Надюш!! У меня директор общается… Спасибо, пожалуйста, вам удобно, вообщем интелегент ппц, я первые полгода не могла привыкнуть к этой постоянной вежливости, я не говорю, что он голос не повысит, чтобы не случилось. Так я не представляю его и мат … это не его общение , так что редкость … да, но бывают и такие кто просто не используют в речи.
Лена... верю))) но! у меня год назад пришла дева в отдел чуть старше меня. вся белая и воздушная. "я матом не ругаюсь, это язык бичей. бла-бла -бла.., кто матом ругается, того Бог не любит бла-бла-бла, итп. в общем, "не ругаюсь, не пью, не курю, встречаюсь только с будущим мужем." долго лечила. несколько месяцев. и вот сидим поутру....тишина в кабинете гробовая, все почту разгребают за ночь накапавшую и тут посреди это гробовой тишины она выдает такую забористую матершину, что все аж встрепенулись, показалось что ли

не показалось. письмо она огорчительное так читала. письмо, и правда,оказалось очень огорчительным. несколько дней последствия разгребали)) и после несколько раз еще было, но "матом не ругаюсь", ага. так что ...все относительно.