Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
рулем крутят в слепой зоне
Что это ..?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не поняли, здесь речь не о том что кирпич на ногу упал, а что в обычном жизни человек выражается неприлично, не обязательно матом Бабы, тёлки, жопа...б..я через слово
Если в таком контексте, то это показывает его общий культурный уровень. Терпеть не могу когда люди других обсуждают, а если еще и в таких выражениях. Своих мальчишек всегда учила, что матерятся иногда все, от слесаря до президента, но надо понимать к чему эти слова, где и с кем.
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
от человека зависит) Коллега нас подвозила с работы, и там дурной перекрёсток, сложно было вписаться. О боже, какой кайф её комментарии через простите-ну как же так-давай миленький-спасибо Чудесный ритуал завершения рабочего дня)
Ну может если кроме ругани на окружающих добавить миленький и спасибо - зазвучит по другому )
Я больше про озлобленных собачек из будки «гав гав» на всех
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну может если кроме ругани на окружающих добавить миленький и спасибо - зазвучит по другому ) Я больше про озлобленных собачек из будки «гав гав» на всех
почему "кроме ругани", если совсем без ругани она обходилась?
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
почему "кроме ругани", если совсем без ругани она обходилась?
Аааа
Тогда вообще о чем речь
Это не те бубнилки о которых я
Это у нее еще какая то свой дар ) я такого не видела
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Астрология - знание?
Конечно) Всё знание, если у человека кругозор широкий. Что плохого, если он и в астрологии разбирается или интересуется? К эзотерическим направлениям многие с опаской относятся, можно понять, но всё же)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В 2023 году Комиссия РАН опубликовала меморандум «О лженаучности астрологии». В нем авторы отметили, что методы, используемые в астрологии, не основаны на эмпирических исследованиях, а объективные научные проверки не подтверждают астрологические предсказания, которые сбываются с вероятностью случайного угадывания. Также они рекомендовали гражданам, предпринимателям и политикам не пользоваться услугами астрологов при принятии важных жизненных решений, а средствам массовой информации — отказаться
Все равно это информация
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Женщина не должна выражаться. Ну разве в очень очень редких ситуациях.
А ё- маё?) или ёпрст?)
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 11.01.2026 19:52
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Честно,не интересуюсь этим вопросом. Ну попадалась мне не так давно одна эксперт-нумеролог, которая говорила что может составить индивидуальный гороскоп. Если интерес серьёзный, я могу поискать. Но там за деньги.)
Гороскоп это программа мозгу всего лишь.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вы в контексте наших комментов почитайте, по умолчанию Юлия пишет, что приличная женщина не может ругаться матом, я с этим не согласна)А так, это не мое умозаключение, что синомичные понятия, об этом можно найти информацию, как минимум в интернете.
Неприлично ведущий себя человек может быть очень порядочным))))
Если что, то матом я ругаюсь так, что могильщики краснеют)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как мужчины относятся к тому, что женщина может ругаться матом или как-то выражаться неприлично.Допустим не все время, но периодически будет проскакивать словечки "от сапожника"Будете ли строить отношения с такой женщиной или будете встречаться с ней только тайно, не выводя в приличное общество?)
Любите злых.. В них меньше фальши, чем в лицемерных "добряках"
Те, кто матерятся, честнее, имхо. Никто ж не заставляет с ними общаться. Так же, как с остальными грешниками.
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Игра не жизнь что ли?… В жизни низя но на игре можно http://ok.ru/video/9347724544520
Чего ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любите злых.. В них меньше фальши, чем в лицемерных "добряках" Те, кто матерятся, честнее, имхо. Никто ж не заставляет с ними общаться. Так же, как с остальными грешниками.
Вообще не связано никак, по моему опыту
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неприлично ведущий себя человек может быть очень порядочным)))) Если что, то матом я ругаюсь так, что могильщики краснеют)
Так мы об одном, и том же пишем, только по разному
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 11.01.2026 20:17
Sandra, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Чего ?
Но по ссылке я так поняла - не переходили…
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 20:16
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

жопу запрещали запрещали, но так и не запретили
так же и с матом, обсуждаем мы тут вот это все и носом водим что это некомильфо, а в одиночестве когда никто не слышит - все морали сдвигаются лесом
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Анна, Россия, Москва писала:
жопу запрещали запрещали, но так и не запретили так же и с матом, обсуждаем мы тут вот это все и носом водим что это некомильфо, а в одиночестве когда никто не слышит - все морали сдвигаются лесом
Ключевое слово «когда никто не слышит»
Мат, это про уважение к окружающим
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Аааа Тогда вообще о чем речь
О кайфе smile_rt_40.gif Я о нём)
Насчёт слов-паразитов. "блин клинтон" - кто-то ещё бурчит себе под нос в случае досады? Поймала себя на этом в декабре)
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Не могу уложить в голове, как можно быть женщиной использующий в своей речи мат. Как и не могу нормально относиться к мужчине, для которого такая женщина будет нормой.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ключевое слово «когда никто не слышит» Мат, это про уважение к окружающим
я не защищаю мат, но считаю что всему есть время и место
подростки у которых мат через слово - однозначно нет, я даже начала делать замечания максимально деликатно, хоть я и ссыкло капец
но мат имеет право на существование как фигура речи, во взрослой компании, не в качестве оскорбления
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр