Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну это как пойдет....
В том смысле, что если у неё есть особняк, шубы и бриллианты, ты так и быть, согласен борща у неё навернуть?)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Этот не будет. Вообще никакой псих неадекватный не будет.
ты горячая опасная какая женщина, обещаю тебя за жопу не кусать
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Странно. А меня за такие вещи банят. Вывод: что положено кесарю, не положено слесарю.
Слесарь так не выражается grin-ast_rt_40.gif он у нас сУрьёзный, культурный, сдержанный мущщина sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Нет, я колено могу прострелить.
Ой, а я в гости хотел пригласить.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Странно. А меня за такие вещи банят. Вывод: что положено кесарю, не положено слесарю.
Ой вот такой знакомый слог у вас и конечно может как просто похожий на форуме совпадать. А вот именно такие мысли обличённые в фразы знакомые смущают. Признайтесь тихонечко ник незнакомый, мы с вами встречались в реале? В парке Екатерининском вместе гуляли ведя дружеские беседы как два человека познакомившиеся именно на форуме?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В том смысле, что если у неё есть особняк, шубы и бриллианты, ты так и быть, согласен борща у неё навернуть?)
У меня все есть, и я никого чужого кормить не собираюсь, даже листьями. lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
давайте быстренько пересчитаем тех, кому борщи /супы важнее женского внутреннего мира и занесем их в чс...а то щасс Джордж с обеда вернется, и пойдут коты
И титюльки с попульками) В сухом остатке кто останется?)))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ты горячая опасная какая женщина, обещаю тебя за жопу не кусать
Спасибо.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
вы хоть кофту-то одну снимите..перед тем, как приглашать smile1_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Кильку, а свезет, так и бычка в томате)
Даа точно. Вкуснота.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой вот такой знакомый слог у вас и конечно может как просто похожий на форуме совпадать. А вот именно такие мысли обличённые в фразы знакомые смущают. Признайтесь тихонечко ник незнакомый, мы с вами встречались в реале? В парке Екатерининском вместе гуляли ведя дружеские беседы как два человека познакомившиеся именно на форуме?
Нет girl-dance_rt_72.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Какая связь?
Julia, Москва, 50 лет.

я еще не проиграла...готовлю вкусно, мужчине нравится
Мои всегда в восторге wub_rt_44.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На любую мысль, которая вам не доступна вы пишете что все тупые и ничего не понимают Либо злые и недолюбленные. Может вы недалекий просто?
Я никого не называл тупыми это ваши слова)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Мои всегда в восторге
щасс у дам в теме будет сбой в системе smile1_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

ну да ну да
я очень люблю наблюдать за тем, как мужчина готовит loveyes_rt_40.png
это такая магия, потому что неспеша и без вот этого "бляха, первое второе и компот и еще корова недоена!"
мужчина когда готовит, он такой сразу как художник немножко, его не пугает процесс уваривания соуса к мясу в течение получаса, и вот эти этапы - обжарить на быстром огне, чтобы схватилось и сок не вытек, потом в фольгу для того, чтобы оно там полежало и отдохнуло
и как они режут овощи, божечки, это же просто симфония невероятная, помидор просто пополам, огурец на четыре части, лук меееееленько и все это душистым маслом залить - вот он, салат, и это вкусно нереально, хотя оно огромное такое, что еле в рот влезает и мне кажется они специально так режут чтобы проверить, понимаешь да?)
Julia, Москва, 50 лет.

У меня все есть, и я никого чужого кормить не собираюсь, даже листьями.
Так и я о том) А любимый мужчина если, не заставит листик жевать. П. с. Особняк большой?)))
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

корнет ,вы женщина?
Был в моей жизни анекдотический случай. Я тогда жил с женщиной, которая не умела, не хотела и не желала готовить. Питалась одними бутербродами. Или, то, что я приготовил. Терпел всё это, потому что была молодая и красивая.
И вот как-то раз понадобилось ей послать посылку в соседнюю область. А она протянула и ее не отправила. А время прихода посылки для нее было очень важно. Опоздание на день грозило моей женщине большими осложнениями, в том числе материальными.
Я проникся и решил отвезти посылку сам на машине. Приезжаю с работы в 2 ночи и, довольный, иду на кухню. Предвкушая, что меня ждет сытный и вкусной ужин.
Увы, я понял, что сегодня, как и вчера и позавчера, мне придется готовить самому.
Спрашиваю, - через четыре часа мне придется уехать по твоим делам. Неужели ты не могла мне приготовить что нибудь поесть?
На что слышу в ответ: ты ОБЕЩАЛ мне отвезти мою посылку. А я тебе НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА.
Написанное является постом
Который я в виде поста решил не публиковать. Забанят, как обычно. А перед этим выльют грязи ушат.
...А посылку я ей отвез.
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 19.01.2026 13:17
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

я очень люблю наблюдать за тем, как мужчина готовит это такая магия, потому что неспеша и без вот этого "бляха, первое второе и компот и еще корова недоена!" мужчина когда готовит, он такой сразу как художник немножко, его не пугает процесс уваривания соуса к мясу в течение получаса, и вот эти этапы - обжарить на быстром огне, чтобы схватилось и сок не вытек, потом в фольгу для того, чтобы оно там полежало и отдохнуло и как они режут овощи, божечки, это же просто симфония невероят
Ну не знаю, я готовлю хорошо hm_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Был в моей жизни анекдотический случай. Я тогда жил с женщиной, которая не умела, не хотела и не желала готовить. Питались одними бутербродами. Или, то, что я приготовил. Терпел всё это, потому что была молодая и красивая. И вот как-то раз понадобилось ей послать посылку в соседнюю область. А она протянула и ее не отправила. А время прихода посылки для нее было очень важно. Опоздание на день грозило моей женщине большими осложнениями, в том числе материальными. Я проникся и решил отвезти посыл
вы герой и рыцарь
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр