Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» Время обеда, расскажу, что меня по-настоящему возбуждает!Селёдочка с лучком и отварная картошечка.Нет ничего проще! Стопочка холодной водочки для аппетита, и я становлюсь очень добрым.БорщБорщ это святое… Опять стопочка, люблю закусывать бородинским хлебушком с правильным салом и головкой чеснока.PS Я немного извращенец, данный продукт предпочитаю с майонезом, а не сметаной. PPS Вегетарианский борщ хуже безалкогольного пива, даже с курицей уже не то! З
А теперь о главном!! В этой теме!!
Какую женщину Вы бы хотели видеть/чувствовать/ желать/ дышать/вожделять рядом? Вот при этой вот такой любви к такому меню! Опишите так же, как расписали блюда!

А_Р, Россия, Москва писал:
Я здоров как бык, наверное даже круче. Безумно сексуален и крут, но связываться с дамочками которых коробит от чеснока не буду принципиально... И не потому что боюсь вампиров, я не терплю эгоисток.
Сказано эгоистом!

А ещё я вам скажу, что ..есть наблюдение: люди с Сибири, и чем дальше, тем...более предвзяты до презрения к окружающим.. ну и сами очень самодовольны до ханженства!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, вкуснее всего с говядиной
Да могу и такой приготовить. Всё-таки круто и приятно готовить. А она ест.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Пампушки с чесноком. К украинскому борщу полагались
Просто сейчас чеснок не повредит, зима же. Да и от вампиров защита.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр