Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня по работе в некоторых моментах на мате разговаривают - кричат точнее … Правда там мужчины.. там нет женщин в диалогах Но рядом есть
Света, хвалиться конечно тут нечем, но есть сферы деятельности, в которых я такую практику прошла, что за мной сейчас при беседах, записывают мои перлы😄
Просто я с 18 лет работала у отца в компании, которая занималась ремонтом холодильного оборудования, и в 90 -е на складах, наслушалась, что не мат, то песня, потом в строительстве.
Я в принципе, редко выражаюсь, но метко, когда эмоции зашкаливают звоню подруге, та разговаривает сплошным матом, ну я с ней на "французском" отрываюсь по полной🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 11.01.2026 18:20
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы в пиццерию недавно ходили, пришла пара, жена муж и ребенок, наверное даже помладше меня женщина, уже с порога стала на мужа орать всякими словами, по мне кошмар, лучше б она рот не открывала)
Так кошмар как раз и состоит в том, что орала на него. Всякими словами.
А если бы она сказала: "какой ты у меня ох...ный!"?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Так кошмар как раз и состоит в том, что орала на него. Всякими словами. А если бы она сказала: "какой ты у меня ох...ный!"?
Меня бы стошнило, если б мне так сказали

Марина, Россия, Ковров писала:
[картинка]
Вот видишь Юль, так тоже бывает. Только написал об этом...

Меня бы стошнило, если б мне так сказали
Так речь то как раз не о том, что тебе, а о том, что ты...
Заголовок темы то какой?

Так речь то как раз не о том, что тебе, а о том, что ты... Заголовок темы то какой?
Я бы так никогда не сказала, что других слов нет что бы это выразить

Лина, Россия, Севастополь писала:
Света, хвалиться конечно тут нечем, но есть сферы деятельности, в которых я такую практику прошла, что за мной сейчас при беседах записывают мои перлы😄 Просто я с 18 лет работала у отца в компании, которая занималась ремонтом холодильного оборудования, и в 90 -е на складах, наслушалась, что не мат, то песня, потом в строительстве. Я в принципе, редко выражаюсь, но метко, когда эмоции зашкаливают звоню подруге, та разговаривает сплошным матом, ну я с ней на "французском" отрыв
Ууууууу.
Строитель без мата - что солдат без автомата...

Я бы так никогда не сказала, что других слов нет что бы это выразить
Вот!
Бытие определяет сознание

Света, хвалиться конечно тут нечем, но есть сферы деятельности, в которых я такую практику прошла, что за мной сейчас при беседах записывают мои перлы😄 Просто я с 18 лет работала у отца в компании, которая занималась ремонтом холодильного оборудования, и в 90 -е на складах, наслушалась, что не мат, то песня, потом в строительстве. Я в принципе, редко выражаюсь, но метко, когда эмоции зашкаливают звоню подруге, та разговаривает сплошным матом, ну я с ней на "французском" отрыв
Я в свое время работал на стройке. Пришел, весь интеллигентный такой (КБ радиосвязи, халатик белый, все культурные такие..). Я им "соблаговолите присесть, извольте откушать..." Ноль по массе. Пока я их по кочкам не протащил...
После этого " О! Викторович! Ты наш человек!".
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 11.01.2026 18:03

По мне это не талант, распущенность. Талант как раз не использовать это
Юль я уже писала, не надо путать мораль с манерами, моральные принципы у человека, или есть или нет, а манеры, может "натянуть" на себя и человек с отсутствием морали, это я к тому, что человек может ругаться матом и оставаться при этом человеком с честью и достоинством, а может быть человек без чести и морали, но очень культурно вести беседу.
Поэтому стереотип "приличная женщина" не выражается матом, на мой взгляд это лицемерие.

Я вспоминаю одногруппника в институте, как он сидел и страницы в реферате считал Раз б..я Два б..я Три б..я
Зачотный у тебя одногруппник был...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Если они выросли в плохих семьях это их трудности, понимаешь
А хорошие семьи- это какие?

Юль я уже писала, не надо путать мораль с манерами, моральные принципы у человека, или есть или нет, а манеры, может "натянуть" на себя и человек с отсутствием морали, это я к тому, что человек может ругаться матом и оставаться при этом человеком с честью и достоинством, а может быть человек без чести и морали, но очень культурно вести беседу. Поэтому стереотип "приличная женщина" не выражается матом, на мой взгляд это лицемерие.
Это не говорит о человеческих качествах, приличие поведения в обществе. Я про это. Если как я уже написала и не матерные словечки, вульгарные
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Как мужчины относятся к тому, что женщина может ругаться матом или как-то выражаться неприлично.Допустим не все время, но периодически будет проскакивать словечки "от сапожника"Будете ли строить отношения с такой женщиной или будете встречаться с ней только тайно, не выводя в приличное общество?)
У, нас, на бадминтоне ) бывает иногда девушки слегка в пылу игры, ругнуться )
Но в жизни, считаю нельзя
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Как мужчины относятся к тому, что женщина может ругаться матом или как-то выражаться неприлично.Допустим не все время, но периодически будет проскакивать словечки "от сапожника"Будете ли строить отношения с такой женщиной или будете встречаться с ней только тайно, не выводя в приличное общество?)
🤣🤣🤣
Как умнО!
Гениально , я бы даже сказала
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

вот мне интересно, вопрос звучал..."женщина может ругаться матом или как-то выражаться неприлично.Допустим не все время, но периодически будет проскакивать словечки "от сапожника". Не было сказано, что дама говорит матом или позорит его таким образом перед друзьями/родными/детьми итд
При этом 8! человек (практически половина респондентов) категорично отправили дам в сад. В связи с этим, у меня пара вопросов. 1. друзья, я правильно понимаю, что и вы никогда! не позволяете себе даже случайно вырваться в сердцах волшебного слова на букву "б" ? )) не, ну чтоб по честному было. чтоб в шкафу два белых пальто висело. на свидании, наверно, еще можно поинтересоваться, не девственница ли она. а то с не девсвенницами встречаться нельзя, нельзя. sarcastic_rt_50.gif
2. "Если она красотка, то все равно" - вы серьезно ?? sarcastic_rt_50.gif ну, мужики, вы даете))
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 18:10
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Приукрашивают ситуацию те, кто говорит, что не матерится. У многих проскакивает бывает порой , просто не воспринимают сказанное собой на слух, а чужое высказывание слух режет.

Опять же смотря какая ситуация при которой сматерился человек.
Я очень боюсь цыган (они у нас порой толпами ходят то тут, то там). Сама видела сидя в автобусе, как девушку окружили, она кольца сняла, серьги и им сама отдала.А они после врасцепную от неё.
С тех пор как вижу, что цыганка подходит ко мне и начинает говорить, посылаю куда подальше её и ухожу быстрым шагом.
И вообще смогу отматерить, если вижу несправедливость по отношению к другому.
Три изрядно выпивших молодых человека стали придираться к проходящему мимо парню - призывнику (отпустили его до магазина купить еды себе).Стали бить и пинать я увидела, подбежала, стала отталкивать их и поверьте, мне не до шуток было тогда. Естественно когда матом с ними уже заговорила, они только тогда отстали от парня.
Неравноценно 3 и 1...И весовая категория разная. Тут любой способ хорош, лишь бы беду предотвратить.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 11.01.2026 18:19
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Как Говорит моя Мама матерными словами мы отгоняем ангелов от себя)

Это не говорит о человеческих качествах, приличие поведения в обществе. Я про это. Если как я уже написала и не матерные словечки, вульгарные
Этикет, это есть манеры поведения в обществе, по умолчанию естественно, воспитанный человек будет его соблюдать, но это не говорит, о том, что он приличный, потому что, понятие приличия, подразумевает и наличие порядочности, я об этом
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 11.01.2026 18:12
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Я в свое время работал на стройке. Пришел, весь интеллигентный такой (КБ радиосвязи, халатик белый, все культурные такие..). Я им "соблаговолите присесть, извольте откушать..." Ноль по массе. Пока я их по кочкам не протащил... После этого " О! Викторович! Ты наш человек!".
плюсуюсь... некоторые по-другому не понимают.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр