Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А у вас какая работа? Физическая или умственная?
С 8 до 5 умственная с 7 до 11 умственно физическая , еще иногда до 12 и до часу biggrin_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Никакой ненависти нету , половина крещенных ...
Но татаро-монгольское нашествие ажно на 300 лет и платеж дани - исторический факт

С 8 до 5 умственная с 7 до 11 умственно физическая , еще иногда до 12 и до часу
Да, вероятность тогда уронить большая,🤣 только если вы вдруг не отжимаетесь каждый день 😉
Ильнур, Москва, 46 лет.

Но татаро-монгольское нашествие ажно на 300 лет и платеж дани - исторический факт
Так этож Вы нам , а не мы вам.Разве можно ненавидеть что приносит пользу , кормит так сказать ?? biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, вероятность тогда уронить большая,🤣 только если вы вдруг не отжимаетесь каждый день 😉
Да там на работе и потяжелее штукуевины бывают , нежели женская тушка , пока не ронял тьфу тьфу , можно сразу без ноги остаться и как минимум без пальцев wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
На самом деле у немцев очень мало плохих слов, их и матами то назвать нельзя, так грубости. И любые грубости нигде и никогда не приветствуются, ни на улицах, ни в магазинах, ни в общественных местах. Считается, что если человек так говорит, то он ущербный и его нужно обследовать в клинике, как минимум. Язык немецкий, настоящий, очень красивый, хох дойч называется. Но он более подходит для технических нужд, новостей и команд. Он намного беднее русского языка. Тем более удивляют индивиды, у кото
Хохдойч - это не о красоте, а о географии. Есть группа диалектов верхненемецких земель и нижненемецких. Официальный был утвержден из верхненемецких, поэтому хохдойч (конкретно - ганноверский диалект, насколько мне известно).
То, что беднее, - факт, хотя в глагольной части наоборот побогаче, на мой взгляд.
Особенно удивляет лично меня бедность именно технического немецкого языка. Одно слово в немецком может соответствовать дюжине альтернатив в русском, и понять, о чем конкретно идет речь, можно только посмотрев глазами лично. Причем, самое смешное, что русскоязычные названия деталей и инструментов звучат совершенно по-немецки, но в немецком языке их нет. Они пришли из голландского.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2026 16:40

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По немецки цацки пецки, а по русски бутерброд
rofl_rt_56.gif

Наши маты пришли как богохульства на икону Божьей Матери в период татаро-монгольского нашествия Так что маты - это воспроизведение ненависти татар к Святой Руси🤷‍♀️
Нет. Русский мат - исконно славянский, у братьев - славян есть похожие слова, а у татар и монголов нет. Как не было у монголов и ненависти к христианству. Среди монголов христианство было весьма широко распространено, даже хан был христианин (не помню, лень смотреть). Исламизация Орды - это уже весьма позднее явление.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
В теме все показывают что хорошие...но в реале все матершинят
Нет, я честно написала в теме , что могу отматерить.

Приукрашивают ситуацию те, кто говорит, что не матерится. У многих проскакивает бывает порой , просто не воспринимают сказанное собой на слух, а чужое высказывание слух режет.

Опять же смотря какая ситуация при которой сматерился человек.
Я очень боюсь цыган (они у нас порой толпами ходят то тут, то там). Сама видела сидя в автобусе, как девушку окружили, она кольца сняла, серьги и им сама отдала.А они после врасцепную от неё.
С тех пор как вижу, что цыганка подходит ко мне и начинает говорить, посылаю куда подальше её и ухожу быстрым шагом.
И вообще смогу отматерить, если вижу несправедливость по отношению к другому.
Три изрядно выпивших молодых человека стали придираться к проходящему мимо парню - призывнику (отпустили его до магазина купить еды себе).Стали бить и пинать я увидела, подбежала, стала отталкивать их и поверьте, мне не до шуток было тогда. Естественно когда матом с ними уже заговорила, они только тогда отстали от парня.
Неравноценно 3 и 1...И весовая категория разная. Тут любой способ хорош, лишь бы беду предотвратить.

Так этож Вы нам , а не мы вам.Разве можно ненавидеть что приносит пользу , кормит так сказать ??
Момент порабощения, глумления и тп, поругания, введение своих порядков и ценностей

Да там на работе и потяжелее штукуевины бывают , нежели женская тушка , пока не ронял тьфу тьфу , можно сразу без ноги остаться и как минимум без пальцев
🤣🤣🤣
Значит, все-таки шансы быть носимой на руках есть?

Василий, Россия, Москва писал:
Нет. Русский мат - исконно славянский, у братьев - славян есть похожие слова, а у татар и монголов нет. Как не было у монголов и ненависти к христианству. Среди монголов христианство было весьма широко распространено, даже хан был христианин (не помню, лень смотреть). Исламизация Орды - это уже весьма позднее явление.
Насколько помню, источник моих сведений журнал Фома, точно слышала от одной православной христианки, высокопоставленной в социуме

Вовка, Россия, Киржач писал:
В теме все показывают что хорошие...но в реале все матершинят
Я перечислила свой ругательный словарь, и это грубое просторечие, не мат, плюс все многообразие междометий, кроме обсценной лексики

Без примеров корней сомнительно😉
Ильнур, Москва, 46 лет.

🤣🤣🤣 Значит, все-таки шансы быть носимой на руках есть?
Канеш, из душа в кровать biggrin_rt_40.gif

Канеш, из душа в кровать
О, вот это я понимаю, а то кулаком
В кулаке
Ильнур, Москва, 46 лет.

Момент порабощения, глумления и тп, поругания, введение своих порядков и ценностей
Бред и пропаганда специально для не желающих думать ... долго обьяснять и лениво , извините уж

Бред и пропаганда специально для не желающих думать ... долго обьяснять и лениво , извините уж
Аналогично🙂
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Наши маты пришли как богохульства на икону Божьей Матери в период татаро-монгольского нашествия Так что маты - это воспроизведение ненависти татар к Святой Руси🤷‍♀️
Я подробно не изучал происхождение мата, но зато точно знаю, что никакого монголо/татарского ига никогда не было. А если, без мути про это, то нужно просто провести масштабные генетические и НЕ зависимые экспертизы, и всё по этому вопросу встанет на свои места.
Но если про мат, то любое слово вслух, это звук, звук это волна определенной частоты и длинны. Любая волна воздействует с теми или иными частотами на живую или неживую материю, и в зависимости от частоты будут последствия.
Пример, как то пришлось его спонтанно, неумышленно применить при угрозе быть атакованным большой собакой.
Ахренели все, и собака и немец и я сам))
Собака и немец не знали русского языка и тем более мата. Так что татары и тем более монголы не имеют никакого отношения в этому.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Хохдойч - это не о красоте, а о географии.
Именно о красоте. ХОХдойч говорят по ТВ и обязаны говорить на нем во всех Амтах и гос учреждениях.
Диалекты есть везде, и они не красивы на слух. И не считаются аристократическими. Не нужно мне рассказывать за Германию, я там прожил достаточно во многих землях и знаю это не по википедиям.
Насчет голландского, это гремучая смесь немецкого с английским и он точно не является родоначальником немецкого. Но про бедность уже сказал, он беднее, но он чётче в определениях, и немец точно поймёт описание и указания, как технического характера так и параметров. Если есть какие то двусмысленные толкования, то обязательно будет либо пояснение, либо отсылка, где это пояснение найти.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр