Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю ни одной женщины, которой бы нравились мужчины-сплетники, истерички или клоуны. Думаю, что и "ваша" не исключение. Какого результата Вы хотите добиться своими постами на форуме?
Само
Удо
Влетво
Риться.
И
Все.
Все, кто отвечает, просто статисты.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А после того, как голодный мужчина наестся борщей, что делать?
Вам ответили... Я согласен с автором ответа smile_rt_40.gif
Да... От голодного мужика действительно можно ждать больше секса, но любви будет меньше.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
..."Спасибо Вам, что Вы больны не мной! Спасибо Вам, что я больна не Вами"....
Я здоров как бык, наверное даже круче.
Безумно сексуален и крут, но связываться с дамочками которых коробит от чеснока не буду принципиально... И не потому что боюсь вампиров, я не терплю эгоисток.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
не мой, просто знакомый)
а этот просто знакомый женат?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Тут не хватает нот хозяйственного мыла. Такая вот поэзия( Никакой любви, одна детектива.
Если девушка действительно любит, она будет способна сделать любимому правильный борщ... Ну а если не любит, то мужику лучше заплатить немного денег за проф услуги, в итоге это дешевле будет.
Анна, Москва, 43 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Если девушка действительно любит, она будет способна сделать любимому правильный борщ... Ну а если не любит, то мужику лучше заплатить немного денег за проф услуги, в итоге это дешевле будет.
что делать если девушка борщ любит есть, а не готовить?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Я мужик простой. Без наворотов. Говорят я злопамятный, но я просто злой и память у меня хорошая... Хотите тыщу минусов?
Аналогично, мы ж зеркало друг друга 🤷‍♀️
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
что делать если девушка борщ любит есть, а не готовить?
Ща... Тему создам biggrin_rt_40.gif
На эту тему...
Есть исключения... Но исключения всегда подчёркивают правило...
Анна, Москва, 43 года.

Ща... Тему создам На эту тему... Есть исключения... Но исключения всегда подчёркивают правило...
Ты никогда не страдаешь от своего неумения готовить борщ. Когда в этих отношениях с борщом есть только ты и он. Ты можешь не любить борщ и избегать его, как чего-то неприятного для себя. Можешь любить борщ и заказывать доставку, или покупать его в магазине или ходить в рестораны и пробовать разные варианты приготовления другими людьми. В любых отношениях между тобой и твоими желаниями нет эмоций) Пока в них присутствуешь только ты.

- Свари борщ.- просит кто то.

- Я не люблю варить ничего.- говоришь ты. - Я люблю есть.

- Это же так просто,- недоумевает собеседник. Который варит борщи последние 20 лет и настолько поднаторел в этом, что может приготовить пару кастрюль- не отрываясь от рабочих процессов. - Емое, что тут сложного то. Давай сварим. Если не получится, то ты будешь знать хотя бы, что попробовала. Это легко.

Ты любишь борщ. Ты понимаешь головой, что процесс действительно совершенно прост. Что там сложного? Все в твоём возрасте умеют варить борщ. Собеседник уверен в тебе так, что становится даже неловко признаться, что ты на самом деле любишь борщ, просто не умеешь его готовить))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Аналогично, мы ж зеркало друг друга 🤷‍♀️
Что бы быть моим зеркалом, нужно что-то создать... Что бы помнили, даже тут.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ты никогда не страдаешь от своего неумения готовить борщ. Когда в этих отношениях с борщом есть только ты и он. Ты можешь не любить борщ и избегать его, как чего-то неприятного для себя. Можешь любить борщ и заказывать доставку, или покупать его в магазине или ходить в рестораны и пробовать разные варианты приготовления другими людьми. В любых отношениях между тобой и твоими желаниями нет эмоций) Пока в них присутствуешь только ты. - Свари борщ.- просит кто то. - Я не люблю варить ничего
Кусочек из неопубликованной темы...
"… «Милый, никогда не проси меня готовить… Я всё для тебя сделаю, но готовить придётся тебе… » Я правда с ней долго не продержался, но всегда буду её помнить. Изумительная девушка."
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ты никогда не страдаешь от своего неумения готовить борщ. Когда в этих отношениях с борщом есть только ты и он. Ты можешь не любить борщ и избегать его, как чего-то неприятного для себя. Можешь любить борщ и заказывать доставку, или покупать его в магазине или ходить в рестораны и пробовать разные варианты приготовления другими людьми. В любых отношениях между тобой и твоими желаниями нет эмоций) Пока в них присутствуешь только ты. - Свари борщ.- просит кто то. - Я не люблю варить ничего
Мне ловко. smile1_rt_40.png
Я не умею. Суп с капустой и свеклой могу, канеш. А вот борщ чтоб прям - не умею. smile1_rt_40.png И вообще от этого не страдаю. smile1_rt_40.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

ЗЫ Я не умею готовить борщ... Мясо, суп, даже каши могу, но для борща я слишком ленив.
Анна, Москва, 43 года.

Кусочек из неопубликованной темы... "… «Милый, никогда не проси меня готовить… Я всё для тебя сделаю, но готовить придётся тебе… » Я правда с ней долго не продержался, но всегда буду её помнить. Изумительная девушка."
вот так значит, борщ оказался дороже изумительной девушки))) ясно понятно)
Анна, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мне ловко. Я не умею. Суп с капустой и свеклой могу, канеш. А вот борщ чтоб прям - не умею. И вообще от этого не страдаю.
я не вижу разницы между супом с капустой и свеклой и борщом, признаться)
и плов я делаю) из риса с курицей) но потому что это блин еда, ее я не демонизирую как то)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

вот так значит, борщ оказался дороже изумительной девушки))) ясно понятно)
Я перед ней очень виноват. Мне нет оправданий...
Анна, Москва, 43 года.

ЗЫ Я не умею готовить борщ... Мясо, суп, даже каши могу, но для борща я слишком ленив.
да все можно мочь, вопрос в том, что еда это просто еда
да, это самое доступное из удовольствий, безусловно, но борщ это просто суп!
Анна, Москва, 43 года.

Я перед ней очень виноват. Мне нет оправданий...
сменяли счастье на суп, эх вы
может она там вообще с голоду умерла уже
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

А если любит, то можно селедку с чесноком потреблять в неограниченных количествах, раз любит, то ей это нравится должно) На что только не способна любящая женщина.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр