Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Да Юлия ) да о прекрасная девушка) очей моих очарование) конечно могут) но не всем)
Ну хоть своей женщине)
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну хоть своей женщине)
Исключительно своей)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
дааа,если человек хочет в тебе что-то в изменить,- это первый признак, что пора бежать)))
И куда мы побежим ..?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья ты шикарная девочка.
Не, на меня это уже давно не действует)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
И куда мы побежим ..?)
за шоколадками mosking_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

за шоколадками
М-м-м. 😋
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
М-м-м. 😋
с орешками и изюмом)) biggrin_rt_40.gif

с орешками и изюмом))
Не изюм не люблю 🤢. Фу его.. фу smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сижу пью чай. По зомбиящику идёт фильм. Там разведённая женщина у нее дочь . Познакомилась с шикарным мужчиной) весь такой из себя. Фильмы создают иллюзию для женщин что на каждую из них найдется такой супермен) или в детстве пересмотрели мультиков про принцесс. Увы так не бывает кино и жизнь разное. В реальной жизни на столько разные люди что на всех хороших не хватит. Как говорят за каждым успешным мужчиной стоит женщина . Так вот наполните энергией мужчину и он рядом с вами станет успешным. И
Ну начинаецццаааа, постоянно чета дай, то пожрать, то поспать, теперь энергии дай. sarcastic_rt_50.gif какие то попрошайки 🤣
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
Не изюм не люблю 🤢. Фу его.. фу
а я люблю...изюмительный шоколад))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зашла в Магнит за яблоками. Стоят в очереди три мужика. Грязные, запах мочи, курева и перегара. Все с алкашкой. Ну и яйца на кассе по акции. Глаза щипет. Неужели нельзя купить вместо алкоголя кусок мыла? Вот это реальная жизнь
А ты не задумывалась почему они такими стали? Может это от того, что нету счастья в личной жизни? У меня на районе есть один такой и он стал таким потому что от него жена ушла, печально все конечно это(А вот нашлась бы хорошая женщина, отмыла, накормила, кодирнула и стал бы он нормальным, и сама бы счастливой стала!

а я люблю...изюмительный шоколад))
Ну и хорошо.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А ты не задумывалась почему они такими стали? Может это от того, что нету счастья в личной жизни? У меня на районе есть один такой и он стал таким потому что от него жена ушла, печально все конечно это(А вот нашлась бы хорошая женщина, отмыла, накормила, кодирнула и стал бы он нормальным, и сама бы счастливой стала!
Или сама бы спилась. Мужчин полно уходит, женщины не могут так расслабиться. Детей поднимать надо, и себя за волосы вытаскивать. А других обвинять легче всего

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну начинаецццаааа, постоянно чета дай, то пожрать, то поспать, теперь энергии дай. какие то попрошайки 🤣
Здравствуйте Ольга) мы тоже вас рады видеть) я смотрю у вас потрясающе хорошее настроение)
Ольга, Москва, 46 лет.

Здравствуйте Ольга) мы тоже вас рады видеть) я смотрю у вас потрясающе хорошее настроение)
Мы это вы о себе??? sarcastic_rt_50.gif

Ну начинаецццаааа, постоянно чета дай, то пожрать, то поспать, теперь энергии дай. какие то попрошайки 🤣
Так и запишем , жад-на-я ????

Мы это вы о себе???
Почему о себе? Вы многим симпатизируете) уверен им тоже приятно ваше присутствие)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
а может счастье было, но постоянно пил,жена может там 20 лет пыталась что-то изменить,а потом устала, ведь такое часто бывает)

Мы это вы о себе???
Ещё и вредная ??)))????
Ольга, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Так и запишем , жад-на-я ????
Куркулиха sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр