Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Без примеров корней сомнительно😉
Меня тут забанят за примеры. Идите в онлайн-переводчик и переводите корни на сербский, болгарский и прочие.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Меня тут забанят за примеры. Идите в онлайн-переводчик и переводите корни на сербский, болгарский и прочие.
Понимаю 🤣🤣🤣
Чот не хочется.
Есть дипломы по матам, кстати,
Дмитрий Притчин, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Дмитрий Притчин, Санкт-Петербург, 49 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Если просто проскакивают, и даже вставлены с юмором, это не помеха. Но! Если это высказано вульгарно, и с элементом агрессии или попыткой унизить. Это клиника. Такой человек не достоин общения.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Но татаро-монгольское нашествие ажно на 300 лет и платеж дани - исторический факт
Мутно всё с историей)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Мутно всё с историей)
🤣
Возможно
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дмитрий Притчин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если просто проскакивают, и даже вставлены с юмором, это не помеха. Но! Если это высказано вульгарно, и с элементом агрессии или попыткой унизить. Это клиника. Такой человек не достоин общения.
Это, грязный рот и мылом помыть biggrin_rt_40.gif
Хотя, возможно и не поможет))))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Привычка вторая натура
При чем здесь привычка-то? sarcastic_rt_50.gif

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Мутно всё с историей)
Нет. История - благороднейшая из наук. Муть, если где и есть, то у некоторых в головах.

Есть дипломы по матам, кстати,
У Вас? Вы дипломированная матерщинница? wink_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как мужчины относятся к тому, что женщина может ругаться матом
Ещё один шедевр lollol_rt_46.png

Мой ответ содержится в твоём вопросе и прежде всего, здесь нужно различать:
Ругаться матом от Разговаривать матом.
В том огромная и принципиальная разница.

Ругаться матом — означает, что женщина ругается! Любой нормальный и адекватный человек в случае какого-то эксцесса запросто может выругаться матом, использовать ненормативную лексику. Хорошего в этом нет ничего, но понять можно и хоть такой лексикон с использованием матерных слов, сленгов, жаргонных выражений — не красит как мужчину так и женщину, но ни в коем случае не говорит о бескультурье человека!

Если же женщина равно как и мужчина разговаривает/общается матом, то это полный трэш! horror_rt_40.png

У Вас? Вы дипломированная матерщинница?
Нет. Исследования

Метелица, Россия, Москва писала:
При чем здесь привычка-то?
Как я поняла, вы защищаете привычную реакцию мозга на раздражитель
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Татьяна, Москва, 45 лет.

Татьяна, Москва, 45 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не знаю, слышала, что их образование не позволяет опускаться до этого уровня в общении. То, что они знают - это другая история. Знать и употреблять разные вещи всё-таки)
Это снобизм и высокомерие "не позволяет опускаться".
А так мы, филологи, прекрасно материмся, заслушаешься. Это просто песня какая-то, а не мат. hahaha_rt_40.png
Однажды лежала в травме, у нас в палате бабка была с переломом, по синей лавочке избу свою спалила, из окна второго этажа и выпрыгнула. Ну чудо, что за бабка! Как она материлась! Врачи послушать приходили, ни разу не никто не одернул. Я тогда сама ещё не умела, ее прям заслушивалась. А сколько она историй всяких нам рассказывала! Лучше любого радио. А вот когда к ней маленькие внуки приходили, или ещё к кому-нибудь в палату дети, то оказывалось, что она и без мата прекрасный словарный запас имеет.)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Как Говорит моя Мама матерными словами мы отгоняем ангелов от себя)
А лицемерием? smile1_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это просто песня какая-то, а не мат.
Алкоголики так же про пьянку говорят biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дмитрий Притчин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Когда Вы ругаетесь, Вам может и кажется, что "только проскакивает" и "вставлено с юмором" ...
Татьяна, Москва, 45 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Я подробно не изучал происхождение мата, но зато точно знаю, что никакого монголо/татарского ига никогда не было. А если, без мути про это, то нужно просто провести масштабные генетические и НЕ зависимые экспертизы, и всё по этому вопросу встанет на свои места. Но если про мат, то любое слово вслух, это звук, звук это волна определенной частоты и длинны. Любая волна воздействует с теми или иными частотами на живую или неживую материю, и в зависимости от частоты будут последствия. Пример, как т
В перестройку, когда стало возможно спокойно из Неметчины возить собак, привозили взрослых рабочих со списком команд на немецком. И теряли, естественно. Русские слова собаки в упор понимать не желали, переучивать не всегда время и возможность есть, и тут выяснилось, что все эти собаки прекрасно понимают русский мат.) Историй таких немерено.) Ну и ещё прикол, наши собаки, не знающие ничего кроме русского языка и мата, прекрасно слушаются на немецком.) Команды на немецком сразу с нуля понимают. И выполняют.))
Татьяна, Москва, 45 лет.

О, сербский огонь язык.) Я начинала учить и сломалась. lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр