Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это не я написал - если что, это древние греки. Но, как Вы понимаете, это божество низкого порядка, темного и отнюдь не уважаемо.
Я никогда не стремился в аристократию. Выше головы - не рыгнешь
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ну шо ж вы всех уже списали-то 🙈
Так годы не те, голубушка
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну нах.. искусственно молодящаяся баба- это кошмар для глаз гармоничное соответствие своему возрасту вот это👍
Но это все равно более естественно и менее осуждаемо, нежели мужчина - который не в силах принять свой возраст и вести себя соответствующе. Тем более, что в любом возрасте можно выглядеть стильно, изысканно и со вкусом.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну ну)) Может на свидание они еще ого-го, а после домой бегом к аптечке ) Господи ну не обманешь ты природу возраст, есть возраст!
Слова материализуются. Хочешь аптечку - будет аптечка. Хочешь черноволосую красавицу - получи
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Так годы не те, голубушка
Ой Ваня, вы вообще ещё ого-го должны быть
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А как же ледяные глаза 🙈
У кого?
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Развиваешь мифы о мужчинах?))
Не я ничего не развиваю, просто вот эти понты в возрасте это просто смешно) У меня есть друг он реально нравится женщинам, они на него просто виснут) Так из него слово не вы тянешь, не то что в интернете писать какой там, там сама скромность)А все эти котрые в интернете трындеть ну так себе, на клавиши по нажимать и по фантазировать на большее они не способны))
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А где енот?
В надёжном месте))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
действительно)) то ли дело панталончики с начесом)))
Сейчас самое то)) шоб Изольду не застудить sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif сегодня ещё ветрище ледяной прям... Брр
Таша, Москва, 44 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
А зачем грузинок вспомнили?
Люблю их.

Ой Ваня, вы вообще ещё ого-го должны быть
Тут как говорится на всё воля Божья
Таша, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Сланцы писал:
Вот его тема https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic40433/
Ееее....гипетская борзая sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif каков аполон sarcastic_rt_50.gif ну теперь то верю rofl_rt_56.gif
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Слова материализуются. Хочешь аптечку - будет аптечка. Хочешь черноволосую красавицу - получи
Мечты, мечты))

Не я ничего не развиваю, просто вот эти понты в возрасте это просто смешно) У меня есть друг он реально нравится женщинам, они на него просто виснут) Так из него слово не вы тянешь, не то что в интернете писать какой там, там сама скромность)А все эти котрые в интернете трындеть ну так себе, на клавиши по нажимать и по фантазировать на большее они не способны))
Интернет - это фигня. Болтовня. Я своим знакомым ничего не говорю. Особенно одной девушке про другую. Всё рано или поздно может обнаружиться. Несколько раз мои переписки обнаруживали - не хочу вспоминать
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Всё хорошо, но на этом сайте бабулинг рулит king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Всё хорошо, но на этом сайте бабулинг рулит
Бабули lollol_rt_46.png

Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ееее....гипетская борзая каков аполон ну теперь то верю
Ждала твоего восхищения)) я товарища застала как раз на этом этапе и чуть раньше. Восторг был неописуемый. А его тема про женитьбу - это ваще бомба sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Поговорка такая была на Руси - у кого язык длинный, у того хер короткий..чем больше комплексов тем больше трёпа dntknw_rt_60.gif
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Интернет - это фигня. Болтовня. Я своим знакомым ничего не говорю. Особенно одной девушке про другую. Всё рано или поздно может обнаружиться. Несколько раз мои переписки обнаруживали - не хочу вспоминать
У вас их несколько? А сердечко не встанет нескольких то окучивать?))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр