Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
По указанному месту?
И так тоже lol_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня обе подруги не используют мат никогда. Не рапортуют,в грудь себя не бьют и по пальцам молотком бить не надо для проверки. ) у них в семье родители не ругались и они так же. У меня папа мог,я могу и сын мой может.
ключевая фраза в сообщении была "просто не попадали в ситуации когда или с матом или никак"

и потом... с 100% можно говорить только за себя. и то не точно. ))) мои подруги тоже уверены, что я не ругаюсь матом. вообще никогда))) мы это и не обсуждаем. другие есть темы. и в семье тоже родители не ругались, а к старшему поколению на "вы " обращились.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 23:36
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
ключевая фраза в сообщении была "просто не попадали в ситуации когда или с матом или никак"
Туплю вероятно)) расшифруйте мне фразу ключевую.

ключевая фраза в сообщении была "просто не попадали в ситуации когда или с матом или никак"и потом... с 100% можно говорить только за себя. и то не точно. ))) мои подруги тоже уверены, что я не ругаюсь матом. вообще никогда))) мы это и не обсуждаем. другие есть темы. и в семье тоже родители не ругались, а к старшему поколению на "вы " обращились.
Согласна про себя лучше)
Без обесценивания и поиска причин и поводов почему они это не делают...есть те,кто не матерится никогда.
Матерящимся - на здоровье!)
Метелица Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 12.01.2026 01:57
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
И так тоже
Это хорошо biggrin_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это хорошо
Но не сильно))) У меня рука не тяжёлая biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Но не сильно))) У меня рука не тяжёлая
Конечно, это нужно делать ласково и нежно smiley-ast_rt_40.gif
У Вас рука как раз такая, какая надо smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 11.01.2026 23:48

ну давайте... вы пришли в коллектив. вам надо им руководить. не просто быть "начальником", а сделать так, чтобы вас слушали, слышали и считались с вами. а еще вы девочка, а под вами великовозрастные мальчики, которые понимают только мат. что будете делать?
Не моя история)
Кстати...подруги обе домохозяйки...не работают после замужества.

Не моя история) Кстати...подруги обе домохозяйки...не работают после замужества.
простите, но они, практически, тепличные растения, в таком случае biggrin_rt_40.gif это чудесно, на самом деле))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не моя история) Кстати...подруги обе домохозяйки...не работают после замужества.
Поэтому и спокойные)

простите, но они, практически, тепличные растения, в таком случае это чудесно, на самом деле))
Да,они и до замужества не матерились)
Просто кто-то использует мат,кто-то нет...и это норма.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поэтому и спокойные)
Козерог-как танк)
Рыбы-очень эмоциональная и тревожная...покой только снится )
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

ключевая фраза в сообщении была "просто не попадали в ситуации когда или с матом или никак"и потом... с 100% можно говорить только за себя. и то не точно. ))) мои подруги тоже уверены, что я не ругаюсь матом. вообще никогда))) мы это и не обсуждаем. другие есть темы. и в семье тоже родители не ругались, а к старшему поколению на "вы " обращились.
Надюш!! У меня директор общается… Спасибо, пожалуйста, вам удобно, вообщем интелегент ппц, я первые полгода не могла привыкнуть к этой постоянной вежливости, я не говорю, что он голос не повысит, чтобы не случилось. Так я не представляю его и мат … это не его общение , так что редкость … да, но бывают и такие кто просто не используют в речи.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Надюш!! У меня директор общается… Спасибо, пожалуйста, вам удобно, вообщем интелегент ппц, я первые полгода не могла привыкнуть к этой постоянной вежливости, я не говорю, что он голос не повысит, чтобы не случилось. Так я не представляю его и мат … это не его общение , так что редкость … да, но бывают и такие кто просто не используют в речи.
Это двуликий. Он домой приходит и напивается и за столом матом весь ваш колектив уделывает. А на утро с портфельчиком как милота бежит шажками на работу
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Это двуликий. Он домой приходит и напивается и за столом матом весь ваш колектив уделывает. А на утро с портфельчиком как милота бежит шажками на работу
Это не возможно быть таким двуликим😂
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну это уже оскорбление какое то. Зачем ?
Владимир, под НГ чудеса случаются, надо же три подряд ваших ответа, а я согласна с вашим мнением))
Простите за сарказм)

Елена, Россия, Москва писала:
Лена... верю))) но! у меня год назад пришла дева в отдел чуть старше меня. вся белая и воздушная. "я матом не ругаюсь, это язык бичей. бла-бла -бла.., кто матом ругается, того Бог не любит бла-бла-бла, итп. в общем, "не ругаюсь, не пью, не курю, встречаюсь только с будущим мужем." долго лечила. несколько месяцев. и вот сидим поутру....тишина в кабинете гробовая, все почту разгребают за ночь накапавшую и тут посреди это гробовой тишины она выдает такую забористую матершину, что все аж встрепенулись, показалось что ли sarcastic_rt_50.gif не показалось. письмо она огорчительное так читала. письмо, и правда,оказалось очень огорчительным. несколько дней последствия разгребали)) и после несколько раз еще было, но "матом не ругаюсь", ага. так что ...все относительно.
Елена, Москва, 51 год.

Лена... верю))) но! у меня год назад пришла дева в отдел чуть старше меня. вся белая и воздушная. "я матом не ругаюсь, это язык бичей. бла-бла -бла.., кто матом ругается, того Бог не любит бла-бла-бла, итп. в общем, "не ругаюсь, не пью, не курю, встречаюсь только с будущим мужем." долго лечила. несколько месяцев. и вот сидим поутру....тишина в кабинете гробовая, все почту разгребают за ночь накапавшую и тут посреди это гробовой тишины она выдает такую забористую матершину, что все
Так чем больше открещиваются от чего то «плохо» прям убедить стараются, тем вероятнее, что это не так.
Кто не ругаются, те не будут три горла орать, какие они культурные.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне было 12, когда родился племянник, первый фактор. Появилось соотв "досуг" (молочная кухня и пр). Я видела, как возятся с малышами, как ждут каждую улыбку, каждое слово, - и не могла понять, куда потом это в разной мере девается... А второй фактор - пошло заметное расслоение в школьной среде на "крутых" хулиганов, часть которых, вопреки байкам, стали маргиналами, и тех, кто продолжает стремиться к чему-то. А чем был вызван ваш интерес в 6 лет?
Видимо, аналогично, рождением очередного Братца😉
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр