Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как мужчины относятся к тому, что женщина может ругаться матом или как-то выражаться неприлично.Допустим не все время, но периодически будет проскакивать словечки "от сапожника"Будете ли строить отношения с такой женщиной или будете встречаться с ней только тайно, не выводя в приличное общество?)
Приличные женщины питаются радугой!)) https://rutube.ru/video/c9e2b4c30169fb63974e93302b30299a/
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
У тебя плохое настроение ? Или это всегда так?
У меня нормальное, тебе не нравится мое мнение?
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

У меня нормальное, тебе не нравится мое мнение?
Извини конечно, но у тебя как бы это сказать hm_rt_40.png ну типа одна сторона медали, все должны так как ты и никак иначе. Считаю мнение твоё не верным уж прости
Максим, Россия, Анапа, 45 лет
Максим, Анапа, 45 лет.

Как мужчины относятся к тому, что женщина может ругаться матом или как-то выражаться неприлично.Допустим не все время, но периодически будет проскакивать словечки "от сапожника"Будете ли строить отношения с такой женщиной или будете встречаться с ней только тайно, не выводя в приличное общество?)
Мат мату рознь. Это можно делать ох..но эстетично и к месту. А можно ляпать как будто ты на дне

Извини конечно, но у тебя как бы это сказать ну типа одна сторона медали, все должны так как ты и никак иначе. Считаю мнение твоё не верным уж прости
Я не говорю что у всех должно быть как у меня.
Просто интересно посмотреть что мужчины думают, как относятся к таким женщинам.
На мой взгляд это не женственно и отталкивающе.
Но ты вот наоборот говоришь, что хорошо hm_rt_40.png

Ты просто никогда так себе никого не найдёшь с таким подходом. Это даже немного раздражает, причём у тебя самой есть занятия мало приятные для какой то части настроения, но ты же это не принимаешь. Это же твоё
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Если не умеете матом ругаться - то лучше не надо Пожалуйста Спасибо
Хорошо воспитанная женщина не ругается матом. Она умеет матом смотреть. girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.gif

Максим, Россия, Анапа писал:
Мат мату рознь. Это можно делать ох..но эстетично и к месту. А можно ляпать как будто ты на дне
А можно пример эстетичного ?
У меня пока в голове это не укладывается

Я не говорю что у всех должно быть как у меня. Просто интересно посмотреть что мужчины думают, как относятся к таким женщинам. На мой взгляд это не женственно и отталкивающе. Но ты вот наоборот говоришь, что хорошо
Я не сказал что хорошо или плохо. Сказал кому то идёт кому то нет. Разные люди, надо принимать такими как есть. Или закрыться дома какашкой

Ты просто никогда так себе никого не найдёшь с таким подходом. Это даже немного раздражает, причём у тебя самой есть занятия мало приятные для какой то части настроения, но ты же это не принимаешь. Это же твоё
Мое занятие никому не видно и не слышно может быть.
А здесь все напоказ

Я не сказал что хорошо или плохо. Сказал кому то идёт кому то нет. Разные люди, надо принимать такими как есть. Или закрыться дома какашкой
Почему это закрыться, мне нравится когда умеют обходится без гадости

Мое занятие никому не видно и не слышно может быть. А здесь все напоказ
Мышление выдаёт, да и в бизком общении это заметно. Юль ну согласись глупо будет выглядеть если я сейчас напишу про твою хиромантию, типа это не женственно и вообще ужасно
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

дядька матерится - дерзко..
тётички - мерзко....

Ну допустим мы с тобой идём по улице и я такая ,смотри какая у неё или него жопа ,на всю ивановскую)
Как тебе?)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Почему это закрыться, мне нравится когда умеют обходится без гадости
Отучиться ругаться матом не сложно. А вот как перестать матом думать - дилемма. dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif

Мышление выдаёт, да и в бизком общении это заметно. Юль ну согласись глупо будет выглядеть если я сейчас напишу про твою хиромантию, типа это не женственно и вообще ужасно
Ты сейчас ищешь к чему придраться как и все остальные lol_rt_40.png

Ну допустим мы с тобой идём по улице и я такая ,смотри какая у неё или него жопа ,на всю ивановскую) Как тебе?)
Я бы сказал ты больная тогда hm_rt_40.png

Ты сейчас ищешь к чему придраться как и все остальные
Нет. Просто не права сейчас

Я бы сказал ты больная тогда
Ну это же круто должно быть для тебя
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Мат - это соль, перец и юмор лексикона.
К месту применяемый украшает речь.

P.s. одно из моих пожеланий на нг, записанное в книжечке на 26 г, перестать обсценнировать. silence_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр