Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ку ку что ли
lollol_rt_46.png 👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 09.01.2026 22:19
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Собаки у меня нет и не было, ты с кем-то путаешь) Но немного подшутила над тобой и твоим шалашом, каюсь
А он ждал переживал, готовился в конце концов. А ты вот так с ним поступила, не серьёзная вы
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Не думаю, но не суть. Вы все тут квартиру в Москве ищите коллективно. Названия тем разные, суть одна. Могу скинуть ссылку на сайт Инком или Циан ... Кому квартиру в Мск там есть...много всем хватит
А зачем она нам?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
самой с собакеном гулять - а был бы у них муж - они бы за эти проблемы не знали.
smile_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
поздно((
Уже уехал в даль? Или все поцелуи без моста израсходовал? sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ку ку что ли Я всех не хочу целовать)
Вредная какая
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

То есть если бы у кого-то из них мужем был ты, то ты мужественно пошёл бы выгуливать вашу собаку в такую погоду, я верно тебя поняла?
Я бы сначала немного поломался, и что-нибудь себе этим выпросил: пельмешков домашних, баночку пива, массаж спины. rolleyes_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Муж нужен чтобы чистить снег, и машину откапывать, ремонт делать, огород копать и сажать, дрова колоть - ой, был бы у меня, без дела бы не сидел. Но, увы - чего нет, того и не будет.
В Питере полно уже таких объявлений. Собственно, как и для всего остального, чего сам не можешь сделать. Были бы деньги)

Я бы сначала немного поломался, и что-нибудь себе этим выпросил: пельмешков домашних, баночку пива, массаж спины.
Собаку пельмешками угостил бы?
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Я бы сначала немного поломался, и что-нибудь себе этим выпросил: пельмешков домашних, баночку пива, массаж спины.
честный обмен. lollol_rt_46.png
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
о, вы еще живы, дамы вас тут не втоптали
Вы думаете у них такая сила в копытах? Видимо кузнецы пошли богатыри на Русси . Но я вообще-то надеялся на их цивилизованность... ООО
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Уже уехал в даль? Или все поцелуи без моста израсходовал?
в даль..

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Собаку пельмешками угостил бы?
Смотря какие пельмешки, может и все бы отдал. biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Вот так мужей и променивают
Почему сразу из крайности в крайность?
Жена красивая, а облизывает пусть собака biggrin_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А он ждал переживал, готовился в конце концов. А ты вот так с ним поступила, не серьёзная вы
Кто там ждал и готовился, слился как белый бегемотик от своих переживаний, даже не заходил несколько дней grin-ast_rt_40.gif Не, ну а я что, я же не знала, что Вовчик так серьёзно всё воспримет и шуток не понимает) В конце концов он завёл гарем, а я, как честная женщина, не стала ему в этом мешать. Так что вопросы точно не ко мне girl-blum_rt_68.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Вы думаете у них такая сила в копытах? Видимо кузнецы пошли богатыри на Русси . Но я вообще-то надеялся на их цивилизованность... ООО
туфельками, драгоценный, исключительно туфельками
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Кто там ждал и готовился, слился как белый бегемотик от своих переживаний, даже не заходил несколько дней Не, ну а я что, я же не знала, что Вовчик так серьёзно всё воспримет и шуток не понимает) В конце концов он завёл гарем, а я, как честная женщина, не стала ему в этом мешать. Так что вопросы точно не ко мне
Эх ты. Стыдно мне за Вас барышня. Вот я ежана знаю давно, ах как он переживал

Смотря какие пельмешки, может и все бы отдал.
Какой добрый дядя

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Питере полно уже таких объявлений. Собственно, как и для всего остального, чего сам не можешь сделать. Были бы деньги)
Оксана, за деньги эмоции не купишь, мужа же можно побесить, сделать виноватым, что-то ему припомнить - а это дороже любых денег. Опять же - можно на него ножку ночью закинуть, за ухом у него почесать, рассказать о загубленной им ее молодости и слушать как он засыпает в процессе осознания этого. Это бесценно.

Оксана, за деньги эмоции не купишь, мужа же можно побесить, сделать виноватым, что-то ему припомнить - а это дороже любых денег. Опять же - можно на него ножку ночью закинуть, за ухом у него почесать, рассказать о загубленной им ее молодости и слушать как он засыпает в процессе осознания этого. Это бесценно.
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр