Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Сижу пью чай. По зомбиящику идёт фильм. Там разведённая женщина у нее дочь . Познакомилась с шикарным мужчиной) весь такой из себя. Фильмы создают иллюзию для женщин что на каждую из них найдется такой супермен) или в детстве пересмотрели мультиков про принцесс. Увы так не бывает кино и жизнь разное. В реальной жизни на столько разные люди что на всех хороших не хватит. Как говорят за каждым успешным мужчиной стоит женщина . Так вот наполните энергией мужчину и он рядом с вами станет успешным. И
Это надо было в юности за лейтенанта выходить. По гарнизонам за ним поездить.
А в 45+ наполняй - не наполняй…. Уже мало кто чего добьется, если раньше не смог.
Но ты прав. Сходила на щелкунчика на днях. Резануло….. «Мари полюбила его всем сердцем , несмотря на то, что другие дети считали его уродливом. Ей было даже немного жалко его. И она верила, что , если его наполнить своей любовью, то он обязательно превратится в принца.»
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 14:49
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вот по этому я больше и не женился.
часто били , да,ой то есть наполняли энергией?)))) mosking_rt_50.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это мы можем)
Конечно не сразу всё будет хорошо ибо мужчина не привыкший с приятными словам будет насторожен.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не все могут конечно. Как я понял и вижу из общения тут на это способны не многие. Остальные наполнены злобой, отчаяньем, ревностью,
Я заметила что наполнены г...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Конечно не сразу всё будет хорошо ибо мужчина не привыкший с приятными словам будет насторожен.
А мужчины то умеют приятные слова говорить?)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Женской энергией. Вы это умеете делать но забыли как. Иногда просто приятные слова мужчине говорить.
энергия мужская или женская и хорошие слова это не одно и то же)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это надо было в юности за лейтенанта выходить. По гарнизонам за ним поездить. А в 45+ наполняй - не наполняй…. Уже мало кто чего добьется, если раньше не смог. Но ты прав. Сходила на щелкунчика на днях. Резануло….. «Мари побила его, несмотря на то, что другие дети считали его уродливом. Ей было даже немного жалко его. И она верила, что , если его наполнить своей любовью, то он обязательно превратится в принца.»
Важно что бы энергия была разная у людей. Что бы задать движение
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Важно что бы энергия была разная у людей. Что бы задать движение
О да) противоположности притягиваются ))))

Дарья, Россия, Москва писала:
энергия мужская или женская и хорошие слова это не одно и то же)
Вам ведь девочкам нравится когда вас называют милыми,красивыми,очаровательными, так вот энергия слова это тоже энергия. Слово может возвысить или сломать.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

А без рукоприкладства можно как то обойтись?
Ой???? .
Ты себя имел ввиду ?)))конечно конечно )))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
О да) противоположности притягиваются ))))
Именно) не надо искать похожего на вас)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я думаю есть у них дома всё, и мыло, дезики, на 23 на работе дарили)))) Просто не считают нужным, они и так неотразимы, всегда))))
Помню начал крутить шуры-муры с одной подругой. А она такая: ой Коля, я за тебя возьмусь, мне не нравится как ты одевается, не нравится твоя прическа (у меня тогда ещё волосы на голове были), не нравится то, не нравится сё.
Я такой думаю, нафига мне из за ее сисек и задницы хорошей такие здзеки буду терпеть? И отвалил в сторону.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Шлепком по попе
👏
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Помню начал крутить шуры-муры с одной подругой. А она такая: ой Коля, я за тебя возьмусь, мне не нравится как ты одевается, не нравится твоя прическа (у меня тогда ещё волосы на голове были), не нравится то, не нравится сё. Я такой думаю, нафига мне из за ее сисек и задницы хорошей такие здзеки буду терпеть? И отвалил в сторону.
Ну не все мужчины такие же.

А мужчины то умеют приятные слова говорить?)
Да Юлия ) да о прекрасная девушка) очей моих очарование) конечно могут) но не всем)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вам ведь девочкам нравится когда вас называют милыми,красивыми,очаровательными,
если искренне, то да, если обычная лесть, то нет)

энергия слова и энергия человека - это две разные темы

Я заметила что наполнены г...
Это от обиды они. Там в душах апокалипсис.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Помню начал крутить шуры-муры с одной подругой. А она такая: ой Коля, я за тебя возьмусь, мне не нравится как ты одевается, не нравится твоя прическа (у меня тогда ещё волосы на голове были), не нравится то, не нравится сё. Я такой думаю, нафига мне из за ее сисек и задницы хорошей такие здзеки буду терпеть? И отвалил в сторону.
дааа,если человек хочет в тебе что-то в изменить,- это первый признак, что пора бежать)))

Дарья, Россия, Москва писала:
если искренне, то да, если обычная лесть, то нет) энергия слова и энергия человека - это две разные темы
Дарья ты шикарная девочка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр