Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Гостевой брак. Плюсы и минусы. Как вообще это происходит?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
И только у пяточка в мультики было ружье) Заметил?
А все почему?😄
Потому что «Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом» (цы)😄
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и будешь в штанах найденых на помойке и плаще продвязанном верёвкой ходить банки собирать алюминевые и сковородки из баков
Да, и ещё повезёт если на какой-нибудь металобазе пригреют
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да, и ещё повезёт если на какой-нибудь металобазе пригреют
sarcastic_rt_50.gif

[смайлик]
А она и её семья будут в него бычки кидать из его же майбаха
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
В настоящий момент согласно юридическому статусу под гостевым браком понимается официальный союз (свидетельство о браке). Гражданские отношения — это незарегистрированное сожительство. Ранее гражданским браком называли отношения, оформленные без участия церкви (венчания). Видимо в связи с этим и возникает некая неясность в трактовке.
Вы нам тут давайте не это. nono_rt_50.gif
Для нас гостевой брак это ходить к женщине в гости на ужин, выпить стопочку, помиловаться на мягкой перине и на такси домой (с ее приложения), и без всяких там телячьих нежностей потом по телефону, до следующей встречи, через недельку другую.
И это, главное, она гостнвая жена, а я мужчина свободный. king_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы нам тут давайте не это. Для нас гостевой брак это ходить к женщине в гости на ужин, выпить стопочку, помиловаться на мягкой перине и на такси домой (с ее приложения), и без всяких там телячьих нежностей потом по телефону, до следующей встречи, через недельку другую. И это, главное, она гостнвая жена, а я мужчина свободный.
А женщине то что?
Здоровье говорит, но это не точно umnik2_rt_46.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
А женщине то что? Здоровье говорит, но это не точно
Как что - счастье женское, любить и быть любимой, чувствовать себя желанной и счастливой. girl-dance_rt_72.gif
Не любила ты, значит - не дано тебе понять. girl-blum_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вы нам тут давайте не это. Для нас гостевой брак это ходить к женщине в гости на ужин, выпить стопочку, помиловаться на мягкой перине и на такси домой (с ее приложения), и без всяких там телячьих нежностей потом по телефону, до следующей встречи, через недельку другую. И это, главное, она гостнвая жена, а я мужчина свободный.
Ой пришла, начиталась, совсем расхотелось отношений lol_rt_40.png
Все таки форум это вещь)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Для Иван, Москва, м. Лианозово:

у нас с тобой обереги сильные от бабёшек всяких

у нас с тобой обереги сильные от бабёшек всяких
Да, за нас шаманы якутские в бубны бьют

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да, за нас шаманы якутские в бубны бьют
Да вы тут уже набили все за них)

Как что - счастье женское, любить и быть любимой, чувствовать себя желанной и счастливой. Не любила ты, значит - не дано тебе понять.
Главное чтобы меня любили, а не это все: приехал, съел мои продукты, потратил мои деньги и уехал не пойми на сколько. Ещё небось и номер заблокировал, чтобы недоступен был.
Не, у меня нервы. И психика нестабильная ещё
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

это, главное, она гостнвая жена, а я мужчина свободный.
Пожалуй я лучше воздержусь от комментариев))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой пришла, начиталась, совсем расхотелось отношений Все таки форум это вещь)
Святая наивность.
Потому что предвзятое отношение к мужчине и его роли в жизни женшины. rtfm_rt_52.gif
Поймите уже, мужчина это не приложение, его наличие уже радость и не предполагается а просто так, а счастливый мужчина рядом (хоть иногда), это очерь полезно.

Святая наивность. Потому что предвзятое отношение к мужчине и его роли в жизни женшины. Поймите уже, мужчина это не приложение, его наличие уже радость и не предполагается а просто так, а счастливый мужчина рядом (хоть иногда), это очерь полезно.
Фууу, не хочу мужчину lol_rt_40.png

Святая наивность. Потому что предвзятое отношение к мужчине и его роли в жизни женшины. Поймите уже, мужчина это не приложение, его наличие уже радость и не предполагается а просто так, а счастливый мужчина рядом (хоть иногда), это очерь полезно.
Ты нам про мужчин рассказываешь, как будто это какой диковенный зверь. Знаю я их и вдоль и поперек

Наталья, Россия, Иваново писала:
Главное чтобы меня любили, а не это все: приехал, съел мои продукты, потратил мои деньги и уехал не пойми на сколько. Ещё небось и номер заблокировал, чтобы недоступен был. Не, у меня нервы. И психика нестабильная ещё
Мужчин на всех не хватит, поэтому, уступеи и соблюдение его личных прав и пространства. Ваше влияние на его дизнь должно быть бещ негатива, в радости и понимании. rtfm_rt_52.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну девушку красивую бы выбрал)
А муж внешторговец Румянцеву тоже, наверное некрасивой считал?
Из милости по заграницам возил и до конца жизни прожил с ней?

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Пожалуй я лучше воздержусь от комментариев))
Да он прикалывается. Вот только намекни, что не против за него замуж, завтра же первым поездом припрется
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мужчин на всех не хватит, поэтому, уступеи и соблюдение его личных прав и пространства. Ваше влияние на его дизнь должно быть бещ негатива, в радости и понимании.
Это миф.У красивых баб всегда есть выбор. Вокруг них всегда вьются мужики.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр