Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
"Мочало, мочало, начинай сначала" Я второй день не осилю эту переписку))
Мы в Вас верим ... Жим лёжа 100 кг выдерживаете же

Анна, Россия, Москва писала:
вы одинокий солдат и не знаете слов любви, дада
У меня целых две девчонки , любят меня, обнимают, папулечкой называют .. они ручонки то поотрывают всем этим неопределенным проходимцам женского пола... В детстве на куклах долго тренировались
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Мы в Вас верим ... Жим лёжа 100 кг выдерживаете же
У Вас или своеобразное чувство юмора, или чудесный внутренний мир, или грешите ответами ИИ, короче для меня пока чудак, не переходите грань и первая буква в этом слове останется без изменений, в нашем с Вами общении 😊

У Вас или своеобразное чувство юмора, или чудесный внутренний мир, или грешите ответами ИИ, короче для меня пока чудак, не переходите грань и первая буква в этом слове останется без изменений, в нашем с Вами общении 😊
Хорошо, договорились..ну немного приукрасил не 100 кг на грудь, а всего 95... В конце концов ,что плохого в фитнесе? Я же не говорил, что вы по чужому абонементу ходили...
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2026 23:30
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

А что такое это Ваше Ии? В моем детстве тоже были непонятные звуки типа..Ку... Но все знали что ответ Ку-ку ,если вы пацак с цветными штанами . Мне на Ваше Ии только извините Иишак приходит в голову...

Хорошо, договорились..ну немного приукрасил не 100 кг на грудь, а всего 95... В конце концов ,что плохого в фитнесе? Я же не говорил, что вы по чужому абонементу ходили...
Вы сильно приукрасили при весе в 60 кг, я никогда не сделаю жим лежа с весом 95 кг, в фитнес и по своему абонементу не пойду, по одной простой причине, я в свое время очень много времени отдала спорту, мне не нужно платить за мотивацию, тренеров и т.д. я сама прекрасно справляюсь 😊

А что такое это Ваше Ии? В моем детстве тоже были непонятные звуки типа..Ку... Но все знали что ответ Ку-ку ,если вы пацак с цветными штанами . Мне на Ваше Ии только извините Иишак приходит в голову...
Про искусственный интеллект не слышали, голосовых и чат - ботов, цифровых аватаров? 🤔😄

Вы сильно приукрасили при весе в 60 кг, я никогда не сделаю жим лежа с весом 95 кг, в фитнес и по своему абонементу не пойду, по одной простой причине, я в свое время очень много времени отдала спорту, мне не нужно платить за мотивацию, тренеров и т.д. я сама прекрасно справляюсь 😊
Бинго.. Вы владелец финс клуба. Респект и уважуха брат! Т.е сестра !
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ты странный smile_rt_40.gif

Логика прям зашкаливает👍

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты странный
Зато подарит тебе три дня грозы lollol_rt_46.png

Ты странный
Не то слово🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Зато подарит тебе три дня грозы
В честь чего?

В честь чего?
Ну решите сами там

Про искусственный интеллект не слышали, голосовых и чат - ботов, цифровых аватаров? 🤔😄
Про Аватар слыхал 3 часть, в пиратке вот планирую посмотреть намедни ...голоса пока вроде не слышу от ботов... Вы занимаетесь ещё магией? Интересно практикуете выход из астрального тела.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Зато подарит тебе три дня грозы
Он нам второй день пудрит мозги, пишет как бот, минусит как чудак, ну ты понял)))

Ты странный
Да, и нет мне места на одиноком диванчике..

В честь чего?
Звучит прям как: "Дорогая я подарю тебе звезду" задолбали эти фантазеры🤣

Он нам второй день пудрит мозги, пишет как бот, минусит как чудак, ну ты понял)))
А ник какой грозный ааа. Вы ему говорите, ооо чудо как нам попасть на этот сеанс
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр