какие-то игрушки (В нашем возрасте уже другие игрушки нужны, например аппарат который давление мерит! Вы с вашими фантазиями не на тот ресурс прешли, вам на мамбу надо, или еще куда, где там молодежь развлекаеется!
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 14:32
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Смотря каким. А так я в не против всяких приятных экспериментов.
Но вообще если им вдвоём хочется использовать игрушки. То на здоровье.
Главное чтобы нравилось.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

чо за игрушки?.. я тока за.. радиоуправляемая машина в спальне - это бомба....или танк..
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Совсем что ли из ума выжили?(Ту у многих внуки уже, а вы про какие-то игрушки (В нашем возрасте уже другие игрушки нужны, например аппарат который давление мерит! Вы с вашими фантазиями не на тот ресурс прешли, вам на мамбу надо, или еще куда, где там молодежь развлекаеется!
Ого, как триггернуло. Вам же 42 всего 🤔
А вы знаете, что в интересные магазины для взрослых чаще всего ходят пожилые люди 70+... По статистике
Счастливые семейные пары, между прочим.

Я к этому отношусь, как к решению проблемы, молодым эти игрушки ни к чему
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
чо за игрушки?.. я тока за.. радиоуправляемая машина в спальне - это бомба....или танк..
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Смотря каким. А так я в не против всяких приятных экспериментов. Но вообще если им вдвоём хочется использовать игрушки. То на здоровье. Главное чтобы нравилось.
Им - это да. Всё равно. Я о личном согласии. Согласен, чтобы девушка, для своего удовольствия использовала стимуляторы?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Им - это да. Всё равно. Я о личном согласии. Согласен, чтобы девушка, для своего удовольствия использовала стимуляторы?
Смотря что. Ты сейчас про чёрную классику

Анонимно, имя скрыто писал:
Какие игрушки))), я без сил, даже встать не могу. Для возбуждения у меня другие методы. А так не против, каждый пусть делает, то что хочет
Вот и думай кто пишет м или ж. Не могу догадаться
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
ПрАстите, а машинка до, во время или вместо? grin-ast_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Вот и думай кто пишет м или ж. Не могу догадаться
Думаю что это ж ))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Лучше паровозик в туннель
Это смотря кому... Лучше sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
О! Спасибо, Кирилл, что напомнил. Батарейки надо заменить в весах и в глюкометре!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
ПрАстите, а машинка до, во время или вместо?
кончно, вместо... вместо чего?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я нормально отношусь к тому, что двое взрослых, дееспособных человека имеют право применять, что хотят и как хотят (не нарушая КоАП и УК РФ)
Секс присутствует в жизни мужчин и женщин в любом случаи.
В прошлом году был смешной случай. Рано утром выгуливаю собаку, снежок, хорошо, смотрю на газоне валяется непонятный предмет, пригляделась, силиконоаая вагина😲 Пока делали с псом круг вокруг школы ее уже прибрали🤗
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.01.2026 14:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр