Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 7
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
"катка" я не почувствовала, пока не прочитала комменты, не поняла о ком речь, а вот про поезд, это про них и Хельга подтвердила!))
Я узнала "мелодию’ с первых нот.)
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.01.2026 19:59
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И как это впишется в ваш же тезис будто знать=рацио? ))
интуиция основана на доверии к себе, она не про знания, а про чуйку поэтому вполне впишется
Анна, Москва, 43 года.

У интуиции множество проявлений, как и у рацио
думаю так и есть, я очень много не знаю, но мне интересно что то узнавать, что подтверждает мои внутренние векторы "правильно для меня"
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
интуиция основана на доверии к себе, она не про знания, а про чуйку поэтому вполне впишется
Пфф)) Скок-поскок-перескок с одного на другое )

узнавать, что подтверждает мои внутренние векторы "правильно для меня"
учитывая кавычки, могу ошибаться, что в них вложено. Но классика жанра такова, что установка на "правильное для меня" как поиск подтверждений антипод свободному интуитивному знанию.
Анна, Москва, 43 года.

Пфф)) Скок-поскок-перескок с одного на другое )
это мое любимое, да)
Анна, Москва, 43 года.

учитывая кавычки, могу ошибаться, что в них вложено. Но классика жанра такова, что установка на "правильное для меня" как поиск подтверждений антипод свободному интуитивному знанию.
Катя, я вот это вообще не поняла, можете пояснить?

Катя, я вот это вообще не поняла, можете пояснить?
если придёт в голову лёгкая в описании аналогия, черкану
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уверены в чувствах "персонажей"...хм. Я думаю иначе) и выпад в вашу сторону с сравнением кем быть лучше,тому подтверждение...не понравилось. Автор с удивлением,всё же согласился,что "два сапога - пара" ... меня сей факт не удивляет здесь давно.) Последний вопрос считаю неуместным и некорректным.
Да пофигу. Спектакль всегда когда-нибудь кончается. Люди, играя, сами себя обкрадывают. Не относительно этой пары, просто мысли вслух.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спектакль всегда когда-нибудь кончается.
Согласна.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр