Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
У меня это получается только спонтанно, вот как вчера)) Но честно, Юля, это не совсем мое)) Я больше по другим моментам спец
В общем стихи у Вас не по заказу)))))
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
В общем стихи у Вас не по заказу)))))
Вот, к сожалению, нет, Юля...
Под заказ вообще ничего б не смог сочинить sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
А не всё ли равно, мы напишем своё. Может криво, но с чувством и радостью жить Надо просто творить
Вот спасибо за тему такую, заглянула и настроение улучшилось. У самой к сожалению нет способностей к стихотворчеству но с удовольствием читаю чужие коменты написанные языком остроумной поэзии.

Нету тут даже жёлтого солнца, вот ентот загрустил и свалил
Жаль конечно что свалил Енот вот у кого был талант остроумно писать. Грусть испытывать на форуме печально и может повезёт парню и отогреется на солнце, пусть не желтого цвета а настоящем и вернётся.

Евгения, Россия, Москва писала:
О_о случился каминг-аут Сорян, но Вы не мой бойскаут
Женечка вы сделали мой день веселей. С удовольствием посмеялась читая ваши ответы, где иронический смысл фраз парирующих собеседника подчёркнут стихоплетением. Батл выигран вами и пусть это субъективное мнение от старушки.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Женечка вы сделали мой день веселей. С удовольствием посмеялась читая ваши ответы, где иронический смысл фраз парирующих собеседника подчёркнут стихоплетением. Батл выигран вами и пусть это субъективное мнение от старушки.
Мерси, мадам.
Номинирую себя на премию "Плевок Есенина".

Евгения, Россия, Москва писала:
Мерси, мадам. Номинирую себя на премию "Плевок Есенина".
Конечно право ТС темы решать кому достанется названная премия. А ведь существует два известных плевка в поэзии у Есенина. Такой считается литературными критиками менее хулиганистым по смыслу и изложению.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 15:35
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Рыцари не могут не вонять Войлок под металлом пахнет люто Конский пот крутой дезодорант А с мужским совсем уж будет круто...
Рыцарям сегодня много ль надо...
Конь, вонь, войлок - это прошлый век,
А всего лишь рыцарю достаточно - чтобы был хороший человек smile1_rt_40.png
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ночь, ночь, ночь
Хватит воду в ступе толочь
Ей меня не победить никогда
Растворюсь в тенях как всегда
Поиграю со смыслами фраз
Улыбнусь только краешком глаз
Наведу ка я тень на плетень
Пусть смеются все те, кому лень
Странный статус и принцип не мой
И сбегутся все принцы толпой
Скалкой будет азартно махать
В эти игры прикольней играть
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Bird, Россия, Москва писала:
Рыцарям сегодня много ль надо... Конь, вонь, войлок - это прошлый век, А всего лишь рыцарю достаточно - чтобы был хороший человек
Рыцарь всегда будет рыцарь
Вера, служенье и честь
Знамя далёких походов
Пыль от горящей земли

Ночь, ночь, ночь Хватит воду в ступе толочь Ей меня не победить никогда Растворюсь в тенях как всегда Поиграю со смыслами фраз Улыбнусь только краешком глаз Наведу ка я тень на плетень Пусть смеются все те, кому лень Странный статус и принцип не мой И сбегутся все принцы толпой Скалкой будет азартно махать В эти игры прикольней играть
Опытом сражений форумских а не только тщеславием мужским пронизаны строки, так складно по законам жанра стихоплетения высказанные здесь. Вот только кажутся не самыми мудрыми, ведь зачем пытаться победить женщину когда можно сдаться в плен её чар. Тогда победителем будете среди толпы чужестранных принцев азартно махающих жезлами своими в коментах.

Рыцарь всегда будет рыцарь Вера, служенье и честь Знамя далёких походов Пыль от горящей земли
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Меня правда больше чем на пару тройку строк не хватит, но это ж такая тренировка для заржавевших мозгов... Эпиграмма для инстаграмаЕго прикрыли, эпитафии тут всплыли...Меня подбили в поединке том словесномЗабили интеллектом как метлойА я мечтал, что станет подвиг мой известенПока лицом не встретился с землёйМоя беда, что могу забыть глазаЯ сожалею, что не смог тогда вернутьсяДа вот беда, верни тот миг тогдаОпять уйду не в силах обернутьсяМожет кто продолжит… Вдруг да понравится
Кто-то сказал: "Можешь не писать - не пиши!".
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Опытом сражений форумских а не только тщеславием мужским пронизаны строки, так складно по законам жанра стихоплетения высказанные здесь. Вот только кажутся не самыми мудрыми, ведь зачем пытаться победить женщину когда можно сдаться в плен её чар. Тогда победителем будете среди толпы чужестранных принцев азартно махающих жезлами своими в коментах.
Как только сдашься, сразу же съедят
Закон природы, самый непреложный
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Кто-то сказал: "Можешь не писать - не пиши!".
Если ты уже не можешь
Выпей водки два стакана
На завалинке у печки
Кости старые прогрей

Как только сдашься, сразу же съедят Закон природы, самый непреложный
Точно сказано и лично очень вовремя. Спасибо ТС ведь иногда нужная фраза приходит от неизвестного человека. Особенно когда бьют каблуками дамы жестокие на форуме. Считая старушек слабыми женщинами легко съедаемыми.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр