Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 5
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Это он или она? Видели е🤷‍♀️ё лично? Мне подумалось, что это он. И я его знаю🤦‍♀️
Это он это он Ленинградский почтальон)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Так.... Илья, улитка, маньяна, шалфей, телевизор, чё ещё там? Ааа.. итак понятно, Илья опять женитца не хочет.
Иван, Москва, 50 лет.

Дивана а рассказе не было? Если диван есть, то хомут уже на коня не накинуть rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Так.... Илья, улитка, маньяна, шалфей, телевизор, чё ещё там? Ааа.. итак понятно, Илья опять женитца не хочет.
О! Ты текст прочитал)... На себя примерял?
Иван, Москва, 50 лет.

Заглавие темы, че то заманило в текст. Потом даже примерить не успел, бабу стало жалко, опять гад жениться не хочет
Иван, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
О! Ты текст прочитал)... На себя примерял?
Ну а я ж не такой, должен понимать, я жениться хочу, только не на всех
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ну а я ж не такой, должен понимать, я жениться хочу, только не на всех
Выбрать женщину, с которой ты будешь счастлив-хотел сказать?... немного коряво получилось.
Иван, Москва, 50 лет.

Выбрать женщину, с которой ты будешь счастлив-хотел сказать?... немного коряво получилось.
Вот... грамотно мыслишь
И... детишек штук пять, опять же надо.. для порядку
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вот... грамотно мыслишь И... детишек штук пять, опять же надо.. для порядку
Если только тебе.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Кратко:

Илья осознанно стремится к позитиву, несмотря на внешние обстоятельства. Отсекая негативные влияния, он погружён в собственные представления о счастье, находя комфорт и уют даже в обыденных вещах. Его философия проста: жить спокойно, избегать конфликтов и наслаждаться моментом. Однако глубоко внутри он мечтает о гармоничных отношениях, где взгляды на жизнь совпадают идеально.

З.ы. Много букв. Бросил рассказ в Мах, вот что выдал)))
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Кратко: Илья осознанно стремится к позитиву, несмотря на внешние обстоятельства. Отсекая негативные влияния, он погружён в собственные представления о счастье, находя комфорт и уют даже в обыденных вещах. Его философия проста: жить спокойно, избегать конфликтов и наслаждаться моментом. Однако глубоко внутри он мечтает о гармоничных отношениях, где взгляды на жизнь совпадают идеально. З.ы. Много букв. Бросил рассказ в Мах, вот что выдал)))
Самостоятельно мыслить будем разучиваться...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Самостоятельно мыслить будем разучиваться...
Самостоятельно мыслить хватает по уши, а вот на хрени всякой время экономить это нормально tongue_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
В этот раз конкретики мало. ) Но подумалось о Зайчике нашем.
Который котик)
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Не знаю, про кого эта заметка (зайчика/котика/крокодила или кого еще) - так не изучила тутошных...
Но вот всё чаще и чаще встречаются мужчины из "Приюта. История №5" в жизни... по хюгге живут... откладывают... ждут... Ждуны-улитки lollol_rt_46.png

Такое ощущение, что две жизни себе намерили...
И грустно от этого((
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Заглавие темы, че то заманило в текст. Потом даже примерить не успел, бабу стало жалко, опять гад жениться не хочет
Кому такой...слизняк.. нужен то, жениться с ним ? tongue_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Кратко: Илья осознанно стремится к позитиву, несмотря на внешние обстоятельства. Отсекая негативные влияния, он погружён в собственные представления о счастье, находя комфорт и уют даже в обыденных вещах. Его философия проста: жить спокойно, избегать конфликтов и наслаждаться моментом. Однако глубоко внутри он мечтает о гармоничных отношениях, где взгляды на жизнь совпадают идеально. З.ы. Много букв. Бросил рассказ в Мах, вот что выдал)))
Жить в позитивных мечтах конечно круто)
Но, жизнь в мечтах так и останется)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Кому такой...слизняк.. нужен то, жениться с ним ?
Так он и женится только в мечтах)
И семью заведет там же))

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Не знаю, про кого эта заметка (зайчика/котика/крокодила или кого еще) - так не изучила тутошных... Но вот всё чаще и чаще встречаются мужчины из "Приюта. История №5" в жизни... по хюгге живут... откладывают... ждут... Ждуны-улитки Такое ощущение, что две жизни себе намерили... И грустно от этого((
Зря грустите. Им, таким "Ильям"- улиткам норм. У меня несколько таких живых примеров - лично знакома. Нормально они живут. Просто для себя. Если у одних есть уже взрослые дети, то у других и детей не было...и им не надо. Женщина нужна бывает, правда, периодически для перепиха. Но это разово. А в остальное время - сам..со всем справляется.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 16.01.2026 12:18

Баффи, Россия, Тула писала:
Так он и женится только в мечтах) И семью заведет там же))
Да не мечтают они об жениться.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Зря грустите. Им, таким "Ильям"- улиткам норм. У меня несколько таких живых примеров - лично знакома. Нормально они живут. Просто для себя. Если у одних есть уже взрослые дети, то у других и детей не было...и им не надо. Женщина нужна бывает, правда, периодически для перепиха. Но это разово. А в остальное время - сам..со всем справляется.
Я грущу не об таких товарищах... Боже упаси!
Я грущу, что всё более и более мир сходит с ума и М примеряют женскую роль - ЖДАТЬ... Хе-хе-хе... А еще роль зверушки - прятаться... lollol_rt_46.png в своих "мечтах"...
Ню-ню...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр