Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Силиконовая вагина... Как нежно звучит. Что-то напоминает. Вспомнил - силиконовая долина. Теперь с этим живите
🤣🤣🤣🤭🙈
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
А я посмотрела, что это такое, и кажется, поняла, о чем спрашивал тс иного, согласен ли он, чтоб девушка аналогично такой штукой пользоваться. Продавцы, правда, интересных магазинов, говорят, что наоборот хотят ещё больше с живым человеком. Я подтверждаю, но вот у мужчин есть риск с этим глубоким горлом явно перегнуть при таких-то игрушках, что в комплект туда входит. Расстроилась, короче. Я вот думала, есть игрушки, управляемые на расстоянии, но это должен быть высокий уровень д
Не совсем правильно. Про расстояние - согласен, даже можно по видео связи. Я про использование девушкой, и при личном контакте, для стимуляции. Ну и между актами любви.

🤣🤣🤣🤭🙈
Катрин больше всех смеётся. Сегодня мой день
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

С удовольствием
wink_rt_40.png
В отношениях

Не совсем правильно. Про расстояние - согласен, даже можно по видео связи. Я про использование девушкой, и при личном контакте, для стимуляции. Ну и между актами любви.
Я считаю, что такие вещи полезны для сохранения верности или для решения проблем в этой сфере (не случайно они в аптеке есть), а если всё норм, то зачем? 🤔

Я считаю, что такие вещи полезны для сохранения верности или для решения проблем в этой сфере (не случайно они в аптеке есть), а если всё норм, то зачем? 🤔
Для разнообразия. Люди, костюмы какие то одевают. Плети, наручники, веревки используют. Но какой интерес в этом?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
О! Спасибо, Кирилл, что напомнил. Батарейки надо заменить в весах и в глюкометре!
Во во. Такая же фигня. У меня знакомый по работе, 42 г.. У него таблетница, пьет по расписанию таблетки. Сердечник.
Тут утром встал и если ничо не болит- уже счастье. А обычно болит sarcastic_rt_50.gif
Не до игрушек)
В отношениях

Для разнообразия. Люди, костюмы какие то одевают. Плети, наручники, веревки используют. Но какой интерес в этом?
У меня, к сожалению, в жизни так не было, чтобы устала от однообразия 🤔 если б замужем годами, тогда, наверное.
Мне еще классика не успела надоесть 🤣
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Во во. Такая же фигня. У меня знакомый по работе, 42 г.. У него таблетница, пьет по расписанию таблетки. Сердечник. Тут утром встал и если ничо не болит- уже счастье. А обычно болит Не до игрушек)
В 48 лет🤔 вы еще иак молоды!

Во во. Такая же фигня. У меня знакомый по работе, 42 г.. У него таблетница, пьет по расписанию таблетки. Сердечник. Тут утром встал и если ничо не болит- уже счастье. А обычно болит Не до игрушек)
Печально. Не скрою, Я тоже в последнее время испытываю боль в плечах, иногда в пояснице. Но. По одной простой причине. Я активно занимаюсь спортом. Играю в волейбол два на два по три-четыре часа, езжу на велосипеде. И по правде скажу. Испытываю кайф, когда после игры все мышцы ломит от боли. Значит тренировался с пользой

У меня, к сожалению, в жизни так не было, чтобы устала от однообразия 🤔 если б замужем годами, тогда, наверное. Мне еще классика не успела надоесть 🤣
О, как раз Павел появился. Сейчас он выведет на чистую воду
В отношениях

Дааа, а по виду не скажешь🤔
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ему не дают, с ним не интересно. sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Печально. Не скрою, Я тоже в последнее время испытываю боль в плечах, иногда в пояснице. Но. По одной простой причине. Я активно занимаюсь спортом. Играю в волейбол два на два по три-четыре часа, езжу на велосипеде. И по правде скажу. Испытываю кайф, когда после игры все мышцы ломит от боли. Значит тренировался с пользой
Не, строители обычно больные. Всякой дряни надышались за много лет.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Почему бы и нет. Можно ещё и наручники.
Отчаянная домохозяйка)

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ему не дают, с ним не интересно.
Я о том, что Павел противник полигамности. Одна вагина - в одни руки
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

В отношениях

Я о том, что Павел противник полигамности. Одна вагина - в одни руки
Аа, ну правильно.
Я тоже за моногамию.
Я не успеваю насладиться однообразием, но у меня были на это причины.
Хочется надеяться, что
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
почти 16.... тема стоит...
Нормальная тема, з р я переживали
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Все верно вы пишите Павел тут многие типа мы еще ого-го, а ведь возраст есть возраст у большинства уже наверное таблетницы, только хрен кто признаётся)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр