Страницы:
1
2
3
4
5
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Не данные а понимание кто творческий человек.
У каждого свои таланты и восприятие возможностей разное. Так для чего вам понимать увлечения кучи незнакомых людей!
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Не всё так просто) скачал и всё. Ещё надо дорабатывать. На филина у меня ушло 2 дня что бы сделать так как он получился .
Ну это мелочи. У нас тут был человек, выкладывал резьбу по дереву в блогах. Вот он руками фигачил.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Талант есть! Куда бы его приложить, чтоб ничего не сломать, не понятно.... smile1_rt_40.png

Считаю, творчество это когда сам проект делаешь с нуля, потом вытворяешь неважно, руками или резаком с 3д принтером.
Сова это просто повтор чьего то творения)
З.ы. своё ручное не выкладываю))
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 14:01
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
У каждого свои таланты и восприятие возможностей разное. Так для чего вам понимать увлечения кучи незнакомых людей!
Переженить он тут всех хочет, типа если кто то что то умеет делать руками типа резьбы по дереву, так понесутся волосы назад.
Показали бы банковский счет с хотя бы 8 нулями скорее бы замотивировались)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

хочу узнать
Зачем?)) sarcastic_rt_50.gif чтобы что? dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вам то это зачем???
После того что тут на читаешься, не захочется делиться ничем, ни творчеством, ни мыслями, чтоб своими грязными лапами не залапали то что дорого ph34r_rt_40.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Считаю, творчество это когда сам проект делаешь с нуля, потом неважно, руками или резаком с 3д принтером. Сова это просто повтор чьего то творения) З.ы. своё ручное не выкладываю))
Сова был просто образ. Дальше это уже работа с чертежами.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Переженить он тут всех хочет, типа если кто то что то умеет делать руками типа резьбы по дереву, так понесутся волосы назад. Показали бы банковский счет с хотя бы 8 нулями скорее бы замотивировались)
Это неблагодарное занятие если честно и бесполезное. Люди здесь взрослые и сами смогут жениться или найти по интересам. А ради хайпа стописят тем уже занято первенство желтым.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вам то это зачем??? После того что тут на читаешься, не захочется делиться ничем, ни творчеством, ни мыслями, чтоб своими грязными лапами не залапали то что дорого
Здесь опасно мужчинам про свои хобби писать sarcastic_rt_50.gif

Раньше труд весь был вручную и пахали и гребли в день по 10 раз @бли а теперь кругом машины сами косят и гребут ,бабы воют словно волки в месяц только раз @бут
Я про мужиков подобное слышала. Дословно не воспроизведу, но в завершении типа "а теперь только обнять и плакать"
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

На форуме вечно идут горячие споры про отношения. Недовольства. Но . Может пора бы узнать людей получше?! Тема для разговора об увлечениях людей которые находятся тут. Кто чем увлекается? Есть ли творческие люди. Есть ли экстрималы. Хобби. Ищем в людях таланты)
Мое хобби есть в моих темах)

Вам то это зачем??? После того что тут на читаешься, не захочется делиться ничем, ни творчеством, ни мыслями, чтоб своими грязными лапами не залапали то что дорого
Вы очень правы! Критиканов здесь много
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Здесь опасно мужчинам про свои хобби писать
Смотря какие хобби у вас тама cool_rt_40.gif

И не говори, заскринят и потом выложат где- нибудь с подвывертом
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 19.01.2026 14:06

Смотря какие хобби у вас тама
blush_rt_40.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Ну это мелочи. У нас тут был человек, выкладывал резьбу по дереву в блогах. Вот он руками фигачил.
Я когда то тоже делал руками. Люди раньше и стирали руками) потом придумали стиральную машину)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это неблагодарное занятие если честно и бесполезное. Люди здесь взрослые и сами смогут жениться или найти по интересам. А ради хайпа стописят тем уже занято первенство желтым.
Он стремительно теряет лидерство)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Талант есть! Куда бы его приложить, чтоб ничего не сломать, не понятно....
haha_rt_56.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И не говори, заскринят и потом выложат где- нибудь с подвывертом
Ага, мне мотоцикл и шлагбаум до сих пор припоминают rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр