Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 13.01.2026 16:33
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Когда Вы ругаетесь, Вам может и кажется, что "только проскакивает" и "вставлено с юмором" ...
Слушать действительно намного неприятнее, чем самому говорить. smile1_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня был поклонник алкоголик, никогда матом не ругался. Два года меня преследовал, но я скрылась.) Потом случайно через 20 лет на меня он опять вышел, спился, конечно, вид помятый. Но по-прежнему не матерится.) И девки-то у него все хорошие, интеллигентные (так и не женился ни наком, паразит), одна я его матюкала. Так что связь образа жизни и речи не очевидная, я бы сказала.
Связь была в другом. Алкоголики тоже всячески оправдывают свою пьянку, лишь бы пить не бросать.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Связь была в другом. Алкоголики тоже всячески оправдывают свою пьянку, лишь бы пить не бросать.
Да все себя оправдывают. Кто пьянку, кто курение, кто абьюз, кто воровство, кто вообще педофилию. Понаденут белые польты. Феофан Затворник про них так говорил: "Сам дрянь дрянью, а все твердит, я не такой, яко же прочие человецы". Что за чужим языком интереснее следить, чем за своим передком, согласитесь?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2026 08:20

Да все себя оправдывают. Кто пьянку, кто курение, кто абьюз, кто воровство, кто вообще педофилию. Понаденут белые польты. Феофан Затворник про них так говорил: "Сам дрянь дрянью, а все твердит, я не такой, яко же прочие человецы". Что за чужим языком интереснее следить, чем за своим передком, согласитесь?
Вы может неправильно понимаете слово "следить"? Когда тебе в лицо матом ругаются, это что, слежка? umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вы может неправильно понимаете слово "следить"? Когда тебе в лицо матом ругаются, это что, слежка?
Так отверните свое лицо на 180, и утопайте оттуда восвояси.
Или Вас держат прям и в лицо матерят??? horror_rt_40.png

Так отверните свое лицо на 180, и утопайте оттуда восвояси. Или Вас держат прям и в лицо матерят???
Не умеете конструктивно общаться. Отворачиваю своё лицо от Вас на 180.
fool_rt_58.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
шесть пакетов и в реку
Какая ты добрая. Вся в меня
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да? ладно отхлабучу ведром и тряпкой) можешь выбрать)
Лучше обнять. Так тоже дойдет быстрее
Георгий Заводоуковск, 60 лет.
Сообщение удалено автором 13.01.2026 10:19
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Как интересно, верхнее сообщение замечательное и прекрасное, даже плюсики ставят, а на мой ответ ниже жалобу модераторам отправили за оскорбление
Королевство кривых зеркал... sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Это снобизм и высокомерие "не позволяет опускаться". А так мы, филологи, прекрасно материмся, заслушаешься. Это просто песня какая-то, а не мат. Однажды лежала в травме, у нас в палате бабка была с переломом, по синей лавочке избу свою спалила, из окна второго этажа и выпрыгнула. Ну чудо, что за бабка! Как она материлась! Врачи послушать приходили, ни разу не никто не одернул. Я тогда сама ещё не умела, ее прям заслушивалась. А сколько она историй всяких нам рассказывала! Лучше лю
Это исключение, не правило) Я тоже в жизни встречала человека, который умел это красиво употреблять мат. Но в основной массе, увы. Так что давайте не будем)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Какая ты добрая. Вся в меня
мы с тобой братья потому что
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Нет. История - благороднейшая из наук. Муть, если где и есть, то у некоторых в головах.
Наука то благороднейшая. А вот лето..писец был разный lollol_rt_46.png
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

В перестройку, когда стало возможно спокойно из Неметчины возить собак, привозили взрослых рабочих со списком команд на немецком. И теряли, естественно. Русские слова собаки в упор понимать не желали, переучивать не всегда время и возможность есть, и тут выяснилось, что все эти собаки прекрасно понимают русский мат.) Историй таких немерено.) Ну и ещё прикол, наши собаки, не знающие ничего кроме русского языка и мата, прекрасно слушаются на немецком.) Команды на немецком сразу с нуля понимают. И
biggrin_rt_40.png Значит я не одинок в эксперименте))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Лучше обнять. Так тоже дойдет быстрее
вы первый шваброй размахиваете)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр