Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Гостевой брак. Плюсы и минусы. Как вообще это происходит?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какие вы лицемеры. Сами по внешности выбираете..но это другое, да?)
Вкусы то разные) Одну и ту же разные люди будут считать и красивой и не очень)
И это хорошо же)
Если б всем нравилось одинаковое- вымерли б давно как те мамонты 😄
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Куда же они денутся?
Ой, на 30 суток закрыли swoon_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мужчину беречь нужно, холить и лелеять, а в три шеи его на реализацию хотелок глупых.
Вот была бы у тебя жена, она тебя на болото за клюквой не выпустила бы, а вдруг утопнешь, али кикомора какая утащит horror_rt_40.png
Сам таскаешься непойми где

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот была бы у тебя жена, она тебя на болото за клюквой не выпустила бы, а вдруг утопнешь, али кикомора какая утащит Сам таскаешься непойми где
С такой женой я по миру пойду. umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вкусы то разные) Одну и ту же разные люди будут считать и красивой и не очень) И это хорошо же) Если б всем нравилось одинаковое- вымерли б давно как те мамонты 😄
Именно так. Как раз про внешность. Раз она для него красивая. Для другого нет. И он выберет другую. С другой внешностью.

С такой женой я по миру пойду.
Не пойдешь, доверишь ей свои финансы, будешь как у Христа за пазухой/ как кошка в лукошке/ как сыр в масле. Ну разные варианты есть

Татьяна, минусомет сломается, а новый не дадут. tongue_rt_40.gif
Я в долгу не останусь, я от тебя купидонов таким женихам отправлю, три дня от диареи мучаться будешь. rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне иногда кажется, что мужчина, пришедший в наш дом, не выдержитsmile_rt_40.png в полном объёме жить с нами... То эти уроки... Сейчас делаем французский, я просто уже на нервах, в пору пить успокоительные. Представила мужчину рядом... Сбежал быsmile_rt_40.png)) я представляю себе мужчину после работы... Хочется на выходных отдохнуть, а тут полный ахтунгsmile_rt_40.png))

А с др стороны, бегать по свиданкам друг другу в гости... Как то не очень...

Не пойдешь, доверишь ей свои финансы, будешь как у Христа за пазухой/ как кошка в лукошке/ как сыр в масле. Ну разные варианты есть
Нет,2 ведра клюквы в тишине набрать - это для меня отдых, лучше чем со сварливой дамой шляться по ейным хотелкам.

Именно так. Как раз про внешность. Раз она для него красивая. Для другого нет. И он выберет другую. С другой внешностью.
Ну дак а чего нам мнение Рыбникова эталон что ли?))
По моему, так очень симпатичная актриса. И в крепком браке всю жизнь прожила
Павел, Кемерово, 48 лет.

Как красивый мужик тут появляется. Сразу мурлыкать начинаете призывно) это я про вас, женщины)

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне иногда кажется, что мужчина, пришедший в наш дом, не выдержит в полном объёме жить с нами... То эти уроки... Сейчас делаем французский, я просто уже на нервах, в пору пить успокоительные. Представила мужчину рядом... Сбежал бы)) я представляю себе мужчину после работы... Хочется на выходных отдохнуть, а тут полный ахтунг)) А с др стороны, бегать по свиданкам друг другу в гости... Как то не очень...
Понятно, что никакой этот бедлам не выдержит, да и к чему? dntknw_rt_60.gif
А так, раз в 2 недели, в тишине и под шампанское, это еще вполне себе.

Татьяна, минусомет сломается, а новый не дадут. Я в долгу не останусь, я от тебя купидонов таким женихам отправлю, три дня от диареи мучаться будешь.
what_rt_40.png huh_rt_40.png

В жизни всё по другому) вы сами писали, что женщины выбирают по деньгам)
Вероятно, писала, что при прочих равных, выберут более обеспеченного)
А если деньги то есть, а женщину " свистом подзывает ", то нафиг не надо ни с деньгами ни без 🤷‍♀️

Как красивый мужик тут появляется. Сразу мурлыкать начинаете призывно) это я про вас, женщины)
Да,Паша, они такие и лаже зуже, друг на лруга ему сплетни пишут в личке.
Женская дружба, это до первого симпатичного мужика.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Да,Паша, они такие и лаже зуже, друг на лруга ему сплетни пишут в личке. Женская дружба, это до первого симпатичного мужика.
Да вот была тема, его ещё австралийским пожарным назвала одна)
Я их насквозь вижу.

[смайлик]
А че она, пилотку на голову надела, и давай минусить. Безнаказанность рождает вседозволенность. rtfm_rt_52.gif

Для Александр, Россия, Мытищи:

Начал, смотрю, уже купидонить

Да вот была тема, его ещё австралийским пожарным назвала одна) Я их насквозь вижу.
Ну я это была, уж и приколоться нельзя

Да вот была тема, его ещё австралийским пожарным назвала одна) Я их насквозь вижу.
Это да, слабы и падки они на симпатичных мужиков. Сами себя обманут,но спробуют. secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр