Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 7
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
,подумали как подумали
Ага,и поняли как поняли.)
Автор главных героев "катком" переехал...кто-то романтику узрел. hm_rt_40.png
Как сказал на днях житель страны дураков..." бумеранг круглый" ...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага,и поняли как поняли.) Автор главных героев "катком" переехал...кто-то романтику узрел. Как сказал на днях житель страны дураков..." бумеранг круглый" ...
Виктория, да каким катком? Они так себя и позиционируют на форуме. Два странных персонажа. Уверена, им обоим понравилось их описание.
И хотя я недолюбливаю этих форумчан по своим причинам, нужно все же отдать должное. Между ними есть чувства, автор сумела передать ощущение целостности этой пары.

А Вы совсем больше не верите в любовь?
Фрол Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 22.01.2026 04:57
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приют бродячих мужчин походил на заброшку, скрипучие двери, облупленная краска отслаивалась слоями как чужие судьбы. Прошлое здесь не успело съехать окончательно да и перестало понимать зачем ему куда то ехать. Она любила заброшки, собственно так она здесь и оказалась. Приют не оброс еще своими золотыми куполами и пунктом приема пожертвований но внутри удивительно живо кипела жизнь..что казалось этот Приют еще и цивилизацию переживет. Наступало утро выходного дня. "Главное поменьше работать
Спасибо. Мне понравилось
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

на плечи не обязательно ж ногами вобще как то так
Я так и подумал. А в шею можно упереться носом и губам, обжигая дыханием.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

- Не обязательно на вашу - пробормотал "святой отец"..
..когда деньги есть, смотришь - а тебе уже ничего не нужно, необходимое есть. Так и живешь, для детей и внуков.. dntknw_rt_60.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
И, одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери: Если веришь - то веришь, не зная, Если знаешь - то знаешь, не веря.
Не согласная я. А можно и так:
Если веришь, то веришь, зная
Если знаешь, то знаешь, веря
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Похоже на интернет-импотенцию, когда разговоров об отношениях больше, чем самих отношений.

Приют бродячих мужчин походил на заброшку, скрипучие двери, облупленная краска отслаивалась слоями как чужие судьбы. Прошлое здесь не успело съехать окончательно да и перестало понимать зачем ему куда то ехать. Она любила заброшки, собственно так она здесь и оказалась. Приют не оброс еще своими золотыми куполами и пунктом приема пожертвований но внутри удивительно живо кипела жизнь..что казалось этот Приют еще и цивилизацию переживет. Наступало утро выходного дня. "Главное поменьше работать
С удовольствием читаю сагу про Приют бродячих мужчин. Когда-то узнаю главных героев, когда-то нет. Главное не это.
Главное, что к персонажу можно подтянуть многих форумчан. А так получается, потому что ТС не создает идиллических картинок под запах ландышей.
Герои настоящие, с человеческими мыслями и поведением. Подсвечены немного сарказмом, что и дает нужную перчинку.
Зато не хочется зевать от масла масляного, которое размазывают по сугубо приятным местам)
Пысы: Пиши ещё! А если можешь, не пиши))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага,и поняли как поняли.) Автор главных героев "катком" переехал...кто-то романтику узрел. Как сказал на днях житель страны дураков..." бумеранг круглый" ...
"катка" я не почувствовала, пока не прочитала комменты, не поняла о ком речь, а вот про поезд, это про них и Хельга подтвердила!))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не согласная я. А можно и так: Если веришь, то веришь, зная Если знаешь, то знаешь, веря
мне кажется это невозможно, потому что знать - это рацио, а верить - эмоция интуиция, то есть вне логического мышления

мне кажется это невозможно, потому что знать - это рацио, а верить - эмоция интуиция, то есть вне логического мышления
Душа и разум сколько борьбы)
Но я не об этом. Вера тоже может быть через разум. Ты знаешь, что может быть так-то и так-то. Но также понимаешь, что вера даёт шанс.
И тебе, и ещё кому-то.
Анна, Москва, 43 года.

Ты знаешь, что может быть так-то и так-то
никогда я не знаю как может быть! и это офигенно! ))
может быть как угодно ) может быть плохо и хорошо и получиться то, о чем даже не думала, а тщательно распланированное досконально рассыпаться из за крохотной неучтенной детали)

я вышла из борьбы)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это слишком упрощённо)

Может быть вера в знание, - внешне логичные, но на самом деле ложные выводы, гипотезы, убеждения.
А может быть интуитивное знание. Просто знаю, и всё smile_rt_40.gif Например, у меня так с беременными в моём окружении. Всегда на ранних стадиях знаю пол будущего малыша happy2_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Трогательно🥲 и осуждающе sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это слишком упрощённо) Может быть вера в знание, - внешне логичные, но на самом деле ложные выводы, гипотезы, убеждения. А может быть интуитивное знание. Просто знаю, и всё Например, у меня так с беременными в моём окружении. Всегда на ранних стадиях знаю пол будущего малыша
У меня интуитивные знания относятся к интуиции а не к знаниям)) возможно это только у меня
Анна, Москва, 43 года.

Душа и разум сколько борьбы) Но я не об этом. Вера тоже может быть через разум. Ты знаешь, что может быть так-то и так-то. Но также понимаешь, что вера даёт шанс. И тебе, и ещё кому-то.
И такое может быть)

У меня интуитивные знания относятся к интуиции а не к знаниям)) возможно это только у меня
У интуиции множество проявлений, как и у рацио wink_rt_40.png

И как это впишется в ваш же тезис будто знать=рацио? ))
cool_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Виктория, да каким катком? Они так себя и позиционируют на форуме. Два странных персонажа. Уверена, им обоим понравилось их описание. И хотя я недолюбливаю этих форумчан по своим причинам, нужно все же отдать должное. Между ними есть чувства, автор сумела передать ощущение целостности этой пары. А Вы совсем больше не верите в любовь?
Уверены в чувствах "персонажей"...хм.
Я думаю иначе) и выпад в вашу сторону с сравнением кем быть лучше,тому подтверждение...не понравилось.
Автор с удивлением,всё же согласился,что "два сапога - пара" ... меня сей факт не удивляет здесь давно.)
Последний вопрос считаю неуместным и некорректным.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр