Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как Вы заставляете себя что-то сделать, когда ничего не хочется делать? Особенно сейчас, когда зима, холод, нехватка солнца, ярких красок... Что для Вас как спусковой крючок?Вопрос больше к тем, кто живет один и чаще находится один.
Важное для жизни и здоровья моего и котов делаю, на остальное - «забиваю». Стараюсь выделить денек на «потюленить» и выспаться. Потому как дней, когда я не ставлю будильник, в месяце очень мало.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Спасибо, я могу читать Библию и слушать аудиокниги из Библии. Вы предлагаете читать Псалтирь?
В идеале, да, читать, и вслух. smile1_rt_40.png Можно шепотом, конечно. Со временем полюбите, прекрасные тексты. Вообще рекомендуют ежедневно по кафизме читать (несколько страниц), но у меня не получается.) Иногда получается целиком всю за день, если время есть. В транспорте с телефона тоже, едешь, голова отдыхает, никаких тревог и заморочек, настроение прям выравнивается. Начните, заметите довольно скоро.)
Я иногда ставлю аудио из Валаамского мужского монастыря, в Яндексе есть, мне голоса нравятся, ну и псалмы знаю же. Под рукоделье. Не все же время под Статью ржать. Кстати, вот тоже кадр. Ответы на вопросы это нечто.)) Такие феерические вопросы тетки иной раз задают, нарочно не придумаешь.) Вот он мне поднимает настроение, как стендапер.)
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

А какие у Вас любимые сериалы?
Вот мой, прям лечебный для меня: "Разум и чувства"1995г. Еще мне нравятся такие, типа как "Следствие по телу", "Кости", но они не всем заходят. Недавно посмотрела, но это фильмы:" Мадам"," На берегу ". Это драмы, но вспоминаю, размышляю. Нужно переключить себя, считаю любые адекватные способы хороши.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Попробовать себя обмануть... Как вариант
Вдохновить girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
У меня коты больше едят,чем я
Коты даааа. Лучше мужик, конечно, хоть по стенам не сайгачит и углы не дерет.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Коты даааа. Лучше мужик, конечно, хоть по стенам не сайгачит и углы не дерет.
И на ковер не тошнит, если повезёт))
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

В идеале, да, читать, и вслух. Можно шепотом, конечно. Со временем полюбите, прекрасные тексты. Вообще рекомендуют ежедневно по кафизме читать (несколько страниц), но у меня не получается.) Иногда получается целиком всю за день, если время есть. В транспорте с телефона тоже, едешь, голова отдыхает, никаких тревог и заморочек, настроение прям выравнивается. Начните, заметите довольно скоро.) Я иногда ставлю аудио из Валаамского мужского монастыря, в Яндексе есть, мне голоса нравятся, ну и псал
Я многие Псалмы помню наизусть. Что означает читать по кафизме? Какие-то видео с Сатьей смотрела, даже его толстую книгу покупала, но в жизни заметила, что всё по-другому.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я многие Псалмы помню наизусть. Что означает читать по кафизме? Какие-то видео с Сатьей смотрела, даже его толстую книгу покупала, но в жизни заметила, что всё по-другому.
Псалмы в Псалтыри объеденены в кафизмы, ну, типа, в главы, как книга. Псалмов 151, кафизм 20.
Наизусть, ну или так, рекомендуют три раза в день 26, 34, и 90 псалмы читать как раз вот от уныния в том числе. От прочих проблем, от нападок злых людей и прочей "негативной энергии", выражаясь современным языком.

Псалмы в Псалтыри объеденены в кафизмы, ну, типа, в главы, как книга. Псалмов 151, кафизм 20. Наизусть, ну или так, рекомендуют три раза в день 26, 34, и 90 псалмы читать как раз вот от уныния в том числе. От прочих проблем, от нападок злых людей и прочей "негативной энергии", выражаясь современным языком.
Ааа... это другое название. Мы это называем "стихи". Псалом 26, стих 3. Я Вас поняла. Да, бывает, я конкретные Псалмы перечитываю и переслушиваю на аудио.

Псалмы в Псалтыри объеденены в кафизмы, ну, типа, в главы, как книга. Псалмов 151, кафизм 20. Наизусть, ну или так, рекомендуют три раза в день 26, 34, и 90 псалмы читать как раз вот от уныния в том числе. От прочих проблем, от нападок злых людей и прочей "негативной энергии", выражаясь современным языком.
Спасибо за совет.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Лучшее лекарство-движение, не важно спортклуб или активные, длительные прогулки(гуляй, распланируй в голове отпуск). Ем цитрусовые(если нет аллергии), добавляю ярких красок. "Кому апельсины, кому витамины?!©". Например покупаю яркие фрукты, выкладываю на стол или подоконник, глаз радует, типа цветотерапии. Яркое постельное белье, одежда. Просматриваю любимые сериалы, или фильмы с таким "молотом по мозгам", типа смотри, балда, у тебя то все отлично! Многократно, слушаю, как ги
Именно так действует форум)))))) - " смотри дурында, у тебя все хорошо)"
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Вот полуношница )
Да сон страшный приснился wacko_rt_40.gif сюда зашла, а все спят grin-ast_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да сон страшный приснился сюда зашла, а все спят
Что приснилось?
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Что приснилось?
Крейсер Аврора
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
И на ковер не тошнит, если повезёт))
Ковру?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Ковру?
Всем) и ковру особенно
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Крейсер Аврора
О. Вы так боитесь этот крейсер? Чего так? )

Что приснилось?
Потолок натяжной полный воды grin-ast_rt_40.gif

Крейсер Аврора
Что в нем страшного grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Надо завести мужичка
Нет мужика - нет проблем (с)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр