Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
вот мне интересно, вопрос звучал..."женщина может ругаться матом или как-то выражаться неприлично.Допустим не все время, но периодически будет проскакивать словечки "от сапожника". Не было сказано, что дама говорит матом или позорит его таким образом перед друзьями/родными/детьми итдПри этом 8! человек (практически половина респондентов) категорично отправили дам в сад. В связи с этим, у меня пара вопросов. 1. друзья, я правильно понимаю, что и вы никогда! не позволяете себе даже
Вы не поняли, здесь речь не о том что кирпич на ногу упал, а что в обычном жизни человек выражается неприлично, не обязательно матом
Бабы, тёлки, жопа...б..я через слово
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не поняли, здесь речь не о том что кирпич на ногу упал, а что в обычном жизни человек выражается неприлично, не обязательно матом Бабы, тёлки, жопа...б..я через слово
А если через слова «вот»
Или «ну»
Меня это раздражает в млн раз больше чем ругнулся матом
Я сейчас вот пришла в парк вот
Тут такой снежок вооот и потом пойду пить кофе вот
Епрст я такое слушать даже не могу
Сразу диагноз ..

Sandra, Россия, Москва писала:
А если через слова «вот» Или «ну» Меня это раздражает в млн раз больше чем ругнулся матом Я сейчас вот пришла в парк вот Тут такой снежок вооот и потом пойду пить кофе вот Епрст я такое слушать даже не могу Сразу диагноз ..
Это же приличное слово, только паразит
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

высший пилотаж - искусно владеть, но обходиться без сниженной лексики, имхо)
И руль или другое обоснование - лишь собственный выбор дать себе разрешение, в каком контексте "ругань=норма".

Сейчас монолог слушала по радио. Стендап
Парень рассуждал, с какого момента ты с родителями общаешься на равных? Это когда ты при них можешь ругнуть к месту матом и всё норм.
Что скажете, согласны с этим критерием? Сами так делаете? Дети ваши - с вами, по достижении опр возраста?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я как бы за рулем. А как говорят если вы не материтесь за рулем значит вы не следите за дорогой.
Ну ты даёшь,я и за рулём не материлась.
А когда моя двухлетняя дочь стала обзывать всех водителей козлами,и это ушло)
Sandra, Москва, 48 лет.

Это же приличное слово, только паразит
это слово паразит раздражает больше и чаще
Употребляется тоже чаще , возможно
И мат и «вот» человек может исключить при своем личном желании из своей жизни
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 19:22
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Неудобно быть несведущим) А люди многие об астрологии осведомлены) Но интересно, что знания в какой-то области хуже, чем нецензурное общение. Балдею просто
Астрология - знание? blink_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
высший пилотаж - искусно владеть, но обходиться без сниженной лексики, имхо) И руль или другое обоснование - лишь собственный выбор дать себе разрешение, в каком контексте "ругань=норма". Сейчас монолог слушала по радио. Стендап Парень рассуждал, с какого момента ты с родителями общаешься на равных? Это когда ты при них можешь ругнуть к месту матом и всё норм. Что скажете, согласны с этим критерием? Сами так делаете? Дети ваши - с вами, по достижении опр возраста?
Хотела раньще написать в теме
Про этот стендап
Там через слово мат
Я из за этого перестала их смотреть
Жванецкий задорнов без этого обходились
Мне неприятно и как то не смешно сразу
Бульварный юмор , не тонкий

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Астрология - знание?
А что?
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

нормально управляет, но некоторые же рулем крутят в слепой зоне , успевают же еще)
Не вижу связи 🤷‍♀️

Хотела раньще написать в теме Про этот стендап Там через слово мат Я из за этого перестала их смотреть Жванецкий задорнов без этого обходились Мне неприятно и как то не смешно сразу Бульварный юмор , не тонкий
Сейчас при ребенке в интернете ничего не посмотреть, постоянно мат, видео в тик токе тоже
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2026 19:27
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
высший пилотаж - искусно владеть, но обходиться без сниженной лексики, имхо) И руль или другое обоснование - лишь собственный выбор дать себе разрешение, в каком контексте "ругань=норма". Сейчас монолог слушала по радио. Стендап Парень рассуждал, с какого момента ты с родителями общаешься на равных? Это когда ты при них можешь ругнуть к месту матом и всё норм. Что скажете, согласны с этим критерием? Сами так делаете? Дети ваши - с вами, по достижении опр возраста?
С детьми у нас в этом вопросе равноправия нет
Сын мне говорит «ну вот ты же говоилаааа»
Нет. Нельзя. Не аргумент. Я это я. Я главная.
А мужчинам при женщинах вообще вдвойне низя. Это что за манеры?
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

главное чтоб сзади ехавший понял ваш маневр
Будем сейчас умничать в теме ПДД и БД? 🤔
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

А меня бесит, что в новых фильмах мат это норма
Смотришь и как овном тебя поливают…
Поэтому почти и не смотрю наши фильмы
В импортных хоть не понятно))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Поэтому почти и не смотрю наши фильмы В импортных хоть не понятно))))
Хороший подход))
Sandra, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну ты даёшь,я и за рулём не материлась. А когда моя двухлетняя дочь стала обзывать всех водителей козлами,и это ушло)
lollol_rt_46.png если я вижу водителя который матерится за рулем - это сразу диагноз тоже
Они ужасно смешно и глупо выглядят. Едут и бубнят на всех
Баран козел @@д@р куда ,эты, гоняются там че та кто быстрее или тп …. Оой это так стремно , просто нет слов … мда есть такие

Хотела раньще написать в теме Про этот стендап Там через слово мат Я из за этого перестала их смотреть Жванецкий задорнов без этого обходились Мне неприятно и как то не смешно сразу Бульварный юмор , не тонкий
Кстати, отличный пример) По радио этого нет, либо вырезают, либо не допускают к эфиру, единичные вставки запикают.
Но в сети ph34r_rt_40.gif И я не могу это слушать в кайф no2_rt_40.gif Крадут всё веселье бранные вставки. Выключаю.
И выбираю смотреть-слушать тех, кто справляется простыми словами rolleyes_rt_40.gif
В частности, поэтому 2 года назад ходили с дочкой на стендап Марковой Марии, обе получили удовольствие biggrin_rt_40.gif
И новеньких мне юмор Вики Македонской заходит, ну и пр)
Sandra, Москва, 48 лет.

Сейчас про ребенке в интернете ничего не посмотреть, постоянно мат, видео в тик токе тоже
Нет тик тока у меня. Но да мат везде
Я если см какого нить тренера. Одно слова мата - до свидания, блокирую видео от таких
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А что?
В 2023 году Комиссия РАН опубликовала меморандум «О лженаучности астрологии». В нем авторы отметили, что методы, используемые в астрологии, не основаны на эмпирических исследованиях, а объективные научные проверки не подтверждают астрологические предсказания, которые сбываются с вероятностью случайного угадывания. Также они рекомендовали гражданам, предпринимателям и политикам не пользоваться услугами астрологов при принятии важных жизненных решений, а средствам массовой информации — отказаться от рекламы и популяризации астрологических услуг.

если я вижу водителя который матерится за рулем - это сразу диагноз тоже Они ужасно смешно и глупо выглядят. Едут и бубнят на всех Баран козел @@д@р куда ,эты, гоняются там че та кто быстрее или тп …. Оой это так стремно , просто нет слов … мда есть такие
от человека зависит)
Коллега нас подвозила с работы, и там дурной перекрёсток, сложно было вписаться. О боже, какой кайф её комментарии через простите-ну как же так-давай миленький-спасибо biggrin_rt_40.gif
Чудесный ритуал завершения рабочего дня)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр