Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Другого сейчас и не делают. Но это плюс,потому,что натуральная кожа,выглядит печально через три года
У меня в жоре более трёх лет. Полёт нормальный)))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская писал:
Такая овчинка выделки не стоит)))
Я и спрашиваю .что к чему . А толком никто ничего не знает и не планировал

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я и спрашиваю .что к чему . А толком никто ничего не знает и не планировал
Честно говоря. Нужно смотреть. Если много синтетики то будет "стреляться током" Если минимум то впринципе уютно. Но очень многое зависит от формы вашего сиденья. Если ровное то будете съезжать постоянно. А так как то была накидка у закомого в 90-е. Был доволен. Снял. Стряхнул раз в месяц. Раз в год постирал и дальше езди. Если душа лежит и нравиться берите. И плевать кто и что думает. Главное что бы вам было комфортно и нравилось. Нюансы описал выше.

Честно говоря. Нужно смотреть. Если много синтетики то будет "стреляться током" Если минимум то впринципе уютно. Но очень многое зависит от формы вашего сиденья. Если ровное то будете съезжать постоянно. А так как то была накидка у закомого в 90-е. Был доволен. Снял. Стряхнул раз в месяц. Раз в год постирал и дальше езди. Если душа лежит и нравиться берите. И плевать кто и что думает. Главное что бы вам было комфортно и нравилось. Нюансы описал выше.
Ещё в году 2016 попадались комменты , что бьют окно и вытаскивают эту красоту )
Слишком красивое тож нельзя ...

Ещё в году 2016 попадались комменты , что бьют окно и вытаскивают эту красоту ) Слишком красивое тож нельзя ...
Это было давно.... Тогда и магнитолы воровали. Сейчас это ни кому не нужно. Ну на всякий случай быстро съёмные можно взять. Чисто накидки.

Это было давно.... Тогда и магнитолы воровали. Сейчас это ни кому не нужно. Ну на всякий случай быстро съёмные можно взять. Чисто накидки.
Я в заголовке ошиблась .конечно накидки а не чехлы

Я в заголовке ошиблась .конечно накидки а не чехлы
Ну тогда покупайте только после того как пощупаете и посмотрите. А вообще если есть знакомая хорошая швея то можно с ней обсудить материал и продумать крепление. Это более долгий но надёжный вариант.

Ну тогда покупайте только после того как пощупаете и посмотрите. А вообще если есть знакомая хорошая швея то можно с ней обсудить материал и продумать крепление. Это более долгий но надёжный вариант.
👏👍
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр