Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Да вроде хорошо. Сказали надежно
Не прошли проверку)))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Извините слишком сложно.
Да, ладно Михаил — справитесь 😂👍🏻
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Тогда вопрос. Зачем купила кофе с креветкой???
потому что я всегда думала что я махровый консерватор и мне бы лучше что то привычное, или что то похожее, на привычное чтобы не чувствовать разочарование если вдруг мой выбор оказался неудачным. И я всю жизнь пила и ела почти одно и то же, ведь если вдруг мне не понравится, а я уже потратила деньги и теперь не денег нету и мне не вкусно и это очень неприятно ощущение наверное было бы. А потом я со временем поняла, что хочу пробовать разное всякое, потому что иду в своих шорах по проторенной дорожке, чтобы не испытывать неприятные эмоции, а вокруг меня всякого много - и оно разное, иногда приятное, иногда не очень. Но чтобы понять, как оно мне - надо пробовать, по другому никак. Чтобы было не только ощущение "я это выбрала и получилась херня и значит то, что я выбираю - это всегда будет фигня и лучше ничего не выбирать". Чтобы появились разные ощущения, понимаешь? Чтобы что то вдруг хоба, и оказалось лучше, чем я ожидала. А что то хуже, ну вот такая жопа, что результат можно не оправдать надежд, но это один результат! И дальше можно делать что то другое, и будет другой результат. Или нет. Чтобы что то было по другому, надо что то сделать по другому) и поэтому я купила кофе с креветками! Раньше я бы допила его, вот еще буквально год назад я бы туда нафигачила сахара и допила, потому что я уже же потратила на него деньги, куда его теперь. А сегодня я его просто выбросила, потому что иногда мне нравится то, что я пробую и это круто. А иногда это адская вкусовая бесовщина, и это тоже круто, что я могу ее выбросить и не пить! Вот я завтра буду пить обычный кофе утром с молоком и корицей и думать "как же вкусно, совсем не похоже на эту странную креветочную фигню"
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я люблю просто обычный кофе с молоком и корицей, очень горячий чтоб был а турецкий кофе на песке я пила в ТЦ около Коломенской, это просто восторг
турки, обычно, недожаривают кофе... и их кофе кислит.... но это на мой взгляд...
Анна, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
турки, обычно, недожаривают кофе... и их кофе кислит.... но это на мой взгляд...
я с молоком пью) всегда почти
если черный, то с сахаром
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Извините слишком сложно.
Упрощу: знакомитесь с женщиной, оцениваете фигуру, оцениваете ее внутренний мир, и если все ОК, напрашиваетесь к ней на дегустацию борща)))
Лик, Краснодар, 40 лет.

поганые османы sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

я с молоком пью) всегда почти если черный, то с сахаром
понятно.... я просто чёрный без всего....
Фрол, Москва, 53 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
поганые османы
да.. и помидоры нам пласткоаые продают.... не то что в Краснодаре или Крыму растёт...

потому что я всегда думала что я махровый консерватор и мне бы лучше что то привычное, или что то похожее, на привычное чтобы не чувствовать разочарование если вдруг мой выбор оказался неудачным. И я всю жизнь пила и ела почти одно и то же, ведь если вдруг мне не понравится, а я уже потратила деньги и теперь не денег нету и мне не вкусно и это очень неприятно ощущение наверное было бы. А потом я со временем поняла, что хочу пробовать разное всякое, потому что иду в своих шорах по проторенной дор
Женская логика, это самое опасное оружие в мире rofl_rt_56.gif
Анна, Москва, 43 года.

такой редко пью ) мне в кофе давно уже нет эффекта бодрости, я люблю его исключительно за вкус
Михаил, Россия, Москва, 41 год
Михаил, Москва, 41 год.

потому что я всегда думала что я махровый консерватор и мне бы лучше что то привычное, или что то похожее, на привычное чтобы не чувствовать разочарование если вдруг мой выбор оказался неудачным. И я всю жизнь пила и ела почти одно и то же, ведь если вдруг мне не понравится, а я уже потратила деньги и теперь не денег нету и мне не вкусно и это очень неприятно ощущение наверное было бы. А потом я со временем поняла, что хочу пробовать разное всякое, потому что иду в своих шорах по проторенной дор
Мое мнение все что придумали раньше намного вкуснее что делаю сейчас. Чай или кофе обычные лучше всего. Я даже заказывал мешок (25 кг) чая крупно личтового с Ирана для своих (родные и друзья). Так уже не чего не осталось. И это не пакетик. И кофе и чай пью без сахара и молока.
Лик, Краснодар, 40 лет.

да.. и помидоры нам пласткоаые продают.... не то что в Краснодаре или Крыму растёт...
И Краснодар заполонили... 🍅👎🏻
Анна, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Женская логика, это самое опасное оружие в мире
я вооружена и очень опасна )

Турецкий кофе обычно запивают ледяной водой, ты так делаешь?
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Ты определись уже
Михаил, Москва, 41 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Упрощу: знакомитесь с женщиной, оцениваете фигуру, оцениваете ее внутренний мир, и если все ОК, напрашиваетесь к ней на дегустацию борща)))
Ха ха ха. Борщ я сам могу варить. А у вьнаше время напросишься к кому то в гости еще женят в тихоря. А я пока не планирую
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ты определись уже
неть
Михаил, Москва, 41 год.

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Фрол, Москва, 53 года.

такой редко пью ) мне в кофе давно уже нет эффекта бодрости, я люблю его исключительно за вкус
вот и я за вкус.... а за бодростью к пуэру..
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр