Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 5
Страницы:
1
2
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Илья считал себя позитивным парнем. Не просто позитивным, а осознанно позитивным - с усилием, как зарядка по утрам."Сейчас главное находить позитив во всем", - думал он, стараясь не думать, где именно это "все" лежит.Пусть другие живут в мире телевизора и великих побед, - он телевизор не включал, никому не звонил, да и вообще отсек всех негативных людей, получилось быстро.Илья запрокинул голову, прикрыл глаза и представил цветущий шалфей. Шалфей в голове зацвел не сразу."
Супер! Очень тонко подмечены многие моменты, лёгкая ирония, необычный посыл. И так просто о сложном) Мне понравилось, спасибо! good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Супер! Очень тонко подмечены многие моменты, лёгкая ирония, необычный посыл. И так просто о сложном) Мне понравилось, спасибо!
А как вы поняли, хорошо знаете описанного человека?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как вы поняли, хорошо знаете описанного человека?
Я вообще не привязывала описанного героя к кому-либо) Как если бы вы читала "Герой нашего времени", вот у меня ассоциация с этим. Это же психология одного из видов мужчин, его мышление, поведение и т.п.
А почему все считают, что это именно кто-то с форума?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я вообще не привязывала описанного героя к кому-либо) Как если бы вы читала "Герой нашего времени", вот у меня ассоциация с этим. Это же психология одного из видов мужчин, его мышление, поведение и т.п. А почему все считают, что это именно кто-то с форума?
Потому что Погремуха пишет про людей с форума, хоть и не зная про них ничего практически)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Илья считал себя позитивным парнем. Не просто позитивным, а осознанно позитивным - с усилием, как зарядка по утрам."Сейчас главное находить позитив во всем", - думал он, стараясь не думать, где именно это "все" лежит.Пусть другие живут в мире телевизора и великих побед, - он телевизор не включал, никому не звонил, да и вообще отсек всех негативных людей, получилось быстро.Илья запрокинул голову, прикрыл глаза и представил цветущий шалфей. Шалфей в голове зацвел не сразу."
Почему тебя не было в анонимной теме, где подруга переживает за свою подругу?
Лана Ростов-на-Дону, 38 лет.
Сообщение удалено автором 15.01.2026 23:32
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская писал:
Дальше шла непереводимая игра слов)))
Всё там понятно
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Супер! Очень тонко подмечены многие моменты, лёгкая ирония, необычный посыл. И так просто о сложном) Мне понравилось, спасибо!
И мне)))) Оказывается как легко быть улиткой lol_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр