Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Благодарю К сожалению так не бывает
И вот не расстраивайте пожалуйста таких как я,своим к сожалению так не бывает!)))мы то верим!)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Неисправимый причем)спасибо)
Признаюсь мне вообще удивительно, что Вы здесь делаете?)
Это неправильно ireful3_rt_70.gif

И вот не расстраивайте пожалуйста таких как я,своим к сожалению так не бывает!)))мы то верим!)
У Вас всё обязательно будет 💞

Признаюсь мне вообще удивительно, что Вы здесь делаете?) Это неправильно
Да ладно вам,здесь много таких,у меня своя история,у всех своя.Вы ведь тоже здесь непонятно почему,но здесь.Ничего,будет и на нашей улице праздник!))

У Вас всё обязательно будет 💞
Спасибо,и взаимно Татьяна!

Да ладно вам,здесь много таких,у меня своя история,у всех своя.Вы ведь тоже здесь непонятно почему,но здесь.Ничего,будет и на нашей улице праздник!))
По другому и быть не может)

По другому и быть не может)
А почему вы знаете что я ненормальная?спросила Алиса.Потому что ты ту,просто сказал кот, иначе ты бы сюда не попала))

А почему вы знаете что я ненормальная?спросила Алиса.Потому что ты ту,просто сказал кот, иначе ты бы сюда не попала))
Дак это самое важное biggrin_rt_40.gif

Дак это самое важное
Ну в общем да))

[картинка]
Доброй ночи!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В отношениях комфортно обсуждать все и выбирать то, что обоим хорошо и приемлемо, в любой сфере жизни. Взаимоуважение и взаимодоверие - вот основа зрелых отношений.
Оттого мы тут все сидим , что навзаимоуважались ???
Вот чесслово , один тянет , другой толкает ....не бывает по другому .
К месту народная мудрость - умная женщина и умный мужчина = легкий флирт , умная женщина и "глупый мужчина" = крепкий брак , умный мужчина , глупая женщина = мать одиночка ...
Не я придумал , заметте ...
И во всех крепких браках что я имел и имею счастье наблюдать , женщина чуточку умнее своего мужчины wink_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Как можно в отношениях руководить или подчиняться?как это понять вообще?))
Звонит м и говорит, к примеру, у меня немного не так: будешь ревновать, заблочу.
И блочит.
Подчинение по принуждению. Я подчиняюсь этой лишенности контакта.
Стал реже звонить и писать, стремиться к этому, основания для ревности. Заблочит, молчит. Без объяснений.
И что?
Подчиняешься.
У меня эти качели привели к недоверию ему и исчезновению чувств. Он манипулирует, подчиняешься.
Потом говорю: мне это не нравится. Значит, руковожу, направляю его поведение в приемлемое для меня русло.
Советую что-то: пытаюсь руководить, обычно по лекарствам.
Он говорит свое мнение, не поддерживает, руководит в том направлении, которое нужно ему.

Такой постоянный негласный договор руководства и подчинения.
И если это устраивает обоих, то отношения развиваются, если нет - разваливаются 🤷‍♀️

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ну, как Вам объяснить. .. Вы танцуете, Вас можно пригласить на танец, медляк?? Кто будет вести в танце?)
Каждый танцует свою партию. Ведёт всегда мужчина, но
Каждый танцует свою партию
Такой вот парадокс

Мужчина ведёт в основном, женщина какая бы сильная не была,хочет быть слабой.
В танце женщина не может вести никогда. Только мужчина. Если он зазевался, может привести к травме партнерши, как правило
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 18.01.2026 04:28
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

В отношениях Вам комфортно, руководить или подчиняться ?)
А можно в гармонии жить? Слова какие то грубые что-ли...
Служить друг другу в хорошем смысле да, идеально, уважать, поддерживать, слушать и слышать друг друга.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оттого мы тут все сидим , что навзаимоуважались ??? Вот чесслово , один тянет , другой толкает ....не бывает по другому . К месту народная мудрость - умная женщина и умный мужчина = легкий флирт , умная женщина и "глупый мужчина" = крепкий брак , умный мужчина , глупая женщина = мать одиночка ... Не я придумал , заметте ... И во всех крепких браках что я имел и имею счастье наблюдать , женщина чуточку умнее своего мужчины
Неинтересно когда ты умнее, хочется ровню по развитию.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Звонит м и говорит, к примеру, у меня немного не так: будешь ревновать, заблочу. И блочит. Подчинение по принуждению. Я подчиняюсь этой лишенности контакта. Стал реже звонить и писать, стремиться к этому, основания для ревности. Заблочит, молчит. Без объяснений. И что? Подчиняешься. У меня эти качели привели к недоверию ему и исчезновению чувств. Он манипулирует, подчиняешься. Потом говорю: мне это не нравится. Значит, руковожу, направляю его поведение в приемлемое для меня русло.
Когда человек любит другого он(она) НЕ будет качаться на качелях. Любовь, в моем понимании, это взаимоуважение в первую очередь, комфорт и сострадание друг к другу. Ну и конечно СТРАХ, потерять друг друга.

Когда человек любит другого он(она) НЕ будет качаться на качелях. Любовь, в моем понимании, это взаимоуважение в первую очередь, комфорт и сострадание друг к другу. Ну и конечно СТРАХ, потерять друг друга.
Ну да
Ну да
Я сегодня обнаружила, что у меня выключился материнский инстинкт😉
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ну, правильно. Нужно в начале узнать, кто ведёт корабль?..)) Поэтому и не могут построить отношения.. Так как руль один !
Вот тут понятнее, распределите должности и функции, тогда будет проще отвечать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр