Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему все женщины ищут ,богатых ,высоких,накаченные?
Страницы:
1
2
3
4
5
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всегда нужна женщина, без женщины мужчина запускает себя
да прям
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Юрий, Латвия, Даугавпилс писал:
Ну смейтесь ,смейтесь , просто мужчина ,который постоянно получает отказ ,уходит , в себя ,в работу , в развитие и общество ,теряет , потенциального создателя семьи
Ну саморазвитие ещё никому не помешало... Здравый и развитый мужчина прекрасно понимает какие ценности верные, независимо от обстоятельств)

Но если вы о себе, то уж не уходите так далеко, пожалуйста, оставайтесь с нами, у нас тут весело grin-ast_rt_40.gif
Юрий Латвия, Даугавпилс, 51 год.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 22.01.2026 12:22
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Мужчина ,должен быть надёжный ,а не красивый и высокий ,если жена мудрая , мужчина всегда заработает , если дура , то последние потеряет
Ученые доказали, что +1см к росту заменяет +10к к зарплате.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Разруха в головах, помните?🙂
Не про меня)
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
О! Надо вас с Володей из Москвы подружить, будете дуэтом нам вещать У него тоже, как и у вас - во всём женщина сразу виновата) Вообще тут ещё парочка таких точно наберётся, будет КВАртет
Лучше с Эдуардом из Москвы. Будут два учителя жизни,там может и третий нарисуется
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Через год ,свободы я тоже привык быть один ,занялся спортом ,изучением ,женской психологии , и понял , что не когда ты им не удалишь , это эмоциональные твари и с ними не когда не договоришься , и самое интересное, мужчина свободный , а женщина одинокая 🤣🤣🤣
А, ну приезжай в Москву! Будем вместе жить, если ты такой хороший!
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
да прям
Во во, нужна то на пол часа, что из за этого жить и мучиться обязательно ?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Через год ,свободы я тоже привык быть один ,занялся спортом ,изучением ,женской психологии , и понял , что не когда ты им не удалишь , это эмоциональные твари и с ними не когда не договоришься , и самое интересное, мужчина свободный , а женщина одинокая 🤣🤣🤣
Экипаж прощается с Вами, счастливого полёта)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Твари? А мама Ваша, сестра, дочь?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
У меня нет женщины, и скорее всего не будет, но я работаю над собой, хотя ранее запустил
Я говорю нужна, будешь красавчик
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Находясь на сайтах знакомств много лет
Дальше можно не читать)
Юрий, Латвия, Даугавпилс, 51 год
Юрий, Латвия, Даугавпилс, 51 год.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну саморазвитие ещё никому не помешало... Здравый и развитый мужчина прекрасно понимает какие ценности верные, независимо от обстоятельств) Но если вы о себе, то уж не уходите так далеко, пожалуйста, оставайтесь с нами, у нас тут весело
Я уже не кого и не ищу , так для общения , стал изучать женскую психологию и понял , лучше быть одному , потому ,что вас не победить , вы на много сильнее мужчин ! Для того ,чтобы нести гроб ,нужно 6 мужчин , а для того , чтобы загнать мужчину в гроб,достаточно одной женщины, ну и где нам с вами тягаться 🤔
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Только их и рассматриваем
Не верь глазам своим sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ну смейтесь ,смейтесь , просто мужчина ,который постоянно получает отказ ,уходит , в себя ,в работу , в развитие и общество ,теряет , потенциального создателя семьи
Вы впятьдесятодин собираетесь уйти в себя? И? Всем женщинам нужно помереть от такого неиспользованного шанса????
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Извини братан, у тебя обида на женщин,что не обращают внимание, у меня тоже, но я принял действительность
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А, ну приезжай в Москву! Будем вместе жить, если ты такой хороший!
А прописка будет?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Во во, нужна то на пол часа, что из за этого жить и мучиться обязательно ?
Если только для этого, точно тогда не нужна
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Любовь не для всех
Ну МДшники достойны любви, точно. Любви богатых 18-летнтх сирот-девственниц с бюстом 5 и очень умелых в постели. Но постоянно промахиваются, и нарываются на сайты негодных недевственниц, с детьми или просто недостойных не девственных нахалок.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
да прям
Да
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр