Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Замыслила свидание в реале🤔 Ну раз мы в разные стороны смотрим
Так, вы даже не виделись в реале?? blink_rt_40.gif
Это тот которого дети боятся или другой? unsure_rt_40.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так, вы даже не виделись в реале?? Это тот которого дети боятся или другой?
😂😂😂
Знаю обоих в реале.
1 жду, будет в марте
2 возник на СЗ, выбрал одну из тех, с кем спал, но мне отрицает. Говорит, хочет встретиться, я была влюблена в него, но он близнецы, и я видела, с кем он спал. Согласится на красивое свидание в ресторане, соглашусь

Такая вот я сволочь

Я пошутила
Я люблю себя
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Комфортно подчиняться, но вот непонятно, как это делать? Как то бы ещё продолжать видеть свои границы, чтобы регулировать комфортное для меня подчинение, а не сгибание в дугу в ущерб себе
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ну, правильно. Нужно в начале узнать, кто ведёт корабль?..)) Поэтому и не могут построить отношения.. Так как руль один !
Семейную лодку качает в окияне жизни😀! Тут наверное, важно умение "работать в команде" или soft скилы.

Так, вы даже не виделись в реале?? Это тот которого дети боятся или другой?
Близнецов не знают дети, но мне кажется, он им понравится. Он похож на одного бывшего близнеца, он им нравился но этот не пьет, а тот пил

😂😂😂 Знаю обоих в реале. 1 жду, будет в марте 2 возник на СЗ, выбрал одну из тех, с кем спал, но мне отрицает. Говорит, хочет встретиться, я была влюблена в него, но он близнецы, и я видела, с кем он спал. Согласится на красивое свидание в ресторане, соглашусь Такая вот я сволочь Я пошутила Я люблю себя
А первого не хотят дети, но они даже не общались и не знакомились
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Если "шея" помогает "голове" - это управление или подчинение?))))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

😂😂😂 Знаю обоих в реале. 1 жду, будет в марте 2 возник на СЗ, выбрал одну из тех, с кем спал, но мне отрицает. Говорит, хочет встретиться, я была влюблена в него, но он близнецы, и я видела, с кем он спал. Согласится на красивое свидание в ресторане, соглашусь Такая вот я сволочь Я пошутила Я люблю себя
Ну, то есть по фактам нет ничего кроме Ваших ожиданий и фантазий (

Не хочу Вас огорчать, но до сволочи вам оооочень далеко))))
Можно кого угодно обманывать, себя нельзя. А Вы, похоже, именно это и делаете

Ну, то есть по фактам нет ничего кроме Ваших ожиданий и фантазий ( Не хочу Вас огорчать, но до сволочи вам оооочень далеко)))) Можно кого угодно обманывать, себя нельзя. А Вы, похоже, именно это и делаете
Ну если я деталей не сообщила
Как вам угодно, вам так можно думать про меня 😂😂😂😉☝

Я люблю себя
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 18.01.2026 18:01
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну если я деталей не сообщилаКак вам угодно, вам так можно думать про меня 😂😂😂😉☝Я люблю себя
У нас тут есть парень , который одно время писал в конце каждого сообщения "без эмоций", а у вас в каждом сообщении "я люблю себя" , это такая мантра или убеждение? 🤔

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас тут есть парень , который одно время писал в конце каждого сообщения "без эмоций", а у вас в каждом сообщении "я люблю себя" , это такая мантра или убеждение? 🤔
Я делаю практику "я люблю себя", надо постоянно думать, особенно когда ругаю себя
Я люблю себя

Практика в действии
По книжке
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 18.01.2026 19:20
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я делаю практику "я люблю себя", надо постоянно думать, особенно когда ругаю себяЯ люблю себяПрактика в действииПо книжке
Понятно
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Это взаимодействие системы)
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Это гармония)
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
В отношениях Вам комфортно, руководить или подчиняться ?)
Отношения где одни руководят, а другие подчиняются называются рабочими и никак иначе. В личных отношениях, тем более в любовных это не работает.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр