Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему всегда виноваты женщины?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мдя
Не, точно я запущу второй опрос. Добавлю новые варианты, посмотрим, что за эти годы поменялось.
Так что, народ готовься biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я вижу какую "радость" она приносит (семья) многим, в то числе ТС, если не думать головой
Ну ты то головой думал, поэтому и семья у тебя уже много лет и детки достойно воспитаны, а вот многие тут не смогли...чоуш... Неумные...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну ты то головой думал, поэтому и семья у тебя уже много лет и детки достойно воспитаны, а вот многие тут не смогли...чоуш... Неумные...
Безотцовщину не наплодил.....
Таша, Москва, 44 года.

Все должно быть взаимно...Вы обижены просто на мужчин, но не все плохие, вот я например хороший
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif и скромный

Попрошу без ОСКАРблений sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто тут герой еще не известно, все "факты" озвучены одной стороной и в выгодном для себя свете)
А что там могло произойти по её вине? Ну например?
Таша, Москва, 44 года.

Безотцовщину не наплодил.....
Это плюс или наоборот? blink_rt_40.gif

Она его била и кусала и был сплошной абьюз, например.
Таша, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Попрошу без ОСКАРблений
Чо?! sarcastic_rt_50.gif тоже на умного претендуешь? Занимай за володимиром sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Она его била и кусала и был сплошной абьюз, например.
Допустим...) но сейчас то он избавился от этого, к психологу ему надо, травмы лечить, жизнь заново начинать... Чота мама не подсказала? Умная ж женщина судя по рассказу)

Чо?! тоже на умного претендуешь? Занимай за володимиром
Если шо, я второй в очереди grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Тина, Россия, Камышин писала:
У меня такая ситуация, развелась недавно с мужем. Не общаемся с ним вобще только дети созваниваются и видятся. Сегодня звонит мне его мама орет это ты во всем виновата вобще не поняла сначала о чем она , потом выяснилось что он подписал контракт , думаю все знают какой , не знаю можно ли тут это писать. Короче он сказал что это из за меня , если бы я не подала на развод то он бы не подписывал. К слову мы не живём вместе уже 3 месяца , с чего он решил это только сейчас я не знаю. Теперь я враг на
Уезжайте по возможности из этого села.

Допустим...) но сейчас то он избавился от этого, к психологу ему надо, травмы лечить, жизнь заново начинать... Чота мама не подсказала? Умная ж женщина судя по рассказу)
Ну, возможно, возможно dntknw_rt_60.gif

Это плюс или наоборот?
А на Ваш взгляд безотцовщина,это хорошо или плохо?
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Тина, Россия, Камышин писала:
У меня такая ситуация, развелась недавно с мужем. Не общаемся с ним вобще только дети созваниваются и видятся. Сегодня звонит мне его мама орет это ты во всем виновата вобще не поняла сначала о чем она , потом выяснилось что он подписал контракт , думаю все знают какой , не знаю можно ли тут это писать. Короче он сказал что это из за меня , если бы я не подала на развод то он бы не подписывал. К слову мы не живём вместе уже 3 месяца , с чего он решил это только сейчас я не знаю. Теперь я враг на
Так а кого по вашему Тина винить -сына и себя? Вот по этому вы и виноваты, а если что то с сыном случиться -так вообще виноваты будете
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

А на Ваш взгляд безотцовщина,это хорошо или плохо?
Поклониться Вам, что ли?🤔 Все ж как-никак подвиг совершили. Не наплодить безотцовщину могут не только лишь все. hm_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Поклониться Вам, что ли?🤔 Все ж как-никак подвиг совершили. Не наплодить безотцовщину могут не только лишь все.
В ваших поклонах не нуждаюсь
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Поклониться Вам, что ли?🤔 Все ж как-никак подвиг совершили. Не наплодить безотцовщину могут не только лишь все.
А-Ха-ха-ха lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Чо тогда на хозяев претендуете?
Ища огонь, находишь вместе с дымом. В познаньи правды узнаешь и ложь. У каждой вещи есть две половины и без одной, другую не поймешь@)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ну скакала на лево/право
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр