Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
дамы, тут за деревьями леса никто не видит, что молодые женщины уводят из под носа наших стареньких мужчин
Мы не бываем старенькими... nono_rt_50.gif beach_rt_68.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Я вчера девчонок упросил маникюр их запечатлеть. Все согласились. Демонстрировал вчера. Конечно это не бюстики, или трусики кружевные. Просто лайт
Вам самому не смешно, что вы тут пишите какие бюстики, какие трусикии в 50 ? Не я конечно понимаю в интернете все мачи))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я вчера девчонок упросил маникюр их запечатлеть. Все согласились. Демонстрировал вчера. Конечно это не бюстики, или трусики кружевные. Просто лайт
Вы не Нарцисс
Для Вас есть другой типаж - причем именно греческий:

Сати?ры (др.-греч. ???????, ед. ч. ???????) — лесные божества и духи плодородия в греческой мифологии[3] [4], жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова. Сатир ленив и распутен, он проводит время в пьянстве и охоте за нимфами.
Об их происхождении рассказывает Гесиод[6]. Они впервые приготовили вино[7]. Славились пристрастием к алкоголю и избыточной сексуальной активностью. Сатиры составляли свиту бога виноделия Диониса — всегда веселящуюся и поющую.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
какие трусикии в 50
действительно)) то ли дело панталончики с начесом)))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мне и в жизни бодрячки попадаются. За 40 😌
Ну ну)) Может на свидание они еще ого-го, а после домой бегом к аптечке ) Господи ну не обманешь ты природу возраст, есть возраст!
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы не Нарцисс Для Вас есть другой типаж - причем именно греческий: Сати?ры (др.-греч. ???????, ед. ч. ???????) — лесные божества и духи плодородия в греческой мифологии[3] [4], жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова. Сатир ленив и распутен, он проводит время в пьянстве и охоте за нимфами. Об их происхождении рассказывает Гесиод[6]. Они впервые приготовили вино[7]. Славились пристрастием к алкоголю и избыточной сексуальной активностью. Сатиры составляли свиту бога
Сандро вы мой кумир
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ну ну)) Может на свидание они еще ого-го, а после домой бегом к аптечке ) Господи ну не обманешь ты природу возраст, есть возраст!
Развиваешь мифы о мужчинах?))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Сандро вы мой кумир
Хорошо пишет ведь... я тоже малость завидую его таланту

Сандро вы мой кумир
Ой, не сотвори себе кумира. sarcastic_rt_50.gif
На самом деле я глумлюсь - зачем Вы нам доказываете свою неотразимость у девиц до 30 лет?
Ответ прост и очевиден: это не так и Вы, не будучи уверенным даже в себе, пытаетесь получить нашу поддержку. Увы, но не тут.
Уверенные в себе мужчины, безусловно интересны более молодым женщинам, но они, понимая и другое, сим фактом не гордятся, особливо публично.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Будьте всегда такими!
Какими?
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Вы не Нарцисс Для Вас есть другой типаж - причем именно греческий: Сати?ры (др.-греч. ???????, ед. ч. ???????) — лесные божества и духи плодородия в греческой мифологии[3] [4], жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова. Сатир ленив и распутен, он проводит время в пьянстве и охоте за нимфами. Об их происхождении рассказывает Гесиод[6]. Они впервые приготовили вино[7]. Славились пристрастием к алкоголю и избыточной сексуальной активностью. Сатиры составляли свиту бога
Всё про меня!!! Ленив и распутен, слегка выбрит и до синевы пьян, нимфы превыше всего, готовил брагу и самогон, хотя не первый. Как в зеркало взглянул. Копыта - 44 размера
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Будьте всегда такими!
Ну нах.. искусственно молодящаяся баба- это кошмар для глаз sarcastic_rt_50.gif гармоничное соответствие своему возрасту вот это👍
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 23:37

Всё про меня!!! Ленив и распутен, слегка выбрит и до синевы пьян, нимфы превыше всего, готовил брагу и самогон, хотя не первый. Как в зеркало взглянул. Копыта - 44 размера
Это не я написал - если что, это древние греки. Но, как Вы понимаете, это божество низкого порядка, темного и отнюдь не уважаемо.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какими?
До 30
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

До 30
И Вы rolleyes_rt_40.gif

До 30
Вы можете вдохнуть в эту тему вторую жизнь, не сдерживаете себя в своих суждениях, пожалуйста.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Это не я написал - если что, это древние греки. Но, как Вы понимаете, это божество низкого порядка, темного и отнюдь не уважаемо.
Да
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Да ну шо ж вы всех уже списали-то 🙈
Вадзилла Блэк Греция, Афины, 52 года.
Сообщение удалено автором 08.01.2026 23:41
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр