Что-то я запуталась ( Тема о гостевом браке, а в комментариях речь идёт о гражданском...
Может для начала стоит определиться с терминологией и вспомнить, что под гостевым браком подразумевается официальная регистрация отношений.
Заметил что некоторые из моих знакомых живут так называемым "гостевым браком". И само стало интересно. Особенно зная свой характер,сформировавшие мировоззрение и определенный образ жизни,да привычки ,понимаю что после 45 сойтись с человеком становится намного сложнее. Возможен ли "гостевой брак" решить проблему одиночества или это путь в никуда?? Хотелось почитать мнение людей.
Вы для себя интересуетесь ? Или срез мнений некого общества ?
Вот и не так Иван!
Брак предполагает совместное проживание и ведение хозяйства,заботу друг о друге...
А тут езда туда сюда получается,особенно если люди в разных городах живут...или в разных странах....
Проходили уже такое...
Заметил что некоторые из моих знакомых живут так называемым "гостевым браком". И само стало интересно. Особенно зная свой характер,сформировавшие мировоззрение и определенный образ жизни,да привычки ,понимаю что после 45 сойтись с человеком становится намного сложнее. Возможен ли "гостевой брак" решить проблему одиночества или это путь в никуда?? Хотелось почитать мнение людей.
Это илюзия. Не одиночества. Но и не замена полноценных отношений, которые называют семьёй. Ну, то есть такое... Как бы есть что-то, но по факту ничего нет. Или есть у одного, но с другим
Это илюзия. Не одиночества. Но и не замена полноценных отношений, которые называют семьёй. Ну, то есть такое... Как бы есть что-то, но по факту ничего нет. Или есть у одного, но с другим
Вы по своей теме "Общаги" разве не поняли, что никто никому не нужен?)