Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Гостевой брак. Плюсы и минусы. Как вообще это происходит?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Андрей, Россия, Краснодар, 45 лет
Андрей, Краснодар, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тогда извините, видимо пропустила.
Я то же не все читаю. )) Я конечно имею ввиду официальные узаконенные отношения.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
То есть брака? Юридически брака?
Да
Расписались, кольца
И он приходил к ней пару раз в неделю
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А брак даёт гарантию семейного благополучия ? Всё чего нет в в гражданском браке, если он конечно желанный и каждый понимает, нет только печати
Гарантию дают на бытовой прибор и то, потом доказывают, что ты его сама неправильно эксплуатировала smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А брак даёт гарантию семейного благополучия ? Всё чего нет в в гражданском браке, если он конечно желанный и каждый понимает, нет только печати
я о другом сейчас, по мне желание гостевого брака- это больше по удобства,а не про чувства. Возможно ошибаюсь и бывают исключения.Просто...мне это не понятно. ведь с любимым хочется быть рядом,жить рядом,просыпаться вместе
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Гарантию дают на бытовой прибор и то, потом доказывают, что ты его сама неправильно эксплуатировала
Вот о чём и речь

А далеко ли Вы планируете ездить в гости? Просто интересуюсь
В пределах своего региона.)) И соседних
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
В пределах своего региона.)) И соседних
Ух какой) расточительный

Дарья, Россия, Москва писала:
я о другом сейчас, по мне желание гостевого брака- это больше по удобства,а не про чувства. Возможно ошибаюсь и бывают исключения.Просто...мне это не понятно. ведь с любимым хочется быть рядом,жить рядом,просыпаться вместе
Ошибаешься конечно, просто бывает у людей разные моменты, при этом общее всё. Просто живут не постоянно и всё
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Николай, Россия, Уфа писал:
Кто УХОДИТ из гостей по утрам, тот поступает мудро..... Гостевой брак.....
Однажды он не смог , задержался на неделю.

Там началось ))сожительство с кроликом
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ну в советских фильмах это обычное дело и самое верное в тех реалиях. Ну как же иначе? Для чего же такой фильм вообще? Ты нормальная, как мы все хотим любить и быть любимыми, просто вот так складывается иногда.
Спасибо за понимание, Наташа

Мой любимый «Девчата». Вот там да. Как он переживал, а она unsure_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Решающим будет мнение вашей подруги. Что она предпочтет - совпадет ли ее желание с вашим
Не думал с этой стороны .
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Встречи для секса ,можно так и называть ; встречи для секса. Я все таки имел ввиду более глубокие отношения.
Тут постоянно нужно определяться с терминологией. facepalmm_rt_40.png
Говорят одно, по факту вообще противоположное. facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Я конечно имею ввиду официальные узаконенные отношения.
Тогда отвечу так: если не готов жить с человеком одной семьёй, то ни к чему и регистрация.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы по своей теме "Общаги" разве не поняли, что никто никому не нужен?)
Паша. Я нужна. Своим детям. Родителям. Брату. Подруге. Себе нужна. И кстати, знаю, что через женильную тему одна замечательная девушка встретила мужчину, который не языком метёт, а всё сделал, чтобы жить семьёй. И у них всё замечательно. Да, мало положительных примеров. Но даже если двое стали счастливы, оно того стоит
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
фильтры правильные
Вот обязательно это было?

А сами почему без фото, не умеете фильтрами пользоваться?))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
И кстати, знаю, что через женильную тему одна замечательная девушка встретила мужчину, который не языком метёт, а всё сделал, чтобы жить семьёй
чёт не помню таких
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Спасибо за понимание, Наташа Мой любимый «Девчата». Вот там да. Как он переживал, а она
Бредовый фильм. Его сам Рыбников не любил. Потому что кого там любить?) эту повариху, ни фигуры, ни роста, мальчик в штанах. Какая любовь?) Это слова самого Н Рыбникова

Вовка, Россия, Киржач писал:
чёт не помню таких
Она сон рассказывает Ежан
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Паша. Я нужна. Своим детям. Родителям. Брату. Подруге. Себе нужна. И кстати, знаю, что через женильную тему одна замечательная девушка встретила мужчину, который не языком метёт, а всё сделал, чтобы жить семьёй. И у них всё замечательно. Да, мало положительных примеров. Но даже если двое стали счастливы, оно того стоит
Я про в целом по палате.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр