Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
[смайлик]
good2_rt_68.gif
Смайлики вот есть ещё))
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну это же круто должно быть для тебя
Немогу больше facepalmm_rt_40.png победила
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

не выводя в приличное общество?)
lol_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
типо обложить с ноткой нежности?)))
Палец прищемила, например.
Ну или кот в тапок дела сделал vmaske_rt_40.png
Не то, чтобы ругаюсь постоянно. Но могу всердцах выпалить.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А можно пример эстетичного ? У меня пока в голове это не укладывается
Посмотри как Виннер Мамун отчитывает
Там рядом женщина которая «не ругается» тоже в разговоре - унылая такая , серая «не правильно выразились ой ой»… смотреть противно
А Виннер и наехала и матом и тут же другим тоном спокойным без подбора слов - четко доносит мысль
Ну и результат на лицо
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Однозначно не буду. И вообще когда матерятся есть желание кусок мыла им в рот засунуть
Тут мужчины без мата такоЭ пишут, что хочется тирет туда залить…
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
Что ? )

Sandra, Россия, Москва писала:
Посмотри как Виннер Мамун отчитывает Там рядом женщина которая «не ругается» тоже в разговоре - унылая такая , серая «не правильно выразились ой ой»… смотреть противно А Виннер и наехала и матом и тут же другим тоном спокойным без подбора слов - четко доносит мысль Ну и результат на лицо
Женщина с яйцами)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Долго привыкал к мату своей последней женщины. Как итог, сам стал материться в ее присутствии.
..если девушка ругается матом, не нужно считать ее вульгарной и бескультурной. Возможно для вас она других ласковых слов найти не смогла. biggrin_rt_40.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..если девушка ругается матом, не нужно считать ее вульгарной и бескультурной. Возможно для вас она других ласковых слов найти не смогла.
Вот вульгарщина мне не нравится, как мужчинам непонятно. Многие видимо на это внимание не обращают
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Посмотри как Виннер Мамун отчитывает Там рядом женщина которая «не ругается» тоже в разговоре - унылая такая , серая «не правильно выразились ой ой»… смотреть противно А Виннер и наехала и матом и тут же другим тоном спокойным без подбора слов - четко доносит мысль Ну и результат на лицо
Ирина Александровна близко дружила с Александром Анатольевичем. Ширвиндтом. Там и мат другого качества. smile_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Или вот еще…
https://dzen.ru/video/watch/65dae3bf3c6ee117e91789fe?ysclid=mk9t327i7996521746
Реально ангел … а что теперь … как можно сделать вывод о человеке по нецензурным выражениям )) не представляю

Или вот еще… https://dzen.ru/video/watch/65dae3bf3c6ee117e91789fe?ysclid=mk9t327i7996521746 Реально ангел … а что теперь … как можно сделать вывод о человеке по нецензурным выражениям )) не представляю
И вообще одно, когда человека довели или что то произошло и когда в повседневной жизни применяется в разговоре
Sandra, Москва, 48 лет.

Женщина с яйцами)
Нет. Просто женщина. При чем мужа уважает. Не пинает его - иди сделай то сделай это. В дом к нему по приглашению и тп заходит
Просто профессионал
А не мямля которая рядом стоит «я наверное не так выразилась» серая мышь
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

как можно сделать вывод о человеке по нецензурным выражениям ))
согласна

Нет. Просто женщина. При чем мужа уважает. Не пинает его - иди сделай то сделай это. В дом к нему по приглашению и тп заходит Просто профессионал А не мямля которая рядом стоит «я наверное не так выразилась» серая мышь
Я имею ввиду она что то донести пытается, но она же в обычной жизни так не разговаривает скорее всего

Или вот еще… https://dzen.ru/video/watch/65dae3bf3c6ee117e91789fe?ysclid=mk9t327i7996521746 Реально ангел … а что теперь … как можно сделать вывод о человеке по нецензурным выражениям )) не представляю
Вывод не р человеке, а его манера общения и представление себя в обществе
Sandra, Москва, 48 лет.

И вообще одно, когда человека довели или что то произошло и когда в повседневной жизни применяется в разговоре
Если человек на нем разговаривает - это конечно от недостатка ума
Но скорее всего такие люди где то в среде пьяниц, где то параллельно. Я таких даже не знаю. Бомжи может какие … не знаю
Если меня что и смущает в мате - говорят это грех
С другой стороны некоторые кто сталкивался (если не врут) с потусторонними какими то делами - они рассказывали что именно мат отгонял этих бяк
Мож врали , конечно - не знаю

Если человек на нем разговаривает - это конечно от недостатка ума Но скорее всего такие люди где то в среде пьяниц, где то параллельно. Я таких даже не знаю. Бомжи может какие … не знаю Если меня что и смущает в мате - говорят это грех С другой стороны некоторые кто сталкивался (если не врут) с потусторонними какими то делами - они рассказывали что именно мат отгонял этих бяк Мож врали , конечно - не знаю
Ну жопа , телки это же не мат, это правильно сказали вульгарно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Как мужчины относятся к тому, что женщина может ругаться матом или как-то выражаться неприлично.Допустим не все время, но периодически будет проскакивать словечки "от сапожника"Будете ли строить отношения с такой женщиной или будете встречаться с ней только тайно, не выводя в приличное общество?)
Да мат никого не красит, я думаю. Ни мужчин ни женщин. Но иногда, в редких случаях, я могу применить крепкое словцо…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр