Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему всегда виноваты женщины?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Плохо конечно. Недостойно это для мужчины- бросать своих детей. Только ты и понимаешь что лучше не рожать вовсе чем бросить
Так в том то и дело что это плохо, но вы же сами женщины выбираете таких мужчин кто бросает своих детей.Никто вам не виноват
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так в том то и дело что это плохо, но вы же сами женщины выбираете таких мужчин кто бросает своих детей.Никто вам не виноват
А где я кого то обвинила? blink_rt_40.gif шо за привычка дурная говорить обо всех и ниоком umnik2_rt_46.gif такая себе манипуляция)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

А где я кого то обвинила? шо за привычка дурная говорить обо всех и ниоком такая себе манипуляция)
Да я же не лично о вас
Таша, Москва, 44 года.

Да я же не лично о вас
Вы, женщины- подразумевает и меня в том числе ..или всё-таки нет? Я не женщина?)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Если чо свистнешь, я тут - курю у входа)
Бросай немедля! Это вредно! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Бросай немедля! Это вредно!
Кому? Вредно? blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Баба запила - баба плохая. Мужик запил - баба плохая, поэтому и запил.
Баба гуляет - баба плохая. Мужик гуляет - баба плохая, поэтому и загулял.
Баба ушла - баба плохая. Мужик ушел - баба плохая, от хорошей бы не ушел.
Баба бросила детей - ну очевидно же, кто плохой. Мужик бросил детей - ну очевидно же, кто тут плохая, не того выбрала, кто бы ну конечно же не бросил, сразу бы не наплодил нищету и безотцовщину.
Баба умерла - баба плохая была. Мужик умер - баба плохая, довела.
Пора уже давно на другие планеты лететь, хороших женщин искать, умелых в постели юных глухонемых девственниц.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2026 14:28
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Баба запила - баба плохая. Мужик запил - баба плохая, поэтому и запил.Баба гуляет - баба плохая. Мужик гуляет - баба плохая, поэтому и загулял.Баба ушла - баба плохая. Мужик ушел - баба плохая, от хорошей бы не ушел. Баба бросила детей - ну очевидно же, кто плохой. Мужик бросил детей - ну очевидно же, кто тут плохая, не того выбрала, кто бы ну конечно же не бросил, сразу бы не наплодил нищету и безотцовщину.Баба умерла - баба плохая была. Мужик умер - баба плохая, довела.Пора уже давно на другие
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif они ж не совсем слабоумные sarcastic_rt_50.gif прекрасно понимают что и там нахрен не нужны будут sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

они ж не совсем слабоумные прекрасно понимают что и там нахрен не нужны будут
А мож там как раз танцоры и нужны. wink_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

А мож там как раз танцоры и нужны.
Были бы нужны - они б тут не сидели, овно на вентилятор не кидали)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Кому? Вредно?
Мне! Я пассивный курильщик из за тебя sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Мне! Я пассивный курильщик из за тебя
Аташёл comando_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Тина, Россия, Камышин писала:
Ну почему всегда в поступках мужчины виновата женщина? Почему люди не думают что это его выбор, выбор взрослого мужчины.
Могу Вам примерно ответить, но не уверена, что это что-то изменит.
Со стороны других людей - такое поведение типично для многих, так как часто признать ошибку бывает = разрушить свое представление о самом себе, то есть признать самому себе, что я бываю не таким уж умным/смелым/решительным/ответственным и тп. Такая функция присуща достаточно зрелым людям, остальные будут искать причину в других, обвиняя их.
Со стороны Вас - внутри есть программа вины, поэтому Вы будете ее реализовывать через обвинение себя или через обвинение Вас другими людьми.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Вы, женщины- подразумевает и меня в том числе ..или всё-таки нет? Я не женщина?)
А ты женщина? blink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А ты женщина?
Нет, он Аташес)))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Баба запила - баба плохая. Мужик запил - баба плохая, поэтому и запил.Баба гуляет - баба плохая. Мужик гуляет - баба плохая, поэтому и загулял.Баба ушла - баба плохая. Мужик ушел - баба плохая, от хорошей бы не ушел. Баба бросила детей - ну очевидно же, кто плохой. Мужик бросил детей - ну очевидно же, кто тут плохая, не того выбрала, кто бы ну конечно же не бросил, сразу бы не наплодил нищету и безотцовщину.Баба умерла - баба плохая была. Мужик умер - баба плохая, довела.Пора уже давно на другие
Кто первый встал того и тапки-первая успеешь обвинить -виноват мужик, замешкалась -виновата сама. Это было, есть и будет всегда так
Татьяна, Москва, 45 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Кто первый встал того и тапки-первая успеешь обвинить -виноват мужик, замешкалась -виновата сама. Это было, есть и будет всегда так
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Что реально так работает?)))
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Нет, он Аташес)))
Да ты ж моя красота sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А ты женщина?
Тебе то какая печаль? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр