Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Моя самая некрасивая часть тела
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
Владимир, Россия, Домодедово, 49 лет
Владимир, Домодедово, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие милые мужчины на сайте знакомств
Когда-то я женился и все было нормально. Но в какой-то момент ей показалось что чувства у нее угасли и насмотревшись инстаграмм коучей она решила спасти ситуацию разводом. Пошла сделала нос красивый (операцию) после губы, ресницы, ногти, далее с попы еа на лицо жир перекачать, после повторно. Шугаринг, и тд тп. Вчера 5 минут с ней разговаривал как ворчала психами так и ворчит. До операции на нос так не ворчала.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Домодедово писал:
Пошла сделала нос красивый (операцию) после губы, ресницы, ногти, далее с попы еа на лицо жир перекачать, после повторно. Шугаринг, и тд тп. Вчера 5 минут с ней разговаривал как ворчала психами так и ворчит. До операции на нос так не ворчала.
Вам тоже стоит сходить к врачу....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Домодедово писал:
Когда-то я женился и все было нормально. Но в какой-то момент ей показалось что чувства у нее угасли и насмотревшись инстаграмм коучей она решила спасти ситуацию разводом. Пошла сделала нос красивый (операцию) после губы, ресницы, ногти, далее с попы еа на лицо жир перекачать, после повторно. Шугаринг, и тд тп. Вчера 5 минут с ней разговаривал как ворчала психами так и ворчит. До операции на нос так не ворчала.
Думаете при операции на носу мозг задели.
Может вы ее не любили и вот она стала себя переделывать
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вам тоже стоит сходить к врачу....
И тебя вылечат и меня вылечат...
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
и чё даже форму ногтей не хотела бы поменять
ничего))) biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Домодедово, 49 лет
Владимир, Домодедово, 49 лет.

Сегодня опять к ней заехал, то есть к дочери. Но как ворчит так и ворчит. Вот не просто ворчит, а со злобой такой. Что когда я приезжаю дочь становится уверенней ведет себя более нагло. Я ей говорю она просто говорит обычные слова, ведет себя нормально. Гнет мамин уже не так чувствует
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
ничего)))
Ты вообще огонь 🔥🔥🔥
Грандиозная Лиля ♥️

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ты вообще огонь 🔥🔥🔥 Грандиозная Лиля ♥️
Совсем захвалил! Гляди, загоржусь wink_rt_40.png

Как твои дела? по плану?))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Совсем захвалил! Гляди, загоржусь Как твои дела? по плану?))
Из-за Тебя лишь с теплотой могу смотреть Я в Новосиб! ♥️

Да, строго следую плану. Как раз пора идти ☺️

Лик, Россия, Краснодар писал:
Из-за Тебя лишь с теплотой могу смотреть Я в Новосиб! ♥️ Да, строго следую плану. Как раз пора идти ☺️
Стихи... белые... biggrin_rt_40.png

Удачи тебе!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр