Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не заливать. Заливают они и сами не хило. А наполнять! Думаю, через наполнительное отверстие
Так надо сначала смежное отверстие законопатить тогда, чтоб впустую не лить grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Сижу пью чай. По зомбиящику идёт фильм. Там разведённая женщина у нее дочь . Познакомилась с шикарным мужчиной) весь такой из себя. Фильмы создают иллюзию для женщин что на каждую из них найдется такой супермен) или в детстве пересмотрели мультиков про принцесс. Увы так не бывает кино и жизнь разное. В реальной жизни на столько разные люди что на всех хороших не хватит. Как говорят за каждым успешным мужчиной стоит женщина . Так вот наполните энергией мужчину и он рядом с вами станет успешным. И
Да не будем мы брать кого попало, успокойтесь уже. lollol_rt_46.png
Не работает эта схема со многими, успокойтесь. Вы только больше на шею садитесь.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 16:18

Я так понял вас привлекают только алкаши? Ибо кроме них ещё есть другие
Абьюзеры, нарциссы, манипуляторы? lollol_rt_46.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
рада была с тобой пообщаться
Взаимно. mishka.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А зря))) может она хотела за свои деньги тебе имидж поменять, жалко чтоли?
Это вратле.

Читаю форум и делаю какой вывод: тутошним лицам мужского пола нужно чтобы женщина была:

Терпилой
Мамочкой
Красавицей, но на себя времени чтобы не было
Работала
Ничего не просила
Чтобы как собаке всё желания проговаривала, как команды
Хорошей любовницей
Кухаркой, уборщицей
С детьми занималась
Довольствуется малым
Дает энергию
Терпит косяки мужика
Молчит когда царь захочет
Чем больше стараешься, тем больше он ведёт себя так, как хочет
Типа такой

https://rutube.ru/video/private/12fc1ee93f6f44249ae162d315257da5/?p=plnVlwciWAjBzf0-9fTo4Q

lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 17:15
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Читаю форум и делаю какой вывод: тутошним лицам мужского пола нужно чтобы женщина была: Терпилой Мамочкой Красавицей, но на себя времени чтобы не было Работала Ничего не просила Хорошей любовницей Кухаркой, уборщицей С детьми занималась Довольствуется малым Дает энергию Терпит косяки мужика Молчит когда царь захочет
Это мама. Он все ждут мамочку
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Я представила, как я домой припёрла алкаша и всем объявила, что буду его кодировать. Меня б дееспособности лишили и в дурку отправили.И правильно б сделали
Я вот знаю случай женщина подобрала такого кодирнула, отмыла, приютила, он оказался нормальным, роботящим мужчиной! Живут хорошо, он капли в рот не берет зарабатывает, она счастлива! Сама получается своё счастье построила! Это лучше чем годами на сайтах знакомств ждать принца!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я вот знаю случай женщина подобрала такого кодирнула, отмыла, приютила, он оказался нормальным, роботящим мужчиной! Живут хорошо, он капли в рот не берет зарабатывает, она счастлива! Сама получается своё счастье построила! Это лучше чем годами на сайтах знакомств ждать принца!
Один на миллион. И то с ваших слов, неизвестно как там на самом деле.
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Один на миллион. И то с ваших слов, неизвестно как там на самом деле.
Да полно таких случаев просто в человеке надо рассмотреть лучшее! Да пил, да заблудился по жизни со всяким может быть! Женщина не побоялась увидела в нём хорошее вот в награду получила женское счастье!

Да полно таких случаев просто в человеке надо рассмотреть лучшее! Да пил, да заблудился по жизни со всяким может быть! Женщина не побоялась увидела в нём хорошее вот в награду получила женское счастье!
Не факт что она там получила.
Алкаши не могу чаще всего стать нормальными.
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Сижу пью чай. По зомбиящику идёт фильм. Там разведённая женщина у нее дочь . Познакомилась с шикарным мужчиной) весь такой из себя. Фильмы создают иллюзию для женщин что на каждую из них найдется такой супермен) или в детстве пересмотрели мультиков про принцесс. Увы так не бывает кино и жизнь разное. В реальной жизни на столько разные люди что на всех хороших не хватит. Как говорят за каждым успешным мужчиной стоит женщина . Так вот наполните энергией мужчину и он рядом с вами станет успешным. И
Ну так , мЫлодрамы и ужастики - тоже " кино " sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Не факт что она там получила. Алкаши не могу чаще всего стать нормальными.
Не судите, да не судимы будите!

Не судите, да не судимы будите!
Я не сужу, такие примеры очень сомнительны.
Чужая семья потемки.
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Я не сужу, такие примеры очень сомнительны. Чужая семья потемки.
Да есть такие примеры, надо верить! Просто сейчас мало женщин которые готовы на это, а те кто готовы они потом получают в награду женское счастье! Можно на сайтах всю жизнь просидеть год, два, десять, а кто не сидит и не ждет а берёт все в свои руки у того все и получается! А вы представте как благодарен мужчина этой женщине которая вытащила его из этого всего, да он её всю жизнь на руках носить будет!
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

в детстве пересмотрели мультиков про принцесс.
А мужчины каких сказок пересмотрели, перечитали? Про Иванушку дурачка и Емелю)) дуриком, с помощью волшебных помощников да "по щучьему веленью" и прЫнцессы, и полцарства впридачу доставались sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 22:11
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
А мужчины каких сказок пересмотрели, перечитали? Про Иванушку дурачка и Емелю)) дуриком, с помощью волшебных помощников да "по щучьему веленью" и прЫнцессы, и полцарства впридачу доставались
Возможно и так)

Возможно и так)
Я давно подозревала, что со сказками что-то не так sarcastic_rt_50.gif я в детстве любила сказку Золушка... Сбылась только "злобная сестра" и мачеха sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif с прЫнцем какая-то фигня king_rt_56.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я давно подозревала, что со сказками что-то не так я в детстве любила сказку Золушка... Сбылась только "злобная сестра" и мачеха с прЫнцем какая-то фигня
Бойтесь своих желаний они могут сбыться)

Бойтесь своих желаний они могут сбыться)
Очень смешно... Не помню, чтобы я в детстве мечтала о смерти матери. Мне много какие сказки нравились
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр