Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
"Ап!" - себе говорю я, и делаю шаг ©
Ааап ...и тигры у ног моих селиии
gitara.gif gitara.gif bayan.gif

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А Вам что приносит удовольствие?
Философствовать о смысле жизни , житие , бытие и небытие hm_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
В стриптизе
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png гурман Вы батенька sarcastic_rt_50.gif
Дед Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 23.01.2026 23:41
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот пришла, сижу и семечки щелкаю. Кайф такой. Дел дофига, села и затаилась
Семечки -моя вредная привычка
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2026 00:16
Евгений, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я тут орехи зубами колола грецкие, два зуба потом чинила. В 8700 орехи вышли мне
Я тут какао выпил ,думал за 65 рублей,а нет,штраф пришёл в 5 тыщ рублей,с@ка,дешевле было бы коньяку выпить в Кремле. Пришлось сегодня покурьерить вечером,на оплату штрафа как раз заработал
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Как Вы заставляете себя что-то сделать, когда ничего не хочется делать? Особенно сейчас, когда зима, холод, нехватка солнца, ярких красок... Что для Вас как спусковой крючок?
иду проверять д3 и феррритин. )
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Тогда ложись и помирай. Вон у пчёл как? Трутни выполнили дело и их выкинули из улья. Бездельники никому не нужны.
))) вал еды сам по себе не появляется)) нам до трутней далеко)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ааап ...и тигры у ног моих селиии
Эх, если бы))
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Как Вы заставляете себя что-то сделать, когда ничего не хочется делать? Особенно сейчас, когда зима, холод, нехватка солнца, ярких красок... Что для Вас как спусковой крючок?Вопрос больше к тем, кто живет один и чаще находится один.
Звонок родственников или подруги.
Сестра может позвонить с вопросом- чё делаешь? Мы решили к тебе на кофе заехать. тут сразу мозг включается- как в мультике... План, есть ли у Вас план, мистер Фикс?
Кофе... Есть ли у меня к кофе что-то вкусное? Или вообще что-то к кофе??? hm_rt_40.png
Через сколько будете? Если говорят, что через час, то у меня есть немного времени метнуться до магазина.
А если уже на подходе....
Поэтому у меня чаще всего есть дежурная коробочка зефира, хорошая шоколадка
А что поесть, как говорит сестра- да у тебя всегда есть что пожрать. Ну, не всегда, конечно, но чаще всего в холодильнике не мышь повесилась
Л, Москва, 54 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Семечки -моя вредная привычка
Брат.... Это моя зависимость... семечки..
И прям вот 1000%, как только я сделала уборку, дома блеск и чистота, прям вот разжигает купить семечки и начать их грызть. Грызу руками, аккуратно очищаю, за столом в кухне, но я такая порося, что всё равно под столом шелуха. И что убирала я, что не убирала- всё одно.
И пока весь пакетик не закончится- невозможно оторваться. Если уже не лезет. Когда пакетик на 200 гр. Уже и пальцы болят чистить... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2026 00:43
Евгений, Москва, 46 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Брат.... Это моя зависимость... семечки.. И прям вот 1000%, как только я сделала уборку, дома блеск и чистота, прям вот разжигает купить семечки и начать их грызть. Грызу руками, иккуратно очищаю, за столом в кухне, но я такая порося, что всё равно под столом шелуха. И что убирала я, что не убирала- всё одно. И пока весь пакетик не закончится- невозможно оторваться. Если уже не лезет. Когда пакетик на 200 гр. Уже и пальцы болят чистить... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Так я их грызу аналогичным способом. Профессиональные мозоли на пальцах) И 300 гр легко могу осилить. Но пытаюсь бороться с этой вредной привычкой,но пока не особо получается
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как Вы заставляете себя что-то сделать, когда ничего не хочется делать?
обязательно что то делать если не хочется ничего делать? hm_rt_40.png
Л, Москва, 54 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
обязательно что то делать если не хочется ничего делать?
Ну когда не хочется ничего делать день, два, три....
Надо что-то делать.. А как себя заставить?
Вот, например, если есть собака, то хочешь или не хочешь- нужно выводить погулять. И самой пройтись. воздухом подышать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр