У козлов - не исключаю, у них и сейчас так Вы хотите к ним присоединится? Тут МДшников и без вас хватает, правда...)))
РСП - это обезличивание, женщины с ребёнком не товар, уважаемый Юрий. Поэтому ведите себя прилично, ни вам, ни кому-то другому право на это никто не давал, если вы были не в курсе. А продолжите оскорблять, обезличивать и некрасиво отзываться о женщинах - пойдёте в русскую баню. Это предупреждение
Просто писать женщина с ребенком ,разрушившая свою семью и ищущая Оленя , очень долго поэтому ,так и пишу
Да легко , у меня и ключи есть от московской квартиры друзей , у меня в Москве много друзей и меня давно зовут ,только это всё трёп, я не 190 ростом всего 174
Ну смейтесь ,смейтесь , просто мужчина ,который постоянно получает отказ ,уходит , в себя ,в работу , в развитие и общество ,теряет , потенциального создателя семьи
В развитие ??
На этом форуме принято считать, что развитие это про женщин )))
У нормальных мужчин это накопительство и работа. Только.
Я уже не кого и не ищу , так для общения , стал изучать женскую психологию и понял , лучше быть одному , потому ,что вас не победить , вы на много сильнее мужчин ! Для того ,чтобы нести гроб ,нужно 6 мужчин , а для того , чтобы загнать мужчину в гроб,достаточно одной женщины, ну и где нам с вами тягаться 🤔
Вам надо сценарии трагедий писать. Для Рижского театра им. А.Чехова.
Такая экспрессия, такой накал.